Тема 14751, сообщений: 65
Мужчина Весы. |
Автор | Сообщение |
Belka_M |
|
![]() ![]() ![]() Ты утврждаешь,что мы - частички Вселенского хаоса??? А зачем тогда все и всем стараешься ОБьЯСНИТь? обьяснить ,выстроить какую-то логическую цепочку,указать причины и следствия,найти связи???? Зачем,если все - хаос????
Для начала надо разобраться с тем, что же такое "хаос". Хаос это, на самом деле,- вид порядка, законы которого для нас неизвестны. Например, приходишь в чужую квартиру, а там - бред полный, все валяется, игрушки, памперсы, трусы, дети какие-то бегают, показывают тебе свое "творчество", животные домашние на тебя из под стульев испуганно смотрят с намеком: "дотронешься- укушу!". Ну, думаешь, вот это- хаос. Ан нет, не хаос это, все там закономерно, только мне неведомо и чуждо.
Я могу либо быстренько смыться из этого дурдома, либо попытаться разобраться с тем, что происходит (то есть принять для себя, что ты "не понимаешь"), либо сразу начать всех строить, не разбираясь (то есть сразу принять для себя, что ты "все понимаешь"), сразу и без разговоров навязать им свои представления о порядке: "действуй по уставу- завоюешь честь и славу", "подъем- в шесть", "мясо-вредно" итп. Естественно, всегда полезней сначала разобраться, а уж потом решительно и бесповоротно действовать и вводить запреты. Так что для начала надо осознать свое непонимание, повесить на все это ярлычок "хаос" или "дурдом", постараться все понять, проследить, а уж потом стараться решительно действовать с долей осторожности, осознавая, что можешь чего-то и не знать, о чем-то и не догадываться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Или насмотрелись фильмов Эмира Кустурицы?
"Црна мачка, бели мачор"- один из любимых фильмов
аист https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аист,Боря, тогда уж,дорогие Нептунианцы,это намек от вас на то,что вы имеете какой-то глобальный взгляд на вещи,а остальные видят лишь срез,где боль-мень все упорядочено???
Хммм...ну,Борька,допустим,выкрутился из почти напрочь противоречивой концепции,а с тобой,птичка,мы будем разговаривать отдельно! Ладно,спрошу у Рыбы с Сатурном в стеллиуме Мерк-Солнце-Сатурн,может там есть структура в видении. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() вы имеете какой-то глобальный взгляд на вещи
Ну оно в чем-то и так У подруги папа был Рыбой по Солнцу- в квартире все делалось месяцами, если не годами, мотивировка была: "Все не так просто, линолеум отлежаться должен, а только потом его надо к полу прикреплять, ну и отлеживался". Зато никто никого не торопил, все шло каким-то естественным чередом, пыль откладывалась ровными слоями. Бардак, но все гармонично-душевно, чтение книг. Свекровь же ей попалась ....Дева. На сон у нее было отведено 4 часа в день, все остальное время она устраивала бурную деятельность с нагоняями и взбучками, зато все просто и ясно, подход к жизни очень четкий: "Мы уже целую неделю окна не мыли!" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lira |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) все остальное время она устраивала бурную деятельность с нагоняями и взбучками, зато все просто и ясно, подход к жизни очень четкий: эМы уже целую неделю окна не мыли!э ............................. - Луна моя - Дева,а сама я Близнец ,ТАК ВОТ,все имеет свои правила и законы! и нииикакого хаоса.Ага,не все нам ведомо,но незнание законов мироздания не отменяет их наличия,тем не менее,дорогие Рыбцы!
Странно,я пыталась весь день думать о чем-то всеобьемлющем,безбрежном,холодном и туманном...неприятно,скажу я вам!!!хочется протереть окуляр и выбраться на свет Божий...и как вам нравится в этом мраке отсиживаться,погружаясь тотально и периодически??? Бедные мои...хочется взять вас за холодные,окоченевшие ладошки и вывести на дорожку к Солнышку
Дааа,та Рыбка,что с Сатурном,подтвердил - хаос!конечно хаос,так и сказал
Да ну вас... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год