Дорогие астрологи, очень Вас прошу, если есть время - гляньте.
Человек изменился буквально за две недели. Я его не узнаю. Вместо доброго, ласкового, заботливого превратился словно в черствый сухарь. Игнорирует, врет, злится... Что происходит? Это транзитная Лилит на АСЦ в соед с нат. Сатурном? У него сейчас проблемы, но такого сильного и резкого отчуждения я не ожидала.
thirteen
18 сентября 2008 (11:14)
16.04.1987, 01:45, Москва
Марусян
18 сентября 2008 (12:22)
Моего мужчину, когда Лилит транзитом по Асц шла, трясло не по детски:
- не доволен был своей жизнью, все раздражало;
- возненавидел, наверное всех людей (и посторонних и коллег и друзей - все дураки и неудачники);
- завел интригу на стороне.
И все это на фоне нанависти к себе и окружающим.
Как я это все терпела - не понятно (про интригу его случайно узнала спустя 2 года только, если бы в тот же период узнала - думаю, расстались бы).
Закончилось все резко, когда эта "подруга" из 1 дома ушла.
А у меня Лилит по 1 дому с ноября 2007 по июль 2008 была - тяжелый период тоже был: поувольнялась отовсюду, правда нашла другую работу, более удачную и выгодную, но уходила до того, как нашла, поэтому стресс был, плюс недовольство текущим положением и 2 а/м аварии (до этого за 6 лет вождения ни одной).
Так что период и правда тяжелый, но в итоге нормально все, отпустит. А вот какие дрова он успеет наколоть - это вопрос.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 сентября 2008 (12:31)
У меня только закончился период тр. с По 1 д и АСЦ еще топает - я сама себя не узнаю, срываюсь по любому пустяку, на всех кидаюсь, как зверь, ничто общественное не заботит, только личные дела и ЭМОЦИИ! А они такие, что до визга доходит, каких сил мне стОт сдерживаться! Я спокойно хамлю даже высокому начальству. И при этом да, полнючая мизантропия. Я действительно стала другой человек, словно все мои внутренние негативные импульсы, тщательно запрятанные тени и гной выходят на поверхность. И я этого совсем не стыжусь. Наоборот! Я это культивирую! Мне это в кайф! Я открыто говорю такие вещи, о которых в другой раз бы промолочала. При этом это все равно я, все это животное - я. Иногда лучше выпустить ЭТО на поверхность и посмотреть ему в глаза, проявить тень. Вот этим и занимаюсь... старась, чтобы как можно меньше щепок летело. А ведь еще не вечер. Она, это дама, сейчас прямо посередине 1 д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Люси
18 сентября 2008 (12:36)
Мама родная! У меня в ноябре Лилит идет по асценденту! Не знаю,надо ли учитывать, что в натале аспекты к Лилит - секстиль и трин? Может, полегче будет? А вообще спасибо за открытие темы, не полезла бы в свои транзиты. А то теперь, может, подготовлюсь... Наивная?
Марусян
18 сентября 2008 (12:42)
У меня в натале Лилит в трине с Марсом - управителем 1 дома. Напряженных аспектов м/у Лилит и планетами - нет. Только этот аспект ( ). И трясло ведь....
lenash
18 сентября 2008 (12:45)
У меня тоже сейчас по-первому дому - как раз посерединке.
Я за эти полгода такого начудила - разрушила всю свою жизнь, действительно думала только о себе, но и жестоко поплатилась за это.
еще не кончилось, ноя уже устала честно говоря.
Марусян
18 сентября 2008 (12:51)
Да, и меня до последнего не отпускала (до середины июля была в 1 доме), так только к концу июля и отпустило... измоталась не то слово...
Люси , она у вас не только ноябрь будет, но и оставшиеся месяца, пока в 1 доме будет находиться... Одним Асц тут не отделаешься
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 сентября 2008 (12:58)
А гармон. аспекты с только помогают ее проявлению, а не наоборот, так что...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
18 сентября 2008 (13:00)
А гармон. аспекты с только помогают ее проявлению, а не наоборот, так что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.