У кого-то из известных читала, что Лилит на МС даёт скандальную известность. Или странную. Поначалу не поняла, а потом встретила одну карту -и поняла, что это такое. Человек погиб в автокатастрофе, развозя Библии (это было более 20 лет назад), и вот такая смерть мгновенно вызвала резонанс в среде общин этого толка, да такой, что стала известна и в Белом доме - и фото семьи погибшего некоторое время висело в Белом доме.
Среди верующих тогда на всю страну гремело его имя.. Вот и "странная известность"..
По поводу просто известности - тоже где-то читала, что МС как-то задействован может быть, даже если и не очень силён сам 10.Управитель МС на МС может дать известность.
Но о степени известности никто не писал.
https://briah.ru/
galinablanca
19 сентября 2008 (21:51)
Кстати, я тоже замечала у неработающих подруг, посвятивших себя семье - заполненный 6 дом)
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
20 сентября 2008 (00:24)
По поводу Антареса хочу добавить личный опыт - он у меня в соединении с Ретро Сатурном в 3 - ем доме, много пишу и периодически появляюсь в СМИ, по жизни рокового дыхания этой планеты слава Б-гу не ощутила, ну, пару раз сидела в кювете. А вот когда то писала для АиФа статью об оси катастроф - 10-й Стрельца - 10-й Близнецов там идут соединения с Антаресом и Альдебараном ( глаз Тельца) уж они когда задействованы то происходят бедствия. Кстати подлодка Курск затонула во время прохождения какой то крупной планеты по оси катастроф. При попытке ее поднять со дна Баренцова моря появилась другая - Норвежская подлодка по имени " Скорпион" вот вам и сердце Скорпиона.
Www.starsand.us
Izida
20 сентября 2008 (00:31)
Светочка,на мой взгляд, Черная Луна на МС как правило не дает даже хорошей каръеры, но если учитывать другие факторы знаменитости,то конечно она может дать челу скандальную известность. У Ксю дочка наверняка может стать знаменитой , если мама приложить ручку -)) Мне кажется, что знаменитость приходит еще и с настырным желанием человека быть известным.Те, кто хотят быть актерами ведь не хотят быть посредственными актерами, то есть желание знаменитости сидит в подсознании, ну а если еще есть указания в гороскопе, то и карты в руки. Хороший Пиар сейчас может многое сделать даже для бездарности ( к примеру многие совр. полит деятели).
Www.starsand.us
Эвридика Штурвалова
20 сентября 2008 (02:33)
У Путина точно на МС Лилит.
galinablanca
20 сентября 2008 (09:52)
У дочки Антарес находится возле Венеры. Венера в 12 градусе Стрельца..
Немая сцена... Придётся посмотреть карту Путина (до сих пор не испытывала потребности этого сделать) , даже данных-то не знаю..
То, что Лилит бывает разной - не секрет, но вот такого положения до сих пор не встречала, кроме того человека, о котором писала. Нет, встречала ещё в одной карте, но там пока тихо.. Хотя.. Как сказать.. Эту женщину (обладательницу второго случая Лилит на МС) много лет покрывал муж в её похождениях, и вот когда они расстались, и кое-что стало-таки просачиваться " в свет",(но не от него, а от её приятельниц и родствеников, как это ни странно), т.е. так сказать.. скандальность определённая наличествовала.. А не сокрытость ЛИ неких событий (а потом обнародование) тут имеет место быть? Ведь КГБ - это не фунт изюму?
Кстати сказать, у неё и Нептун в 5 доме в сединении с Антарес, в секстилях с Плутоном (3 дом) и Луной (8 дом). Вот тебе и близкое окружение, "вскрывшее" консервную банку "известности" по сексуальным делам.
PS. Меня в своё время очень интересовало это соединение Нептуна в 5 доме с Антарес по поводу детей в её жизни - какие-то странные были ощущения (детей у неё пока нет.
Нептун там правит 9 и МС).
-
Izida
А случаев просто Луны на МС не приходилось наблюдать? Возможно, в соединении с другими планетами?
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2008 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 10 и Лилит и соединение Луна Юпитер... ждемс
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Izida
20 сентября 2008 (21:43)
Луна на МС в принципе ниче интересного, ну если что не в соединении с Лилиткой, кстати заметила что много психиатрических отклонений у людей когда Луна в соединении с Лилит, Ураном. Помню в Киеве одного богача у него Лилит в первом доме - мог быть гениальным, но оказался сволочью. Думала кстати написать гороскопа Путина даже материалы собрала - мнения других астрологов, но трудно быть объективной , в политике вообше нет белых и пущистых, у Тимошенко например стоит Сев. лунный узел в градусе оглупления людей, ну что ты против этого скажещь- слов из песни не выкинешь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.