Форум на ОКУЛУС

Тема 14747, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 сентября 2008 (10:41)

Изида...интересно.

Про Юпитер на куспиде 10 интересно. У меня вот так, Юпитер возле МС в 10 в 3 градусах, но...Юпитер в Козероге И как?

В 10 доме еще Венера.

Мне лично с тех пор, как вышла из подросткового возраста, известность и не греет, мне бы лучше деньги-деньги-деньги в чистом виде, а другие пусть красуются, но все равно интересно...

Если про Плутон то на Десц. в скорпе. В 7 же Сатурн (но он у меня оч. четко проигрался )

И Луна в 1 (кстати, в трине к Юпи)

Т.е. из угловых домов только ИЦ меня не ощастливил, да и эта тема меня как-то не оч. волнует. Вообще все планеты практически, кроме Луны, над горизонтом и подавляющее большинство вокруг МЦ.

Arnella
     18 сентября 2008 (11:04)

Мне кажется что надо рассматривать именно формулы, а не дома отдельно и фомул должно быть как минимум несколько

У меня в натале в 10 доме и все они в ,

сам 10 дом во Регул

На Asc упр -упр 10 дома

Также

В 1 доме (10 Дом)

Знаменитость мне точно не светит,хотя амбиций хоть отбавляй,да и никогда не искала публичных проффесий

Как и arc-en-ciel больше деньги интересуют,так как в 8 доме тоже стеллилиум.

galinablanca
     18 сентября 2008 (11:12)

оооо, надо же, никогда не выставляла звезды. Поставила, а у дочери Сириус прямо на куспиде 10 дома со стороны 10 сидит... Вот это да..

Мне эта тема интересна и в принципе для анализа знаменитостей, и из-за дочери.. Во-первых все вокруг уши прожужжали, что ее на сцену надо или в кино, такая она прекрасная-распрекрасная, и самое смешное, мне вдруг пришло предложение на телекастинг, но в результате отвела я дочь вместо себя и она так классно себя показала...не знаю к чему это приведет все. Но как будто что-то в судьбе толкает в эту сторону

galinablanca
     18 сентября 2008 (11:14)

О... забавно, посмотрела и свои звезды.. У меня Сириус ровнехонько на Асц сидит.

А еще у меня какая-то планета сидит на моем соединении Нептуна и ВЛу . Нептун - упр. 10 дома. Только я не пойму, какая это звезда. Ее сокращение - ANT.

Кто-нить знает?

Arnella
     18 сентября 2008 (11:18)

Ксю, обязательно отдавай дочь туда,куда ей интересно,или тебе интересно

Даже если она не будет знаменитой,то будет просто развиваться,общаться и т.д а там кто знает

Ты мама и все в твоих руках,куда направить ее,ведь многие люди,особенно дети,без помощи и поддержки близких часто ничего не добились бы.

А сколько примеров,когда именно родители сделали из ребенка

arc-en-ciel
     18 сентября 2008 (11:20)

Ну раз пошла такая петрушка...

Что за звезды такие Вега и Нунки? Вега и Нунки МС...

Ну а за пределами 10 дома Унук Эльхайя на Сатурне и Сирма на Плутоне

А с чем вообще едят звезды и где по ним что-то почитать?

galinablanca
     18 сентября 2008 (11:22)

Arnella,

Да, для меня будущее дочери - одна из первоочередных задач в жизни. Хочу, чтобы она нашла свой путь, и чтобы путь был блестящий и счастливый, тчобы занималась своим любимым делом, не рядовым..

Так что профессии дизайнеров, модельеров (у нее уже есть склонности вовсю!), актрисы и т.д. - очень привлекают.

Сейчас выбираю тщательно школу..Выбор между международной гимназией с сильным языковым образованием и школой с художественно-эстетическим уклоном (готовят дизайнеров)

arc-en-ciel
     18 сентября 2008 (11:23)

Неее, оказывается, Юпи в не только с Вегой, а еще и с с какими-то Алиа, Алькаб Приор и Аркаб Постериор....

Что это за персонажи?

Arnella
     18 сентября 2008 (11:47)

Ксю

У меня детей еще нет, а я уже придумываю чем и где они будут заниматься Поэтому тебя понимаю))

Ходи с ней почаще везде,на разные мероприятия,концерты,она сама выберет или поймет,что ей нравится

Кстати,у меня есть подруга,она по-моему твой астроблизнец,я читала у тебя стеллилиум в ,у нее тоже,правда неизвестно в каком доме,день рождения 12.11.1974 Воронеж.

Она сейчас за границей живет и у нее как и тебя дочка

galinablanca
     18 сентября 2008 (11:52)

Arnella,

очень интересно. А узнай у подруги время рождения..

Я тоже ведь фактически живу за границей. Ведь Россия - это моя страна эмиграции) Я меняла гражданство)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере