ТАК ВОТ,все имеет свои правила и законы! и нииикакого хаоса.Ага,не все нам ведомо,но незнание законов мироздания не отменяет их наличия
Законы-то, конечно, есть у мироздания, только вот они обычно друг другу противоречат. Вот даже выбор партнера, например. У нас у всех внутри заложены законы, по которым мы выбираем людей себе, однако законов этих НЕСКОЛЬКО и эти законы не очень-то друг с другом сочетаются. Женщине, например, хочется, чтобы муж за пределами семейного гнезда был независимым, умным и смелым самцом, добывающим всяческие блага и перегрызающим глотки всем кто перейдет ему дорогу, однако вот в пределах этого самого гнезда он должен быть управляем, должен слушать жену и любить детей. Ну и у мужиков, естественно, есть подобные заморочки, то есть мы все внутренне считаем, что партнер по определению не может обладать цельностью характера и очень удивляемся, когда у достоинств тех или иных людей находятся неприятные продолжения в виде их недостатков.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
19 сентября 2008 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас у всех внутри заложены законы, по которым мы выбираем людей себе, однако законов этих НЕСКОЛЬКО и эти законы не очень-то друг с другом сочетаются.
......................
- нет,о человеке я б так не сказала -* у нас внутри заложены законы*...нет-нет,Боренька!!!у нас есть СУДьБА,она и заложена нашим радиксом,кот-й отчасти нам кажется набором противоречивых показателей.
Так то оттого,что не до конца открыта завеса над знанием этим!Ну не дано нам покуда...Рановато будет!
Вот и мыкаемся...
Только дана людям ВЕРА,дорогой!!!Вера в то,что мы не брошены,мы не в хаосе,а мы - любимые творения и даже тяжкие испытания ВО БЛАГО нашим душам,все во имя гармонии и любви! и есть Выс/ший смысл...не доросли до него,просто сознание не дозрело,но нужно верить и все получится.
Вера дана в противовес,понимаешь! хаос бывает в отсутствии Веры,а все это,оба варианта - Нептун!!!
п.с. ...вы,милые мои Рыбоньки,выбрали хаос! есть вариант получ/ше
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 сентября 2008 (23:16)
Я только не поняла, почему мы начали за здравие ( ), а кончили за упокой ( )???? Чем мы, грешные, это заслужили???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
19 сентября 2008 (23:22)
...а я не знаю ,меня в тему аист позвала,ей Борина позиция понравилась,ну вот...докатились!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
у нас есть СУДьБА,она и заложена нашим радиксом,кот-й отчасти нам кажется набором противоречивых показателей.
Ты знаешь, я не уверен, что судьба описывается только лишь нашим радиксом. Мы ж ведь не в безвоздушном пространстве рождаемся, у нас есть папа, мама, какие-то люди которых любим мы и которые любят нас итд. Так я с ходом жизни постепенно прихожу к выводу, что мы живем и по их гороскопам тоже.
Ведь я сколько смотрю на гороскопы членов семьи, допустим, так все больше убеждаюсь, что на человека влияет не только ее/его собственный радикс, но и радикс... мамы, например. Особенно в случаях мама-дочка. Бывает смотришь на человека- очевидно что в данный момент ее/его колбасит судьба, допустим. Смотришь в натал, а там ....одни трины в транзитах. Смотришь на гороскоп мамы- а там все четко описывает ситуацию со 100-процентной точностью- злые такие квадраты и ужас, хотя с лично мамой ничего не происходит, а все отыгрывается на дочери.
Ну или муж-жена, например. Есть женщины, у которых судьба их мужа развивается по очень определенному сценарию. Сами они могут только растить детей, сидеть дома итд, зато их натал будет перекрывать гороскоп мужа. Например, если она Водолей, то муж слетит с иерархической лестницы, его уволят или сократят, зато он может пойти каким-то независимым путем. Ну я на это намекал в одной из статей блога.
Так что противоречия есть не только в натале, а еще и между нашим наталом и наталами окружающих, которые могут вызывать в нас изменения, которые собственным наталом не прописаны. Знаешь, наверное, что клетки нашего организма могут направлять развитие соседей по тому или иному пути (в биологии это называется "индукция"), могут приказать им расти, могут приказать им умереть. То же самое и между людьми, в чем-то мы являемся самими собой, а в чем-то мы являемся плодом влияний других людей на нас.
Мало того, кроме влияния радикса есть еще влияние пола, гормонов, национальности, кучи всего. Все это вовсе не обязательно должно друг с другом сочетаться. Есть, например, люди с иньской космограммой, но чисто биологически у них, допустим, тестостерона выше крыши. Биология и астрология тоже могут конфликтовать.
Вера в то,что мы не брошены,мы не в хаосе
Так ведь хаос- это не брошенность, это как раз наоборот, целая масса малопредсказуемых или противоречивых влияний извне в сочетании с собственной волей человека , которые в итоге ведут человека каким-то весьма заковыристым путем. Нас вроде не бросают, но при этом хотят от нас каких-то взаимоисключающих вещей.
beta
.
19 сентября 2008 (23:37)
Так я с ходом жизни постепенно прихожу к выводу, что мы живем и по их гороскопам тоже.
............................
- ну конечно!!! конечно,Боря,ведь ты ж знаешь,что Луна в твоем радиксе - мама,а уж потом это будет и жена,и сестра...но мама всегда.
Да,мы живем с разными взаимовлияниями,синастрии они называются .
Только в наших радиксах есть все метаморфозы!все.
Все учтено.Случайных встреч не бывает,разве нет?
.....................
Нас вроде не бросают, но при этом хотят от нас каких-то взаимоисключающих вещей.
- да нет,ну почему взаимоисключающих??? и почему ХОТЯТ? мне думается скорей моделируют ситуации,а потом наблюдают за реакциями и поведением - попали ли с прогнозируемым ис/ходом
Мы бываем непредсказуемы для авторов ПРОЕКТА,хотя ее (непредсказуемость) максимально прос/читывают ,с целью убрать! тщетно
Zlata
20 сентября 2008 (00:25)
А я вот неравнодушна к Весам... тянет и все тут как луч солнца в мрачном мире скорпиона есть знакомый - звонит раз в полгода, потом неделю настроение приподнятое... у него марс в деве, венера в скорпионе, сатурн в овне..
Что скажете, Борис?
liza 33
20 сентября 2008 (00:47)
Ну не знаю, мне например мужчины Весы тоже не нравится, потому что не мужественные какие-то они. Конечно ест, исключения, не спорю.
У меня например свекор Весы, очен, хороший и добрый человек. Никогда не выходит из себя, старается всем помоч, миротворец в общем, но зато по дому ничего делат, не умеет, говорит, может часами об одном и том же...
В общем Весы не ассоциируются у меня с понятием настоящий мужчина.
конечно,Боря,ведь ты ж знаешь,что Луна в твоем радиксе - мама, а уж потом это будет и жена,и сестра...но мама всегда.
Я не про это. Я про то, что в гороскопах родственников отражаются НАШИ события жизни. Ну, допустим, можно посмотреть на гороскоп...... моей бабушки в момент МОЕГО переезда на жительство в UK:
Точное соединение транзитной Луны с ее натальной Луной в 9 доме, транзитный Раху в соединении с ее натальным Юпитером в 7-м, транзитный Сатурн (упр асц натала) на ее надире, транзитный Юпитер в 4 доме в оппозиции к ее нат. Солнцу, транзитный Плутон (упр 10 дома натала) на ее натальном Раху, соединение транзитного Меркурия (упр 9 и 6 домов натала) и Урана (упр 2 дома натала) с натальным Ураном. То есть все эти ее транзиты указывают на МОЮ ситуацию- перемена жительства в связи с работой, заработком и карьерой, новые контакты итп.
У другой бабушки тоже...Транзитный Марс и Плутон (управители 4-го и 9-го домов ее натала) в соединении с натальным Марсом в 4-м в точном трине к натальной Венере, управительнице 10 дома. Точный трин транзитного Сатурна в 10-м к натальной Луне в 6-м. То есть тоже- перемена места жительства, новая карьера и пр.
Что же касается Луны в моем гороскопе, то тут тоже дело забавное- она у меня в Раке, однако водных типажей среди всех женских родственников у меня нет, огонь сплошной, у мамы в Раке из планет разве что Макемаке . Так что касаемо Луны, то это не мама, а, скорее, я сам в роли ребенка.
Мы бываем непредсказуемы для авторов ПРОЕКТА
Это если принять, что ПРОЕКТ есть и принять комфортную позицию, что мы якобы- школьники в классе и некто нас чему-то учит и ведет. А если нет? А если все гораздо сложнее?
да нет,ну почему взаимоисключающих??? и почему ХОТЯТ?
Потому, что мы и сами предъявляем взаимоисключающие требования к миру. Хочется и меда и сгущенки и желательно без хлеба, да чтоб еще и не толстило.
Что скажете, Борис?
А что я могу сказать? У меня тоже такие вещи бывают- позвонишь, а у человека после звонка машина заводится или еще что-то такое в положительную сторону на материальном уровне меняется. Любите значит его, потоки любви, знаете ли- сильная штука.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 сентября 2008 (05:31)
Двайте-ка не трогать, а то так далеко зайдет!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.