У каждого свои потоки, вот о чем говорит Нептун, на мой взгляд, все они идут к морю, МИРОВОМУ ОКЕАНУ, если возникает на пути воды серьезная заглушка и нет другого русла, то случается наводнение.
Тебе нужно ощутить свой поток! Хотя, возможно, твое русло с порогами.
Или же Ты хочешь сменить русло, тогда без наводнения никак!
A
20 сентября 2008 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Н,
про 11. Может год с лишним, точно не помню, мне тоже постоянно показывалась цифра 11, 1111. Мое толкование для меня (у Тебя м.б. по другому), я стала на ВСЕ смотреть с другого ракурса. Понимаешь, для меня какбы открылось некое другое измерение (конечно, громко сказано), но другое измерение по сравнению с теми, на которыx я раньше жила. Т.е. приоткрылся совершенно новый пласт абсолютно во всем. Если раньше я думала на уровне событийности, причинно-следственныx отношений, то сейчас появился некий *зачем* смысл. И сразу же.
Кстати, в данное время каждый день мне попадает на глаза цифра 28. А ето число моего рождения. Вот тоже думаю, что бы ето значило.
Слава Україні !
A
20 сентября 2008 (15:47)
на 15.39
Именно xочу сменить русло!!!
А я думала, что потопы ето какие-то предостережения, типа: СТОП - что ты делаешь. Как дорожный знак *кирпич* в красном фоне.
Слава Україні !
Ева
20 сентября 2008 (15:50)
Аша, привет!
Оппозиция эта уже рассасывается у тебя. Хорошо бы посмотреть, когда были точные моменты, припомнить все.
А вот Уран у тебя уселся на Луне - это тоже к теме эмоций.
""вот сразу же и НАДО БЫЛО решиться сказать НЕТ. А не ждать, когда етой другой стороне дойдет,"" - ой, я тебя хорошо в этом смысле понимаю Интересно, ведь говорить "нет" учаться.
этот пост создан в ответ на пост, опубликованный в 15:43, но, возможно, его можно читать и в потоке.
Понимаю! Все Твои другие измерения очень хорошо видны в форуме, а теперь в Твоем Блоге.
28 - это и день Твоего рождения. День рождения, на мой взгяд, всегда сигналит о самости.
Но, может быть и очень много других значений, одно из них, например, моя Урановая Луна
полагаю есть и другие значения, даже сейчас в тебе и во мне, стоит только поискать.
Ева
20 сентября 2008 (15:54)
СТОП - что ты делаешь.
Аша, да необязательно! Иногда вокруг тебя могут что-то не то делать. У меня постоянно прорывало трубу, случался потом в офисе родителей, когда оставалось дня 3 до моего отъезда от них(причем, именно когда я была - когда дочка одна - нет, когда мы все вместе втроем - тоже не случалось). Последний раз мы хорошо поговрили перед отъездом - многое для нас прояснили - и потопы закончились.Мама с обоими светилами
A
20 сентября 2008 (16:10)
Н , пройдет время, и пойму,что значит 28 , так же было и с единичками. Только после некоторого времени.
Саша , в том то и дело (по-моему), что я в етот год начала сильно-сильно отстаивать свои интересы (в конечном с.чете они не только мои, а и всей моей семьи). Поговорить пробовала, не получалось, тогда пришлось учиться говорить НЕТ.
Вот и в начале темы рассказала про требование к дочке. Еx, раньше просто много чего разрешала, а сейчас уже начала требовать, т.к. смотрю - потом может быть поздно. Конечно, она бурно не соглашается , иногда даже дерется . Еx, думаю, надо было раньше А все жалко было, мааааленькая такая казалось.
Слава Україні !
A
20 сентября 2008 (16:13)
Ой забыла сказать, все потопы были на работе, там я и начала делать порядок (как мне кажется), а другие дома - тоже по поводу: все! мое терпение кончилось! Теперь будет по-другому!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.