Мне только странно одного, что мои темы отправляю куда-то после разговори именно с вами.
Это не моя первая тема уже было одна на который вы тоже оставили сообшению и после неё тоже она пропала или отправили "в Окулесицу".
Мне кажется что это уже не совпадения.
Я посмотрил ваше темы и есть очень много интересных но не надо защишать людей который открыто проклинают.
Предлагаю всем посмотрить мою тему в Окулесицу, он называется "Видео уроки на картах таро" от seennucas, и посмотрить как она не за что гарантировала мне вторую роджения Дураком и что она будет укладивать все силы на это. Если конечно она (тема) там находится потому что на самом деле её просто удалили.
Я никому не боюсь тем более что я не последный человек в этом областе.
"Хорошо что у вас есть всё"
В Одессе есть поговорка, не трогать "Г...о" потому что будет вонять. Я некого не трогал пока мне не удалили, я считаю что это не справидливо. Я на свои теме никого не трогал, это мне проклялти посилали, и дураком назвалы, и примитивны, а я просто терпел, и отвечал на вопросы, пока не удалили.
Я не сдаю и буду ещё раз ставить эту тему на окулус, и ещё много тем особенно про Сантерия.
Жду ваших писмах если конкурьентов их не удалять.
И конечно простите мой русский язык я просто иностранец, но на испанском говорю и пишу Лучше.
--------Ваш Шут-seennucas.
Делай добро и не смотри кому!!!
A
30 декабря 2009 (19:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никто темы не удалял, они перешли в разряд *показать за 12 часов* - вверxу есть настройка, за какое время смотреть темы.
Но вот такое занудство, извините , от мужчины, становится даже не шуточным, а неинтересным.
Вы можете показать свою профессиональность, начиная самостоятельную тему, не обращаясь ни к Мадин, ни к Тане Ян. Здесь иx xорошо знают, и иx префессионализм тоже.
Так что
Слава Україні !
seennucas
seennucas
30 декабря 2009 (20:50)
Извините ash!!!
Но я прочитал их темы и я тоже не узнал их особенно позле прокляти.
Я не хочу их трогать но пусть они будут более вежливы, (но это больше для Мадин Ра).
Простите если я вас беспокоил.
Может быть никто больше мой темы не будут смотрить после этого но когда вопрос доходит до проклятие я всегда не в себе, я не последный человек в этом областе, и я не даю себе к обиду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.