Форум на ОКУЛУС

Тема 14771, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 сентября 2008 (10:04)

У нас в школе была девочка, которую с первого класса зачислили в изгои. Страшненькая как смерть плюс с аномальным поведением. Когда же она выросла, оказалось, что она экстрассенс, и занималась лечением людей..

Только тогда учителя признались, что когда она была маленькая, шокировала их тем, что сообщала им, что у них в желудке, что они сегодня ели. Потом она этих учителей лечила и диагностировала болезни, открыв свой кабинет при поликлинике. Умерла рано, в возрасте где-то 27 лет...просто легла спать и умерла.

Еще хотела добавить, как нам в жизни все аукается. У меня возникла проблема тогда с приворотом, что меня приворожили и это было ужасно. И я обратилась к ней. Она избавила меня от этого. Так вот.. Она работала со мной неделю бесплатно, сказав, что "ты была единственным человеком в классе, кто ко мне хорошо относился, и не издевался, я тебе благодарна"

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 сентября 2008 (10:39)

А как быть, когда в социуме нуууу почти нормально, но противнооооо...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 сентября 2008 (13:15)

Привет,форумчане!

Вот,я дозрела рассказать одну историю очень необычной женщины..

У нее внешность, вроде ,обычная, глаза красивые, но все-таки есть какая-та такая особенность,что привлекает..

С ней я познакомилась около года назад.Она только пробовала себя в необычной для себя специальности..

Неожиданно к ней на работу пришел ее сын.И что-то и в нем меня "зацепило"..

Узнав,что он не очень хорошо успевает в школе,я дала им один совет.Но,видимо,мне не поверили.Потому что ,меня выслушали,но почти не отреагировали.Точнее,вообще не отреагировали..

А потом,кто-то другой им подсказал то же самое..

И эта женщина,видимо,вспомнила о моих словах.

И пошла туда,куда ей рекомендовали.

А когда встретила меня,то я запомнила,что она сказала:"Надо же,вы совсем бесплатно это нам сделали(или посоветовали?)"

Я почти впала от этого в тихий и невнятный шок,...ну разве можно искать выгоду во всем?

Меня это потрясло..

Короче, после этого, я поняла ,что получила некий доступ к началу отношений,к доверию..

Теперь, встречаясь,я открываю для себя с каждым разом -некие необычные стороны ее жизни..

Например,вот,поледняя встреча

Женщина рассказала мне необычную историю.

Когда-то она была замужем ,а сын был еще маленьким.

Муж -очень интересный,красивый,видный..Хороший специалист.Неожиданно начинается следствие и мужа сажают в тюрьму на большой срок.

Она остается вдвоем с сыном.

Берет на себя с десяток работ,почти не спит,работает -везде,где "подворачивается" подработать.

Но -особо сильно подработать не может.

Поэтому, она соглашается ехать в Чечню,когда ее практически обязывают это делать.Она-военнообязанная.

По своей специальности,-она- военная операционная медсестра.Самой высокой квалификации.

В то роковое утро-, в отделении было тихо.

Пришла чеченка,принесла молоко ,сыр,-,а потом ,неожиданно взорвала себя.

И унесла с собой жизни половины отделения.

Моя знакомая получила сильнейшую контузию головного мозга.

У нее отнялась речь,потом она долго заикалась.

(Сейчас-нет ничего этого..)

Она рассказала мне о том,что впала в долгую кому,- просто лежала и умирала..Она говорила,что ощутила себя песчинкой в вихре.Все ее понятия,мысли,образы возникали и тут же -распадались..Распадались на мелкие кусочки..

В этой долгой коме,-она себя ощущала именно чувствовала,как некую сущность.

Неважно,что она не знала,как ее звать и кто ее близкие..

Она долго шла по совершенно темной дороге..

Во мраке.

Наконец,она дошла до лестницы,где,на ощупь ощутила ступеньки..

(Я сразу вспомнила книгу "Посвящение"

Элизабет Хейч,хотя,навряд ли она ее читала)

Стала потихоньку подниматься..

И наконец увидела огромные ворота и свет.

Ей так захотелось туда заглянуть,за эти ворота!!Просто взглянуть,что там делается..

В этот момент из-за ворот,сверху -она увидела Мужчину в Белом.

Совершенно неземной красоты с огромными синими глазами.

Мужчина смотрел на нее с симпатией,любовью и состраданием..Он спросил ее:"Ты хочешь сюда?"

И протянул руку..Она радостно согласилась,протянула руку..

Их пальцы почти соприкоснулись..

Но все-таки,не смогла она дотянуться..

В этот момент... она просто полетела куда-то назад,в темноте..И услышала:"Еще не время!"

В этот момент -она открыла глаза.И ощутила какую -то необычную обстановку.. Мама была с ее сыном,а заботы за больной взяла на себя тетя.Она и привезла ее в один из Монастырей на Украине.Там она и очнулась.

Карта необычная.Времени рождения нет.Я поставила ,покрутила карту так, чтобы Марс и Сатурн-оказались в восьмом доме..

Если кому интересно,-я дам данные рождения,потом сотру.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 сентября 2008 (13:21)

Да, она помогла мужу после этого..Она его практически вытащила из тюрьмы,наняв хороших адвокатов.

А потом,-они развелись.Она любит его до сих пор.У нее осталась пенсия по инвалидности,вероятно,она оставила ее родным.

А здесь она начала все с белого листа.Женщина молодая,но очень болезненно выглядит,быстро устает.Мне кажется,ей надо как-то продолжить профессию медсестры.Она пока мне не верит.Не знаю,как убедить.Она не столь физическая, и зарабатывать она сможет очень хорошо.

Я сразу ,по внешности,определила где-то в карте.

Губы пухленькие ,хорошо обозначенные-очень характерная для Водолеев черта.

А еще,Скорпион где-то ,-нос похож.

Но,говорит,что не сильно сексуальная.Что нужно любить мужчину,чтобы удовольствие получать(я согласна полностью!)

И все-же, поставила асцендент в Скорпион.Вот,кажется все правильно.Венера в Водолее.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 сентября 2008 (13:29)

Флейта, готова быть подопытным кроликом, спрашивайте, отвечу.

Солнце в пределах 10 минут (да еще и в 8 доме о-хо-хо).

Таки да, начало проявляться еще в детстве. Под параграфом статьи о "свободомыслящих и незаурядных" подпишусь под каждым словом.

(Хотела расписывать уже, но без смысла, вот именно, как там сказано)

Что еще? Внешне и вообще проде как обычный человек, для меня самой я тоже вроде как нормальная, а вот окружающим пути мои "неисповедимы"...т.е. окружающие вообще что-то не просекают логику моего существования и поступков, они воспринимают их как что-то экстравагантное, странное и непредсказуемое. При чем, что смешно, поскольку внешне никакой я не экзот, окружающие на меня попервах навешивают знакомые им ярлыки; потом неизбежно наступает момент замешательства, когда вдруг что-то во мне начинает резко диссонировать с их ярлыком и они как бы думают, что я их провела, притворилась одной, а на самом деле другая, переходят в стадию "теперь-то я ее понимаю, хоть она и строила из себя другую"; когда это происходит в третий раз они вообще ничего не понимают, что происходит...

А потом обычно понимают, что я вообще какая-то...ну вот такая, как есть..

А вот еще в вашу копилочку образов к белой вороне и кучерявому ежику : сумасшедший дельфин...

Это одна моя непосредственная сокурсница как-то выдала. Сидим на паре, а она как-то вскрикивает: "Я поняла теперь, на кого Марьяна похожа, на сумасшедшего дельфина!!!"...Все плакаль

20 сентября 2008 (14:02)

Волшебная флейта

Привет всем! Только что прилетела из Москвы (там не особо до форума было ).

тема интересная, спасибо, Натка.

Если понадобится - "сдаюсь" в качестве подопытного -то, что никогда не была "обычной серой вороной" - не вызывало сомнений. Но мне больше понравился "кудрявый ёжик"..

