Вот-вот, у человека все вызывает негатив. Правда там еще и проблемы со здоровьем (но сейчас идет на поправку, и проблемы с учебой из-за посещения больницы)...
И вот к слову о 1-м доме... он у него очень широкий, на 2 знака... я даже боюсь представить что будет все это время с ним... потом еще соединение с сатурном (что может быть?), потом с нептуном...
Мерилин
18 сентября 2008 (13:43)
Вот это да!
У моего сына Лилит в Раке на АСЦ в соединении с Венерой(во Льве) и почти Солнцем(в 8 гр.Льва ) в натале.
Есть,конечно,эгоистические наклонности,но не в клинической форме.Девченкам головы кружит,но не подлец.
Обаятельный,дружелюбный,целеустремленный,умный парень.Может позже проявится 21 год ему пока.
Марусян
18 сентября 2008 (14:07)
Мерилин, речь идет о транзитах Лилит по домам, а не о натале.
Марусян
18 сентября 2008 (14:17)
Мерилин, Орб для аспектов с фиктивными точками, в т.ч. Лилит 1-2 градуса, не больше. Поэтому не факт, что имеет место быть соединение Лилит в с Венерой во и Солнцем во .
По поводу натала, у моего мужчины Лилит на Асц, но человек при этом вменяемый и адекватный, повышенным эгоизмом не страдант (в меру, как у всех), но когда Лилит топала транзитом по его 1 дому, человек изменился очень сильно, потом терзания/метания ушли и стал в общем-то прежним, даже лучше...
Мерилин
18 сентября 2008 (14:33)
Марусян,я поняла,что речь про транзиты,только в заголовке по-моему не только?
С Венерой соединение чуть больше 2 градусов,а с Солнцем тогда точно нет соединения.Есть квад. с Юпитером в 10 д.
Хотелось бы,чтобы становился только лучше-парень очень перспективный
biz-lika
18 сентября 2008 (14:41)
thirteen, то что вы описываете, вполне может быть результатом транзита лилит по асц и сатурну...
Вот вам из жизни пример:
у меня шла лилит по асц - был просто психоз(хотя это и без лили объяснялось, был ребёнок грудничёк и моя нервная система здорово пошатнулась), когда лилит вышла из первого дома психоз ушёл, но начались проблемы по второму дому - материальные...
У мужа, когда лилит стала на асц, он потерял очень хорошую работу по совершенно независящим от него обстоятельствам...конечно он переживал(хоть мне это и не показывал)....
biz-lika
18 сентября 2008 (14:46)
Мерилин, лилит в раке проявит себя в ввиде конфликтных и безвыходных ситуаций с родственниками(иногда это испорченые отношения с родиной - но гораздо реже, чем проблемы в родне)...
Речь не о подлости...соединение с может дать самообман при общении с женщинами, проще говоря он в них может ошибаться и ошибаться....это не он крутить будет, а ним будут крутить....А соединение с солнцем может исказить самооценку так, что он не захочет и слушать, что ним пользуются....с таким солнцем люди склонны преувеличивать свою значимость и свои способности.
Марусян
18 сентября 2008 (14:46)
Мерилин, с наталами мы своими всю жизнь живем, они конечно формируют наш характер в общем, а вот планеты, проходящие транзитом активизируют планеты/дома/аспекты, так сказать освещают их на определенное время, акцентируют внимание, заставляют двигаться дремлющие порой механизма, в итоге, под влиянием транзитов проявляется натал под тем или иным ракурсом, смотря что цепляют.
Марусян
18 сентября 2008 (14:49)
Речь не о подлости...соединение с может дать самообман при общении с женщинами, проще говоря он в них может ошибаться и ошибаться....это не он крутить будет, а ним будут крутить....
У меня девочка знакомая с таким аспектом, действительно по жизни так и получается у нее... Но надо отдать должное, очень обаятельна, хотя тут возможно влияние другого...
Мерилин
18 сентября 2008 (15:03)
biz-lika,спасибо
Пока вроде не конфликтует.С женщинами выводы делать тоже рано-серьезных отношений не было.Ищет...богиню А вот способности склонен даже преуменьшать иногда.Хотя на данном этапе достиг всего,чего планировал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.