Квадрат с Венерой и Мерком в 10 дом орб 5 град., соединение с Вестой 2 град.(если это учитывается )
Марусян
19 сентября 2008 (14:58)
Квадрат с Венерой и Мерком в 10 дом орб 5 град.,
Для аспектов с фиктивными точками используется орб 1-2 градуса.
По себе проверяла: в пределах 1 градуса чувствуется.
А вот (4 градуса)
(3 градуса) - уже за уши притянутые аспекты.
Фиктивные точки не излучают энергию, а только поглощают, поэтому орб значитель меньше, чем для планет.
соединение с Вестой 2 град. ну это уже если долго-долго вглядываться, то что-нибудь обязательно можно будет обнаружить, но не с Вестой точно
По-моему Лилит у вас неаспектированная, с чем можно только поздравить
Lira
19 сентября 2008 (15:03)
Ну, значит, не аспектированная
Кроме АСЦ, где тоже все от точно ректи зависит
Барбара
19 сентября 2008 (19:29)
Транзитная Лилит сейчас сползает с моей Селены и вот-вот заползет на мой Нептун. Жизнь налаживается, однако. Поскольку у меня Нептун в точном трине с Лилит. Вот только окружающим странно то, что я стала спокойной как удав и не потакаю их слабостям, как это было раньше.
Барбара
19 сентября 2008 (19:41)
А вот что было во время транзита Лилит по асц... Это, в частности, совпало с началом серьезных занятий картами (именно чтобы не побаловаться, а учиться этому и заниматься профессионально). Я думаю, что это позитив для меня, никак не негатив. До того момента интерес к картам и к эзотерике был, но я этого боялась, какие-то предрассудки сохранялись. Очень много колод выбросила или сожгла. А Лилит просто сняла ненужный барьер. Еще бы: натальная Лилит -- участник большого трина (Солнце, Лилит, Нептун).
л.шмидт
20 сентября 2008 (05:21)
а я не почувствовала Лилит на АСЦ. Зато в первом Доме у меня Луна с Нептуном - подвели некоторые товарищи, наобещали и невыполнили. А ещё в 1 Доме у меня Марс. Тоже не заметила, как по нему Лилит прошла. Сейчас она у меня уже во 2 Доме идёт.
Люси
22 сентября 2008 (11:37)
Я прогнала транзиты Лилит назад и пришла к потрясшему меня выводу: проходя по куспидам угловых домов, Лилит давала эмоционально очень тяжелые ситуации, но, которые в итоге приводили к духовному росту и развитию. Так что, она, лапочка моя, по большому счету, учит жить правильно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.