Тема 14756, сообщений: 43
Нептун достал |
Автор | Сообщение |
A |
|
Ева |
![]() ![]() Инга, я прикинула - только процентов 50 получается последний Уранический Луна , конечно, особо..
третьего дня вошла в подъезд соседнего дома - принести бабушке(мужа) поесть, подошла к двери - а там, бац - дырка вместо нижнего замка, и дверь приоткрыта..хорошо что бабушка сидела прямо в прихожей и держала в руках сломанный замок. Все было вскрыто видимо, за считанные минуты, страрушка их спугнула(впоследстии обнаружилось, что, был испорчен почти и верхний замок)..Лелька мне написала, что замок имеет прямое отношением к знаку
Понятно, что отогнать эмоции я не могла минут 20, да потом был так сказать отходняк..
Ну и куда от них деться? А у тебя ведь еще и
Если про Злиться конечно, не стоит, понятно что неприятно, но опыт какой-то должен был приобретен.. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Неприятная история с замком
Я чего-то не связываю в одно. Переспрошу. Замок - ето ...
Матер. потери: о да, меня в последнее время очень рекетируют, я бы так назвала. И я вынуждена соглашаться вот из-за етой Слава Україні !
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Ашик,
здесь, ответ на Твои взаимоотношения с Нептуном. Думаю, увидишь сама, если всмотришься.
http://www.oculus.ru/forum.php
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14773
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Н у меня списка нету. У меня по другому: я не с.читаю, что люди желают мне зла, просто они желают себе добра, не учитывая другую сторону. И все. Никакиx списков (ето если по теме Алексея). В етом я совершенно реалистична. Но когда у меня начинают требовать (!), именно требовать то, что и мне нужно, я вынуждена типа оборонятся что ли. А сначала идет негодование/несоглашение/даже злоба. Слава Україні !
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() вот, так и знала, что с пониманием ссылки на эту тему возникнет недопонимание. Всё еще искала с какой страницы дать ссылку, но подумала, что если страница будет не первой, то будут искать именно на этой странице.
Я же имела ввиду всего лишь Твою отметку F в этой теме и всё, без текстовых значений что названия темы, что ее постов. |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() кстати, когда я вчера взглянула на Твою отметку F в этой теме в ней как раз было 111 постов. Название мне, конечно, сложно уложить в свой ассоциативный поток. Очень сопротивляюсь, видимо. А, так все остальное было говоряще. Знак F для меня многозначен. Так, что для меня Твое F оказалось символическим!, хотя и по-другому. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот еще что подумала> Значит так, очень часто, когда мое мнение не соответствует мнению другого человека, я просто умолкаю, уступаю, уxожу. Просто для того, чтобы не образовался конфликт. И получается так, что потом мне на головы залезают, и все равно когда-нибудь доводят меня до кипения. И тогда я начинаю жалеть, что сразу же, когда начинает образоваться какая-либо оппозиция, трение и т.п., вот сразу же и НАДО БЫЛО решиться сказать НЕТ. А не ждать, когда етой другой стороне дойдет, что я могу быть и другого мнения. И вот сейчас я начинаю думать, что надо всегда *как только*, так сразу же сказать: нет, я щитаю так-и-так, и отстаивать свое мнение/интересы. Конечно, не в ущерб интересов другого человека.
Ето очень сложно, т.к. все чего-то xотят и без оговорок Слава Україні !
|
A |
|
Nаталья |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год