Форум на ОКУЛУС

Тема 14751, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ulitca
     18 сентября 2008 (12:30)

Мужчина,Луна в Весах,работали вместе,в квартире--я и он.Ощущение,что он женщина,а я мужчина.Квартира была моя.Только и слышала- туда не ставь чашку,ставь сюда;здесь не эти шторы и т.д.Но...отличный дизайнер!Диву давалась от его дизайнерских решений в интерьере моей ну...очень не дизайнерской квартире.Таращила глаза,до сих пор советуюсь!Коммерсант(его профессия)неудачный,но вот интерьеры...Рыбы-мужчина.Развелась,в браке 6 лет.Более ассоциального образа жизни никогда еще не вела,он в том числе.Только развод спас меня от деградации.Карьеру он не сделал,так и продолжает все 17 лет после нашего развода.Друзья,никаких целей,хорошие интеллектуальные способности,группы какие-то,планы несбыточные,уход в алкоголь,азартные игры,обман,эскапизм.Хотя...секс!!!Но там было соединение .

Arnella
     18 сентября 2008 (12:30)

Еще раз убеждаюсь,что нельзя сортировать только по знаку ,а нужно смотреть весь натал,еще есть родители,которые человека воспитали,среда в которой он вырос и т.д

Arnella
     18 сентября 2008 (12:35)

Да...

ulitca, ваш очень по описани на моего подходит тоже коммерсант неудачный,но как человек повторюсь хороший...

А про я слышала про иллюзии,алколголь и т.д,а в жизни еще не видела(на личном опыте),думаю что и не надо

ulitca
     18 сентября 2008 (12:39)

да, человек хороший,с развитым эстетическим вкусом, заботливый, но никакой инициативы!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 сентября 2008 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аномалия ,

точно точно

У меня мама тоже первая сказала : ну давай уже , пора жениться . Ну а что в етом плохого .

улитца ,

точно, у меня именно такие Рыбы были.Ну во всем согласна 100% .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
     18 сентября 2008 (15:16)

Одного солнца слишком мало, он может быть весы солнечные, а всё остальное в скорпионе и стрельце.....так какие же это весы получаться????

Читаю рассказ Аномалии про её мужа - Весы, слово в слово про моего, только он лев....так что солнце ещё ни очём не говорит

предлагаю не делить людей всего на 12 разновидностей, вариантов гораздо больше...

Lira
     18 сентября 2008 (15:33)

Я вот тоже читаю и... ничего не нахожу описанного - приписанного Весам. Да и Рыбе тоже.

Муж - Рыба, сын - Весы

Фрейя
     18 сентября 2008 (15:51)

А ведь меня конкретно этот представитель интересует у него Солнце, Венера, Марс - в Весах, Луна в Близнецах.

Оставлю свои данные тоже: 20.11.84, 21.30, Таллинн. Как мне, Скорпиону, покорить его? Получится ли у нас что-либо?

А насчет Рыб: если Весы просто колеблются, взвешивают и принимают, наконец, решение САМИ, то за Рыб делают это другие люди - друзья, семья. В Рыбах я разочаровалась, мутные, туда-сюда, алкоголь, комплексы.

basenji
Boris Shorning
     18 сентября 2008 (18:42)

Хозяйственность Солнечным знаком не определишь. Я среди мужиков-Весов такие примеры хозяйственности знаю, что диву даешься. У приятеля одно время Москвич был древний, купил его где-то за какие-то копейки, отремонтировал, машина ездила еще как, пока в России жили. Да в других делах у него тоже был полный порядок. Ну там, правда Луна в Тельце в 4 доме, Сатурн сильный.

Вообще, у Весов надо смотреть на Сатурн, где он стоит и чего делает. Сатурн экзальтирует в Весах, ну и любое Весовое Солнце всегда нормально проявляется только тогда, когда у Сатурна все хорошо. Планета, которая в знаке в экзальтации, действует как скрепляющий раствор, позволяющий знаку проявляться правильно. Что касается Сатурна, то имею в виду встроенность в иерархию, ощущение структурности, четкость всего вокруг, осознание своего места и положения. Весам иерархия просто необходима- знать кто выше, кто ниже, у кого какой уровень, кто на какой стадии, надо обязательно этикеточки расставить (которые, на всегда и поменять можно). Если же у Весов Сатурн отказывает, то у них все шкалы сбиваются и стрелочки все ходуном ходят

Под Весов не надо подстраиваться или льстить- они обычно прекрасно видят, что вы из себя представляете, а если не видят сейчас, то увидят через некоторое время- из всех знаков у них наибольшая способность к адекватной оценке окружающих. Весы всегда стараются четко для себя уяснить кто и какими свойствами обладает. Если вы себя как-то непонятно ведете (не включаете свой Сатурн) или не обладаете никакими выдающимися качествами, то они через некоторое время теряют интерес Критиковать обожают, но и хвалить тоже.

У Рыб же надо смотреть на Венеру (у Венеры экзальтация в Рыбах), то есть на их способность делать адекватные оценки себя и окружающего мира, на их способность обращаться с финансами. Чаще всего именно это- проблема, но и сила тоже оттуда. Если они себя адекватно видят, не занижают и не завышают своей роли, а так же нормально могут оценить окружающих и распорядиться тем, что имеют, то и проблем нет. По большому счету, для Рыб весь окружающий мир- это хаос. У подруги недавно дед скончался, Рыба, было ему лет 97. Был абсолютно убежден, что все родственники только спят и видят, чтобы у него чего-нибудь отобрать, то есть для него все они были бесконтрольной силой вроде океанской волны. Если вы пожалуетесь Рыбе на то, что не знаете как жить и что делать, что вокруг- бардак, все- сплошные идиоты и мир сошел с ума, то это будет воспринято нормально, они не удивятся, так как тоже так думают и с вами полностью согласны Так что Рыбы видят вас либо как часть окружающего бардака и торжествующего идиотизма (с которым лучше не иметь дела по возможности), либо же все-таки как ценную крупицу здравого смысла среди торжества безумия. Вот сколько я ни видел жен у мужиков-Рыб (при условии, что они уже живут давно)- они ВСЕГДА имели столько здравого смысла, что на десятерых хватит, у всех этих девушек/женщин очень ясное сознание, минимум страхов, неуверенностей, потребности в утешении (если у Вас такое есть, то Рыбы вам противопоказаны как слабительное противопоказано при поносе, идите лучше к Тельцам или Козерогам).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 сентября 2008 (21:31)

Мой четвертый муж был Весы!

Прожили мы с ним чуть больше месяца...

Так долго показалось!

Слабенькие какие-то Весы попались: все время стрелка зашкаливала, и чашечки кривенькие были.

Нее-е-е-е-е! Такой инструмент мне в хозяйстве не нужен.

Да сих пор, как увижу, что Весы на горизонте обозначились, так сразу: нах!Нах! Нах!!!

Лучше уж Близнецы, чем такая "весовщина".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере