Форум на ОКУЛУС

Тема 14751, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     19 сентября 2008 (12:54)

Я хочу тоже сказать спасибо Борису за емкий и краткий анализ внутреннего мира Рыбы (сама такая). Спасает наверное Сатурн. Вообще нравятся мужчины-Козероги, мой МЧ - Козерог. Как никто дает ощущение надежности мира в его лице. А так - действительно - бардак бардаком

basenji
Boris Shorning
     19 сентября 2008 (15:07)

Ты утврждаешь,что мы - частички Вселенского хаоса??? А зачем тогда все и всем стараешься ОБьЯСНИТь? обьяснить ,выстроить какую-то логическую цепочку,указать причины и следствия,найти связи???? Зачем,если все - хаос????

Для начала надо разобраться с тем, что же такое "хаос". Хаос это, на самом деле,- вид порядка, законы которого для нас неизвестны. Например, приходишь в чужую квартиру, а там - бред полный, все валяется, игрушки, памперсы, трусы, дети какие-то бегают, показывают тебе свое "творчество", животные домашние на тебя из под стульев испуганно смотрят с намеком: "дотронешься- укушу!". Ну, думаешь, вот это- хаос. Ан нет, не хаос это, все там закономерно, только мне неведомо и чуждо.

Я могу либо быстренько смыться из этого дурдома, либо попытаться разобраться с тем, что происходит (то есть принять для себя, что ты "не понимаешь"), либо сразу начать всех строить, не разбираясь (то есть сразу принять для себя, что ты "все понимаешь"), сразу и без разговоров навязать им свои представления о порядке: "действуй по уставу- завоюешь честь и славу", "подъем- в шесть", "мясо-вредно" итп.

Естественно, всегда полезней сначала разобраться, а уж потом решительно и бесповоротно действовать и вводить запреты. Так что для начала надо осознать свое непонимание, повесить на все это ярлычок "хаос" или "дурдом", постараться все понять, проследить, а уж потом стараться решительно действовать с долей осторожности, осознавая, что можешь чего-то и не знать, о чем-то и не догадываться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     19 сентября 2008 (15:17)

Бетик не спорь... Борис самую суть сказал - то что все Рыбы чувствуют... Мир для нас хаос и мы нормально воспринимаем этот хаос.

Борис... молодец! Просто умница)))

Как формулирует!)))

Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 сентября 2008 (15:20)

Boris Shorning!

Вы поклонник Хаос-магии?

Или насмотрелись фильмов Эмира Кустурицы?

В любом случае спасибо за совет: пойду искать Стрельца!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
basenji
Boris Shorning
     19 сентября 2008 (15:44)

Или насмотрелись фильмов Эмира Кустурицы?

"Црна мачка, бели мачор"- один из любимых фильмов Вообще, "мачор"- классное слово, кошачий такой мачо

http://flickr.com/photos/72397499@N00/176382199/

аист

beta
.
     19 сентября 2008 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,Боря, тогда уж,дорогие Нептунианцы,это намек от вас на то,что вы имеете какой-то глобальный взгляд на вещи,а остальные видят лишь срез,где боль-мень все упорядочено???

Хммм...ну,Борька,допустим,выкрутился из почти напрочь противоречивой концепции,а с тобой,птичка,мы будем разговаривать отдельно! и тока попробуй отмолчаться,агрументируй!мне,по крайней мере,ты все четко обо всем рассказываешь,все разбираешь и понимаешь,в любом вопросе имеешь позицию...

Ладно,спрошу у Рыбы с Сатурном в стеллиуме Мерк-Солнце-Сатурн,может там есть структура в видении.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     19 сентября 2008 (16:45)

вы имеете какой-то глобальный взгляд на вещи

Ну оно в чем-то и так

У подруги папа был Рыбой по Солнцу- в квартире все делалось месяцами, если не годами, мотивировка была: "Все не так просто, линолеум отлежаться должен, а только потом его надо к полу прикреплять, ну и отлеживался". Зато никто никого не торопил, все шло каким-то естественным чередом, пыль откладывалась ровными слоями. Бардак, но все гармонично-душевно, чтение книг. Свекровь же ей попалась ....Дева. На сон у нее было отведено 4 часа в день, все остальное время она устраивала бурную деятельность с нагоняями и взбучками, зато все просто и ясно, подход к жизни очень четкий: "Мы уже целую неделю окна не мыли!"

Lira
     19 сентября 2008 (17:02)

Борис - как всегда!!!

Еще хочу заметить - Рыбы не мешают по крайней мере - творить что-либо по крайней мере - Овнам

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     19 сентября 2008 (19:58)

Мадин Ра, вы не стрелец часом или у вас венера в стрельце была? Если да, то найдите себе Овна и

Я стрелец и мне в самый раз А то рыбы скользкие какие-то, весы вообще не понятно что..В общем, мишени никакие

beta
.
     19 сентября 2008 (20:11)

все остальное время она устраивала бурную деятельность с нагоняями и взбучками, зато все просто и ясно, подход к жизни очень четкий: эМы уже целую неделю окна не мыли!э

.............................

- Луна моя - Дева,а сама я Близнец ,ТАК ВОТ,все имеет свои правила и законы! и нииикакого хаоса.Ага,не все нам ведомо,но незнание законов мироздания не отменяет их наличия,тем не менее,дорогие Рыбцы!

Странно,я пыталась весь день думать о чем-то всеобьемлющем,безбрежном,холодном и туманном...неприятно,скажу я вам!!!хочется протереть окуляр и выбраться на свет Божий...и как вам нравится в этом мраке отсиживаться,погружаясь тотально и периодически??? Бедные мои...хочется взять вас за холодные,окоченевшие ладошки и вывести на дорожку к Солнышку

Дааа,та Рыбка,что с Сатурном,подтвердил - хаос!конечно хаос,так и сказал

Да ну вас...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере