И опять Уран получился бедненький - на него все стрелки!!
Вся эта куча-мала сваливается ему на голову, а он только в сторону Сатурна и может "вздохнуть", но и то на 5 минут, потому что Сатурн - на Венеру, а Венера - опять же на него самого - т.е. Уран.
Тань, получается, что программа моя - чисто Ураническая в конечном итоге?
здесь есть только одна "заморочка" - трудно найти выход из замкнутого треугольника, от Урана к Сатурну, от Сатурна к Венере, от Венеры снова к Урану, но это не значит что его нет, есть, но нужно целенаправленно, усилием воли плюс характер, что у тебя есть, находить выход, и он обязательно будет - Уран же, непредсказуемый, неадекватный, и даже
не стой стороны откуда ожидается...
например, от первоначального импульса от Юпитера - планета социальная, планета расширения, что-то тебя затронуло в социуме - импульс пошел на Уран - изменить, поменять, переделать и т.д., далее к Сатурну - а как? Сатурн же системы требует, порядка, обращаешься к своим внутренним ценностям - Венера, и опять на Уран - эта энергия может крутиться по кругу долго, но если ты привлечешь кого-то "юпитерианского", задача разрешиться..., или сама будешь в качестве наставника....
Так я и не противлюсь - просто действительно не так давно поняла, что как БЫ мне там не казалось раньше - основная-то задача у меня - Уранического характера. Она связана, конечно, с Нептуном и Венерой, но она всё равно Ураническая.
Но что характерно, понимание этого пришло ТОЛЬКО после приятия Сатурна, после того, как мы с ним подружились!
да и вообще осознание. чувствование ЦУранических энергий НЕ как энергий разрушения пришло только после этого.
Твой Марс – одиночный центр – требует особой оценки и внимания, а так как это еще и в цепочке по изгнанию, то темы, связанные с Марсом важны для тебя, но он мало связан с остальной деятельностью. Кстати, очень хорошо, что у тебя есть авто и ты сама его водишь, это одна из гипрекомпенсаций. Что еще говорит твой Марс?
- «один в поле не воин», для решения любых проблем – требуется партнер, это первое, второе – психологический настрой – «кипящебурлящая» внутренняя настройка опять же требует поддержки извне, чтобы кто-то поддержал, одобрил, помог и т.п., тогда все будет тип-топ.
Что касается центра – Венера –Уран – Нептун – Венера,
то тут опять «омут», где энергия может крутиться, не находя выхода, если не приложить усилия – целенаправленные, осмысленные,
Венера – она же имеет свои приоритеты, и вдруг ей захотелось что-то изменить, обновить, и т.п., на что и указывает Уран, цель вроде и благородная – Нептун, можно сказать даже духовная, но не каждый может понять эту цель – Нептун он же и размывает границы, с одной стороны, с другой, требует глубже «занырнуть» в суть, с головой погрузиться в свой идеализированный внутренний мир, можно и выплыть, а можно и утонуть, если правда не прикладывать усилия, ну а если, как я писала выше, сила воли плюс характер, то, например, Солнце (мое намерение сделать) – пройдя через сатурнианский ОТК, держа все под контролем – результат не заставит себя долго ждать…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.