10 ый дом конечно важен, но сильны и хороший 10 ый может быть и у начальников. Знаменитость подразумевает славу и публичность. Тут важна луна, лунные узлы, 9 ый дом, 7 ой дом, планеты и другие элементы гороскопа в контакте с точкой овна- с 1 градусом овна, весов, рака, козерога, с точками аватар-15 гр тельца, льва, скорпиона и водолея. Для Харизмы важен угловой плутон и уран, желательно аспекты этих планет к светилам.
О каком ректи может быть речь, сама подумай- Владимир Владимирович-мамуля сынка нажила случайно и бросила. То, что я говорю не новость, давно известно.
А это-то тут при чём? Только разве что дополнительные данные для размышления по луне в процессе ректи дать может. Он же взрослый человек. событий в жизни было много, так что ректи сделать как раз можно.
Я в том смысле, что неизвестно когда он родился, в смысле даты. Что тут непонятного.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
23 сентября 2008 (15:57)
Нани,
"я думаю" - так я пишу: одна из версий. Хотя динамика, действительно, на лицо. Раху в 4ом - "семья" должна быть спокойна, ну первый указ и был об этом. А эту версию я тоже где-то читала..
Света, ну вот - дайте человеку развернуться - я ж обещала, что будет интересно, не разочаровала?
10ый конечно, к занятию важных постов должен быть как-то соотнесен...Но так ВВП ведь и начальник.
Ну да, Нани, ты перечисляешь все параметры, можно у многих найти известных.
Саша, говоря о знаменитостях я не подразумевала начальников. Президенты и правители это уже другая песня. Все зависит от страны. Для авторитарного правления наверное важен сильный 10 ый и 1 ый дом. В странах, где демократия и сильный парламент, то важен 11 дом,как способность командной работы, также 8 ой дом поддержки от социума.
Света, если ты когда либо встречала питерцев, которые родились там, выросли? Я уже не говорю про тех, кто институты кончал и вертелся в кругу образованных людей. ВВП не может быть питерцем, потому чтоо все его лексика и поведение на публике не питерское.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.