Мужчина,Луна в Весах,работали вместе,в квартире--я и он.Ощущение,что он женщина,а я мужчина.Квартира была моя.Только и слышала- туда не ставь чашку,ставь сюда;здесь не эти шторы и т.д.Но...отличный дизайнер!Диву давалась от его дизайнерских решений в интерьере моей ну...очень не дизайнерской квартире.Таращила глаза,до сих пор советуюсь!Коммерсант(его профессия)неудачный,но вот интерьеры...Рыбы-мужчина.Развелась,в браке 6 лет.Более ассоциального образа жизни никогда еще не вела,он в том числе.Только развод спас меня от деградации.Карьеру он не сделал,так и продолжает все 17 лет после нашего развода.Друзья,никаких целей,хорошие интеллектуальные способности,группы какие-то,планы несбыточные,уход в алкоголь,азартные игры,обман,эскапизм.Хотя...секс!!!Но там было соединение .
Arnella
18 сентября 2008 (12:30)
Еще раз убеждаюсь,что нельзя сортировать только по знаку ,а нужно смотреть весь натал,еще есть родители,которые человека воспитали,среда в которой он вырос и т.д
Arnella
18 сентября 2008 (12:35)
Да...
ulitca, ваш очень по описани на моего подходит тоже коммерсант неудачный,но как человек повторюсь хороший...
А про я слышала про иллюзии,алколголь и т.д,а в жизни еще не видела(на личном опыте),думаю что и не надо
ulitca
18 сентября 2008 (12:39)
да, человек хороший,с развитым эстетическим вкусом, заботливый, но никакой инициативы!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 сентября 2008 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аномалия ,
точно точно
У меня мама тоже первая сказала : ну давай уже , пора жениться . Ну а что в етом плохого .
улитца ,
точно, у меня именно такие Рыбы были.Ну во всем согласна 100% .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
18 сентября 2008 (15:16)
Одного солнца слишком мало, он может быть весы солнечные, а всё остальное в скорпионе и стрельце.....так какие же это весы получаться????
Читаю рассказ Аномалии про её мужа - Весы, слово в слово про моего, только он лев....так что солнце ещё ни очём не говорит
предлагаю не делить людей всего на 12 разновидностей, вариантов гораздо больше...
Lira
18 сентября 2008 (15:33)
Я вот тоже читаю и... ничего не нахожу описанного - приписанного Весам. Да и Рыбе тоже.
Муж - Рыба, сын - Весы
Фрейя
18 сентября 2008 (15:51)
А ведь меня конкретно этот представитель интересует у него Солнце, Венера, Марс - в Весах, Луна в Близнецах.
Оставлю свои данные тоже: 20.11.84, 21.30, Таллинн. Как мне, Скорпиону, покорить его? Получится ли у нас что-либо?
А насчет Рыб: если Весы просто колеблются, взвешивают и принимают, наконец, решение САМИ, то за Рыб делают это другие люди - друзья, семья. В Рыбах я разочаровалась, мутные, туда-сюда, алкоголь, комплексы.
Хозяйственность Солнечным знаком не определишь. Я среди мужиков-Весов такие примеры хозяйственности знаю, что диву даешься. У приятеля одно время Москвич был древний, купил его где-то за какие-то копейки, отремонтировал, машина ездила еще как, пока в России жили. Да в других делах у него тоже был полный порядок. Ну там, правда Луна в Тельце в 4 доме, Сатурн сильный.
Вообще, у Весов надо смотреть на Сатурн, где он стоит и чего делает. Сатурн экзальтирует в Весах, ну и любое Весовое Солнце всегда нормально проявляется только тогда, когда у Сатурна все хорошо. Планета, которая в знаке в экзальтации, действует как скрепляющий раствор, позволяющий знаку проявляться правильно. Что касается Сатурна, то имею в виду встроенность в иерархию, ощущение структурности, четкость всего вокруг, осознание своего места и положения. Весам иерархия просто необходима- знать кто выше, кто ниже, у кого какой уровень, кто на какой стадии, надо обязательно этикеточки расставить (которые, на всегда и поменять можно). Если же у Весов Сатурн отказывает, то у них все шкалы сбиваются и стрелочки все ходуном ходят
Под Весов не надо подстраиваться или льстить- они обычно прекрасно видят, что вы из себя представляете, а если не видят сейчас, то увидят через некоторое время- из всех знаков у них наибольшая способность к адекватной оценке окружающих. Весы всегда стараются четко для себя уяснить кто и какими свойствами обладает. Если вы себя как-то непонятно ведете (не включаете свой Сатурн) или не обладаете никакими выдающимися качествами, то они через некоторое время теряют интерес Критиковать обожают, но и хвалить тоже.
У Рыб же надо смотреть на Венеру (у Венеры экзальтация в Рыбах), то есть на их способность делать адекватные оценки себя и окружающего мира, на их способность обращаться с финансами. Чаще всего именно это- проблема, но и сила тоже оттуда. Если они себя адекватно видят, не занижают и не завышают своей роли, а так же нормально могут оценить окружающих и распорядиться тем, что имеют, то и проблем нет. По большому счету, для Рыб весь окружающий мир- это хаос. У подруги недавно дед скончался, Рыба, было ему лет 97. Был абсолютно убежден, что все родственники только спят и видят, чтобы у него чего-нибудь отобрать, то есть для него все они были бесконтрольной силой вроде океанской волны. Если вы пожалуетесь Рыбе на то, что не знаете как жить и что делать, что вокруг- бардак, все- сплошные идиоты и мир сошел с ума, то это будет воспринято нормально, они не удивятся, так как тоже так думают и с вами полностью согласны Так что Рыбы видят вас либо как часть окружающего бардака и торжествующего идиотизма (с которым лучше не иметь дела по возможности), либо же все-таки как ценную крупицу здравого смысла среди торжества безумия. Вот сколько я ни видел жен у мужиков-Рыб (при условии, что они уже живут давно)- они ВСЕГДА имели столько здравого смысла, что на десятерых хватит, у всех этих девушек/женщин очень ясное сознание, минимум страхов, неуверенностей, потребности в утешении (если у Вас такое есть, то Рыбы вам противопоказаны как слабительное противопоказано при поносе, идите лучше к Тельцам или Козерогам).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 сентября 2008 (21:31)
Мой четвертый муж был Весы!
Прожили мы с ним чуть больше месяца...
Так долго показалось!
Слабенькие какие-то Весы попались: все время стрелка зашкаливала, и чашечки кривенькие были.
Нее-е-е-е-е! Такой инструмент мне в хозяйстве не нужен.
Да сих пор, как увижу, что Весы на горизонте обозначились, так сразу: нах!Нах! Нах!!!
Лучше уж Близнецы, чем такая "весовщина".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.