Среди публичных людей чаще всего встречаются солнечные , , , .
Я имею ввиду публичных, которые сами приложили усилия для своей публичности, а не жёны, любовницы, дети известных людей, которые таковыми становятся автоматически.
Думаю, что акцентированные эти знаки и 5й дом.
Бэндер
18 сентября 2008 (05:17)
Астрологическую формулу харизмы в СТУДИЮ!!!
Что каСАетСя заголовка темы: к примеру, соединение Солнца с Селеной в натале, при гормоничной аспектации.
biz-lika, а почему Вы выделяете 5 дом, а не 10?
Турист, при отсутстВии харизмы, можно быть знаменитым. это утверждение.
Всепонимающие, всепрощающие, какой смысл Вы вкладываете в понятие-харизма? Ксю, не серчай, это всё из одной оперы
Знаменитым можно быть и менее масштабно, нежели звёзды кино, политики и т.д. но являться человеком весьма ярким, неординарным, запоминающимся. Харизма-это внешность? не думаю. внешность не несёт в сЕбе энергетической составЛяющей, не все куклы барби обладают приТяГатеЛьным Фрейле у них частенько проявляются различные формы себялюбия. хотя, пожалуй, это не зависит от внешности.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
18 сентября 2008 (06:25)
Луна в 7 доме дает публичность.
Юпитер, Плутон, Уран, Нептун на куспиде 10 дома, но больше всего Плутон. Развитый 5 - й дом дает больше игроков для того чтобы быть заменитым надо иметь развитый и наполненный 10 -й дом. Ельцин - Юпитер на куспиде 10- го дома,
принцесса Диана - Нептун на куспиде 10- го, именно 10- й дом отвечает за Зенит славы при наличии сильных знаков конечно , желательно фиксированных и хорошо аспектированных планет в экзальтации. Звезды - Регул, Диадема,Сириус все королевские...
Www.starsand.us
galinablanca
18 сентября 2008 (07:44)
В жизни много талантливых и харизматичных людей, но не ко всем приходит знаменитость.
Взять ту же Пугачеву. Почему она взлетела? Разве мало вокруг хорошо поющих людей? Очень часто в переходах метро можно услышать тааааакие голоса! А люди нищие и собирают денежку) А им бы на сцену.
Как говорил мне один издатель и историк: сколько талантливых поэтесс было в прошлых веках, а народ знает только Ахматову и Цветаеву в общем.
Вот эта возможность неожиданного случайного прославления должна же быть как-то в карте выражена
Про 10 дом... наверно очень многие на форуме имеют заполненный 10 дом, но не факт, что они знаменты. Вот у меня дочь имеет Юпитер в 10 доме, а также управитель 10 дома тоже в 10 - это сильный показатель? Или нужно смотреть еще аспекты, которые они делают?
Я вот смотрю дальше по дочке. Юпитер в 10 доме во Льве, там же Луна. Юпитер имеет трин с Плутоном и трин с Венерой.. Венера - упр АСц
Берется ли в расчетах Вертекс? Так как у дочери еще трин Юпитера с Вертексом
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 сентября 2008 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ето соединение в 10 , оно наверно значит твое влияние на дочь , не аа соц. активность,взгляды . У меня же такое же в 10 , мы с мамой очень близки .
Ну а трины говорят о том что она будет щастливой , покрайней мере у нее будет шанс .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
18 сентября 2008 (10:26)
Ксю, по С.Шестопалову это не менее трех мажерных положительных аспектов между I и X домами. То есть, берем управитель, соуправители, планеты в том и другом доме и смотрим положительные аспекты. Напряженные аспекты тоже датут извесность, только скандальную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.