квадрат Сатурн - Юпитер наличествует. Однако, думаю, не в этом дело. 8-мидомный Уран в соединении с Селеной. (Кроме поколенческого квадрата (орб, правда, 4,5 к Нептуну и оппозиции к Хирону (онять же поколенческой) аспектов не имеет.

Да и слава Богу, а то совсем БЫ.. в иные времена утворила чего..

arc-en-ciel

Всё так, и всё - верно. Правда, было и ещё одно: бесконечные "объяснения" со стороны других: "тебе хорошо, ты - вот такая! а я - нет!" - и это служило им оправданием непонятно в чём для них самих же. А для меня это было неким указанием, что "раз они не могут - то надо идти и делать мне".

Сегодня этого, разумеется, нет. Поумнела с возрастом и наличием Знания, и изжила тот аспект, который давал попустительство в НЕдеянии тем, кто НЕ ХОТЕЛ делать, или не хотел познавать.

https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 сентября 2008 (14:24)

Löwka, странно, что вы написали об этом...я как-то в этом ракурсе и не думала, НО...

Как-то так еще с детства меня выставляли делать что-то, что другие дети или подростки стеснялись делать (например,поговорить с директором по поводу чего-то от имени класса, позвонить кому-то официальному что-то узнать, решить проблемы по телефону, зарезервировать что-то); родители тоже мне вечно флаг в руки давали : "Ты можешь!".

Ну я себя преодолела в детстве/отрочестве и все могу теперь, а эти же люди и удивляются и вот как раз так и говорят :"Ты такая, ты можешь, а я..."

Им же достаточно было бы вот тоже так же потренироваться и себя преоделеть...

НО я это напряжно не воспринимаю, я всех учу делать что-то, что могу, а они боятся, обьясняю, что и как сделать и что ВСЕМ всегда страшно сделать впервые что-то важное без уверенности в результате, но надо пробовать и все будет Ок. Мне как-то приятно людей учить полезному, они, конечно, ворчат, а иногда и сильно, но потом же спасибо говорят

Но тут есть один нюанс : просто мною фиг поманипулируешь, у меня нет никаких проблем ни со словом ДА, ни со словом НЕТ для ВСЕХ.

20 сентября 2008 (15:20)

arc-en-ciel

"Но тут есть один нюанс : просто мною фиг поманипулируешь, у меня нет никаких проблем ни со словом ДА, ни со словом НЕТ для ВСЕХ."

так вот в ЭТОМ -то всё и дело. Причём Урнические тенденции позволяют не пытаться манипулировать другими, как Плутонианские, а просто не позволять манипулировать собою другим (вне зависимости от обстоятельств, степени важности персоны, или просто степени вовлечённости нас самих в ситуацию).

У меня есть близкий знакомый молодой человек - Уранический тип - точно такой же.

Но все эти проявления -далеко не гарантия того, что сами мы "встрять" куда-то не можем априори. Можем, да ещё как! Но это "встревание" всё равно будет носить оттенок необычности, пусть даже и самой низкопробной, но без какого бы то ни было даже намёка на то, что кто-то или что-то этим управляют. Я права?

Непохожесть, необычность, не.. не.. несут в себе энергию отрешённости, отречения, отторжения привычных норм и пр. это точно Уран.

Но это и НЕ только Уран, а вот что.. этого я пока не определила.

https://briah.ru/
Ева
     20 сентября 2008 (16:39)

Правильно, Левка уранические наклонности скорей позволяют пофигически смотреть на попытки других манипулировать..

Тема-то какая благодатная каждый может прикинуть на себя одежонку Белой Вороны, это ж какая перспектива открывается - не такой как все

Наташа, тема интересная, пошла искать ссылку на Муху.

red-peach
тот ещё фрукт
     20 сентября 2008 (17:10)

Девчата! Вы такие умницы, что хочется услышать совет. Меня тоже с детства считают всегда "белой вороной". Я виртуозно вписываюсь в любой коллектив, очень быстро нахожу друзей и приятелей ( в ), но всё равно чувствую какое-то одиночество. Иногда гн етёт это ужасно. Кто "виноват" больше в 1 доме (почти на Asc)или в 12 доме?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере