Про Юпитер на куспиде 10 интересно. У меня вот так, Юпитер возле МС в 10 в 3 градусах, но...Юпитер в Козероге И как?
В 10 доме еще Венера.
Мне лично с тех пор, как вышла из подросткового возраста, известность и не греет, мне бы лучше деньги-деньги-деньги в чистом виде, а другие пусть красуются, но все равно интересно...
Если про Плутон то на Десц. в скорпе. В 7 же Сатурн (но он у меня оч. четко проигрался )
И Луна в 1 (кстати, в трине к Юпи)
Т.е. из угловых домов только ИЦ меня не ощастливил, да и эта тема меня как-то не оч. волнует. Вообще все планеты практически, кроме Луны, над горизонтом и подавляющее большинство вокруг МЦ.
Arnella
18 сентября 2008 (11:04)
Мне кажется что надо рассматривать именно формулы, а не дома отдельно и фомул должно быть как минимум несколько
У меня в натале в 10 доме и все они в ,
сам 10 дом во Регул
На Asc упр -упр 10 дома
Также
В 1 доме (10 Дом)
Знаменитость мне точно не светит,хотя амбиций хоть отбавляй,да и никогда не искала публичных проффесий
Как и arc-en-ciel больше деньги интересуют,так как в 8 доме тоже стеллилиум.
galinablanca
18 сентября 2008 (11:12)
оооо, надо же, никогда не выставляла звезды. Поставила, а у дочери Сириус прямо на куспиде 10 дома со стороны 10 сидит... Вот это да..
Мне эта тема интересна и в принципе для анализа знаменитостей, и из-за дочери.. Во-первых все вокруг уши прожужжали, что ее на сцену надо или в кино, такая она прекрасная-распрекрасная, и самое смешное, мне вдруг пришло предложение на телекастинг, но в результате отвела я дочь вместо себя и она так классно себя показала...не знаю к чему это приведет все. Но как будто что-то в судьбе толкает в эту сторону
galinablanca
18 сентября 2008 (11:14)
О... забавно, посмотрела и свои звезды.. У меня Сириус ровнехонько на Асц сидит.
А еще у меня какая-то планета сидит на моем соединении Нептуна и ВЛу . Нептун - упр. 10 дома. Только я не пойму, какая это звезда. Ее сокращение - ANT.
Кто-нить знает?
Arnella
18 сентября 2008 (11:18)
Ксю, обязательно отдавай дочь туда,куда ей интересно,или тебе интересно
Даже если она не будет знаменитой,то будет просто развиваться,общаться и т.д а там кто знает
Ты мама и все в твоих руках,куда направить ее,ведь многие люди,особенно дети,без помощи и поддержки близких часто ничего не добились бы.
А сколько примеров,когда именно родители сделали из ребенка
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 сентября 2008 (11:20)
Ну раз пошла такая петрушка...
Что за звезды такие Вега и Нунки? Вега и Нунки МС...
Ну а за пределами 10 дома Унук Эльхайя на Сатурне и Сирма на Плутоне
А с чем вообще едят звезды и где по ним что-то почитать?
galinablanca
18 сентября 2008 (11:22)
Arnella,
Да, для меня будущее дочери - одна из первоочередных задач в жизни. Хочу, чтобы она нашла свой путь, и чтобы путь был блестящий и счастливый, тчобы занималась своим любимым делом, не рядовым..
Так что профессии дизайнеров, модельеров (у нее уже есть склонности вовсю!), актрисы и т.д. - очень привлекают.
Сейчас выбираю тщательно школу..Выбор между международной гимназией с сильным языковым образованием и школой с художественно-эстетическим уклоном (готовят дизайнеров)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 сентября 2008 (11:23)
Неее, оказывается, Юпи в не только с Вегой, а еще и с с какими-то Алиа, Алькаб Приор и Аркаб Постериор....
Что это за персонажи?
Arnella
18 сентября 2008 (11:47)
Ксю
У меня детей еще нет, а я уже придумываю чем и где они будут заниматься Поэтому тебя понимаю))
Ходи с ней почаще везде,на разные мероприятия,концерты,она сама выберет или поймет,что ей нравится
Кстати,у меня есть подруга,она по-моему твой астроблизнец,я читала у тебя стеллилиум в ,у нее тоже,правда неизвестно в каком доме,день рождения 12.11.1974 Воронеж.
Она сейчас за границей живет и у нее как и тебя дочка
galinablanca
18 сентября 2008 (11:52)
Arnella,
очень интересно. А узнай у подруги время рождения..
Я тоже ведь фактически живу за границей. Ведь Россия - это моя страна эмиграции) Я меняла гражданство)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.