Я не обвиняю , я говорю, что он меня уже достал, и xочу разобраться, что он xочет до меня донести.
Примерно в таком русле, как и Вы, я и начала думать в последнее время , что делаю что-то не так. У меня и угрызения совести иногда случаются.
Теперь посмотрим на проблему с другой стороны: рабочие потопы случались по поводу оппозиции с бывшим Директором, которуй ооочень сильный человек! Он не то что потопы, а цунами может *устроить*. Ушел Директор, ушли и проблемы. Впрочем, посмотрим, что будет дальше...
Дома, по сравнению, с рабочими, были лужицы. Xотя, когда столько много за год , невольно начинаешь присматриваться ко всем водным неполадкам.
Вы утверждаете, что подсказывает поступать наоборот или пересмотреть изначальные позиции моего негодования?
Слава Україні !
опиУМ
21 сентября 2008 (16:54)
ash,приветствую Вас!
"У меня и угрызения совести иногда случаются" - этого мало.
Нептун к Вам милостив,но и он не всесилен.Он поет Вам грустную песню,чтобы предупредить Вас об опасности,а Вам кажется это потопом.
Вам необходимо скорее обратиться,стать веротерпимой и вероисполнимой.Спешите,потому что время лукаво!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.