Форум на ОКУЛУС

Тема 14752, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     19 сентября 2008 (14:51)

Квадрат с Венерой и Мерком в 10 дом орб 5 град., соединение с Вестой 2 град.(если это учитывается )

Марусян
     19 сентября 2008 (14:58)

Квадрат с Венерой и Мерком в 10 дом орб 5 град.,

Для аспектов с фиктивными точками используется орб 1-2 градуса.

По себе проверяла: в пределах 1 градуса чувствуется.

А вот (4 градуса)

(3 градуса) - уже за уши притянутые аспекты.

Фиктивные точки не излучают энергию, а только поглощают, поэтому орб значитель меньше, чем для планет.

соединение с Вестой 2 град. ну это уже если долго-долго вглядываться, то что-нибудь обязательно можно будет обнаружить, но не с Вестой точно

По-моему Лилит у вас неаспектированная, с чем можно только поздравить

Lira
     19 сентября 2008 (15:03)

Ну, значит, не аспектированная

Кроме АСЦ, где тоже все от точно ректи зависит

Барбара
     19 сентября 2008 (19:29)

Транзитная Лилит сейчас сползает с моей Селены и вот-вот заползет на мой Нептун. Жизнь налаживается, однако. Поскольку у меня Нептун в точном трине с Лилит. Вот только окружающим странно то, что я стала спокойной как удав и не потакаю их слабостям, как это было раньше.

Барбара
     19 сентября 2008 (19:41)

А вот что было во время транзита Лилит по асц... Это, в частности, совпало с началом серьезных занятий картами (именно чтобы не побаловаться, а учиться этому и заниматься профессионально). Я думаю, что это позитив для меня, никак не негатив. До того момента интерес к картам и к эзотерике был, но я этого боялась, какие-то предрассудки сохранялись. Очень много колод выбросила или сожгла. А Лилит просто сняла ненужный барьер. Еще бы: натальная Лилит -- участник большого трина (Солнце, Лилит, Нептун).

л.шмидт
     20 сентября 2008 (05:21)

а я не почувствовала Лилит на АСЦ. Зато в первом Доме у меня Луна с Нептуном - подвели некоторые товарищи, наобещали и невыполнили. А ещё в 1 Доме у меня Марс. Тоже не заметила, как по нему Лилит прошла. Сейчас она у меня уже во 2 Доме идёт.

Люси
     22 сентября 2008 (11:37)

Я прогнала транзиты Лилит назад и пришла к потрясшему меня выводу: проходя по куспидам угловых домов, Лилит давала эмоционально очень тяжелые ситуации, но, которые в итоге приводили к духовному росту и развитию. Так что, она, лапочка моя, по большому счету, учит жить правильно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере