Форум на ОКУЛУС

Тема 14747, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     18 сентября 2008 (22:23)

Я читала, что у Пугачевой большинство планет в карте попадали в 1, 4, 7, 10 дома.То есть, за что не возьмется, везде успех, признание, фанаты.

Она уже, конечно, не та сейчас, а слава, как в том анекдоте "Просто по сцене туда ходи, сюда ходи!

liza 33
     19 сентября 2008 (01:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну а если еще учест, скол,ко девочек родилос, в тот ден, что и Пугачева, но не все же стали знаменитыми...

Видимо жизн, сама ставит человеку такие условия при которых он просто обязан стат, знаменитым. И потом можно занимат,ся любимым делом и не быт, знаменитым.

Просто мне не совсем понятно для чего становит,ся знаменитым, для собственного удовлетворения что-ли?

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     19 сентября 2008 (01:15)

у ПУГАЧЕВОЙ угловые дома заняты, плюс напор Овна надо помнить,как и у Валерии - Овенки, много Овнов в шоу бизнесе . По поводу Нептуна на кусп 10 -го дома это конечно не самый сильный показатель знаменитости, но указывает на род занятий через что может прийти знаменитость. Например у принцессочки Дианы через помощь бедным, а вообще Нептуша в 10- м дает часто в гороскопах моих клиентов занятия дистрибюторством, фармацевтику, химию, мореплавание , музыку

О звездах писал наш Глоба и Вивьен Робсон - звезды очень часто дают всплеск популярности ( в моих " Голливудских историях" в разделе астрология с улыбкой есть статья о Кмерун Диас - цитирую -"апофеозом вышесказанного и объясняющего успех Кэмерон , является соединение Солнца в 8-ом Девы со звездой Тубан : одна из самых мистических звезд - звезда пророчеств. Человек не имеет права грешить, так как расплачивается сразу, жизнь сжимается , уменьшается, как шагреневая кожа. При исполнении желания человек много теряет ( а желания у Ками приличные !), особенно , если стремление негативное.Звезда дает возможность воплощения в своей жизни любых ментальных образов: что подумаешь, то и последует!!! Звезда дарует человеку молодость ( совсем , как Дориану Грею по роману Оскара Уайльда), то есть человек может выглядеть молодым столько ,сколько захочет"

Www.starsand.us
galinablanca
     19 сентября 2008 (11:42)

liza 33,

Просто мне не совсем понятно для чего становит,ся знаменитым, для собственного удовлетворения что-ли?

Понимаете, писать в стол - как-то не радует)

Izida,

так как расшифровать сокращенное название звезды ANТ?

Эми_
     19 сентября 2008 (12:32)

Ксю,

ANT - это Антарес, в переводе Сердце Скорпиона.

Вот ссылки на англ.

http://en.wikipedia.org/wiki/Antares

http://souledout.org/cosmology/highlights/antar...antares.html

http://www.astrologycom.com/scorpionheart1.html

http://www.llewellynjournal.com/print.php?id=1362

galinablanca
     19 сентября 2008 (12:39)

Еми, спасибо...

Вот прочла:

Проявленность, звезды Антарес в любом гороскопе, сулит её подопечным большой успех (мирового масштаба), однако она также говорит об опасности "громкого" самоуничтожения. С этой звездой люди могут кидаться в крайности - достичь всего, о чём только можно было мечтать, а потом всё потерять.

По мнению разных астрологов, эта звезда награждала своих подопечных огромной силой, бесстрашием, удачей в бою, славой, способностью вести за собой огромные массы, гипнотическими способностями, сказочным богатством, добытым в военных походах. Антарес способствует быстрой экспансии и, как огонь, захватывает пространство. Приносит мужскую сексуальность, сулит многочисленное потомство. Но это и страшная звезда, она может наказать разрушениями, пожарами, катастрофами и насилием. Многие знаменитые теракты, (такие как 11 сентября 2001 года) произошли в моменты сильной активизации Антареса.

У меня Антарес в соединении с упр. 10 Нептуном и моим ВЛУ

galinablanca
     19 сентября 2008 (16:05)

Arnella

посмотрела вашу подругу.. Ужасть, все в 6 доме.. А какая у нее жизнь, интересно?

И Нептун в 7 - что там у нее с браком?

Arnella
     19 сентября 2008 (18:04)

Ксю, я тоже подивилась,на такое скопление в 6 доме

Вообще она уже долго не работает,дочке 5 лет,и до этого она несколько лет не работала,а замужем второй раз, живут вроде бы хорошо)))Муж у нее февральский,может он Рыба,точно не знаю

Maximych
     19 сентября 2008 (19:12)

Ксю, я тоже подивилась,на такое скопление в 6 доме

Вообще она уже долго не работает,дочке 5 лет,и до этого она несколько лет не работала

А чего удивляться? Строго говоря, 6 дом отвечает не за трудолюбие, а за НУЖНОСТЬ человека его ближним. Люди с набитым планетами 6 домом постоянно инстинктивно, на уровне безусловного рефлекса, следят за тем, чтобы быть нужными тем людям, которые нужны им. Или просто нужными другим людям, им это важно - не забывайте, 6 дом находится в зоне "ты", а трудолюбие или его отсутствие - чисто внутреннее дело каждого.

А нужность можно доказать не только "общественно полезной" деятельностью, но и иными способами.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Барбара
     19 сентября 2008 (20:32)

Взять ту же Пугачеву. Почему она взлетела? Разве мало вокруг хорошо поющих людей? Очень часто в переходах метро можно услышать тааааакие голоса! А люди нищие и собирают денежку) А им бы на сцену.

Во-первых, у Пугачевой выдающиеся вокальные данные и столь же выдающаяся музыкальность. Во-вторых, чтобы стать хорошим певцом, одного голоса недостаточно -- нужны еще и мозги и нечеловеческое терпение. У Пугачевой все это было. А взлет у нее был нескорый, она к этому шла не один год. И "выстрелила" уже не юной девочкой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере