Мы с ней по нету почти каждый день общаемся, живет она в Италии
Несси
18 сентября 2008 (12:01)
..Интересно, а какого рода знаменитость?...В сфере искусства, мне кажется, неизбежно рулит 5 дом, как основной...Политика, общественность ? 10, ну и тд...
И что такое известность? Я вот пишу в своей газете, городской, и иногда говорят-" А, да, так это была ваша статья, о,да, ...!!" Но это такая..местечковая известность, " среди меня и моей мамы"(с)Солнце на к. 10, с , и -У1.
Или знаменитость, когда человек известен всей стране, миру?...
ulitca
18 сентября 2008 (12:36)
Izida,в какой сфере будет известность с Нептуном на куспиде 10 дома? И какого рода известность? Музыка,поэзия?
biz-lika
18 сентября 2008 (13:06)
Бэндер, 5й дом это сцена и публичность, 10й дом это карьера в широком смысле, она может быть грандиозной и без публичности...
galinablanca
18 сентября 2008 (14:09)
biz-lika
То есть пятый дом - дает шанс прославиться?))) Мне же хочется в некотором плане славы и продажи книг
biz-lika
18 сентября 2008 (15:20)
Ксю, 5й дом, это не только спорт, шоубизнес, но и сцена как модель....То есть один человек что-то делает, остальные восхищаются....
Я рекомендую учитывать 5й дом и его управителя...
galinablanca
18 сентября 2008 (15:36)
biz-lika
Я пишу же стихи, и книгу издала, только тираж небольшой...
упр. 5 дома у меня Венера и находится там же в 5. Сигнификатор 5 дома - Солнце - тоже в 5. Аспекты у меня сплошь положительные у стеллиума в Скорпе
Maximych
18 сентября 2008 (17:40)
А этот... как его... Герострат - он тоже прославился! Он будь здоров как прославился! Так что дело за малым - стереть с лица земли египетские пирамиды - и громкая слава обеспечена.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Arnella
18 сентября 2008 (18:08)
Ксю, я узнала время у подруги,она говорит,около 6 вечера,я строила натал,получается стеллилиум в 6 доме
Plutoniya
18 сентября 2008 (20:40)
Интересно как можно объяснить что раньше было 3 знаменитости - Пугачева, Кабзон, Ротару, а сейчас - мульён...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.