Тема 14771, сообщений: 68
Белая ворoна или... Кудрявый ежик |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и что? У меня на асц. А я никогда не чувствовала себя белой вороной. Бунтарство - да. Еще может мысль, что у меня не так, как у другиx (по нескольким темам) и в негативном для меня восприятии. Но чтобы я чувствовала, что меня не принимают, отталкивают - нет. Скорее уж, я сама отталкивалась и не принимала - но етот факт к теме не имеет отношения. Так что ето точно НЕ только (Левка) ... И знаете, мне кажется жто Белая_Ворона и _Ежик не одно и то же, и показатели совсем другие (различные). Вот про ежика точно в первый раз услышала (понятие), даже сейчас не запомнила, какое первое слово .
И смотрите, что еще> Детки теперешние - все уранисты, а у ниx свой особый социум, и уже не все из прошлого вписываются в иx ряды. (Наблюдаемый мною процесс) Слава Україні !
|
Ева |
скорей в 12ом..
Хорошо вписываться в коллектив и при этом себя там чувствовать одиноко - согластиесь, не одно и то же - не вписываться ни в какой коллектив(и при этом внутреннего одиночества как раз можно не замечать)
Ашик, ты тут уже? Про деток я и хотела тебе написать - в нынешних школах все меньше того незыблемого кого влияния, чем оно было в советское время.
где мы видели у себя психологов? |
A |
|
Lёwka |
ash
"Кудрявый ежик - что ето такое разьясните, плиз"
Это как всегда - только то, что ты не читаешь темы под предлогом того, что "нет времени" и не прочитала поста Натальи - там, где притча-полусказка.. там ВСЁ объясняется..
А про то, что не всё - Уран, это тоже понятно. Но белая ворона - это некое "выпадение из норм" - это точно Уран, я думаю. Но и НЕ только он, потому и дальше стали рассуждать. так что - читайте, сударыня, внимательнее. https://briah.ru/ |
arc-en-ciel,спасибо!
Интересно,а в чем проявляется внешняя эксцентричность,необычность? По идее,Вы должны обладать экстросенсорными способностями! Действовать очень даже оригинально! Ашик,привет!
Саша Светик Ксюша Mar Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ash У меня на асц. А я никогда не чувствовала себя белой вороной. Так что ето точно НЕ только (Левка)
Нуууу...а какой у вас орб соединения с Асц? Вы такие выводы сделали на собственном примере. Просто у меня с солнцем 10 минут...т.е. более чем предостаточно для влияния...и это таки ))))
Ну и уран дает непредсказуемость, поведение и мышление, отличающееся от среднего обывателя, эксцентричность. Т.е. как раз в школе такой ребенок с сильно выраженным ураном может стать белой вороной, как и не стать или стать лидером, но чем-то и будет отличаться, стоять особняком. К слову сказать я в одной и той же школе пару лет была не просто белой вороной, со мной даже не здоровались, а потом побыла самым популярным человеком пару лет, когда за мной местные принцессы просто по пятам ходили, а их, принцесс, холопы просто в ноги падали . Тоже пример интересный для изучения
Интересно,а в чем проявляется внешняя эксцентричность,необычность?
Внешняя? Не знаю...ни в чем на самом деле. В поведении с первого взгляда тоже не очень (я как человек ИСТИННО эксцентричный не перевариваю дешевые трюки на публику, мол "я такой тонкий и загадочный", я таких, как орешки щелкаю). Ну вот как я описала...
to all
ну таки да, хорошо, что мы об этом заговорили, я сама никогда себе не задавала вопрос, почему именно так, но сейчас понимаю, что люди мной редко манипулируют потому что а) они мало просекают мою линию поведения и им сложно подстроиться правильно, чтоб поманипулировать; б) уран таки дают большую независимость мышления... |
У меня близко к .. Сильно близко! 14Лев20
12Лев08
Десятый дом.. Поэтому, -влияет..Стараюсь заниматься самовоспитанием.Не торопиться,не подвергаться импульсам. Помогает асцендент в Весах,уравновешивает. В детстве точно была индивидуалисткой,так как - некогда было делать все со всеми. Вот,автор статьи-первой и говорит,что обычно,среди музыкантов-детей-это очень заметно,у меня еще и уранические всякие "завихи",от Водолея.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Барбара |
Белой вороной была с дошкольного возраста. Имела проблемы в общении со сверстниками и предпочитала одиночество их обществу. В подростковом возрасте сочетала в себе борца за справедливость и исследователя, а также правильного ребенка. С возрастом обросла неким кругом общения и обрела способность везде и во всем привлекать к себе внимание. Даже если сижу как мышь под веником.
-- управитель 5 дома, стоит в , во втором доме, в ретро-фазе. (орбис 1 градус) (аспект точный). управитель 11 дома -- К11 -- во Льве. стоит на К11 , в 11 доме
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа, Левка - и точно, ета притча у меня проскользнула от глаз Значит ли, что кудрявый ежик - абсолютно то же самое, что и белая ворона?
арц-ен-циел, - орбис 3 градуса, в 1 доме, а еще ближе к асц. - нету и градуса. Так вот, в 1 д. Уран у меня проявился, напр., в том, что я одевалась, на голове что-то такое *изготовляла* (прически) не так, как было принято. И то, только в ранней юности, потом, лет к 30 ето прошло ... А вот еще что подумала, люди альбиносы - они то уж точно как белые вороны (извините), но ето даже и биологически доказано. У меня есть одна космограма. Но человек не был каким-то образом в стороне от общества,очень даже был в центре, т.к. занимался спортом командной игры. И все же мне кажется, что быть белой вороной - ето чисто индивидуальное понятие. По-моему надо покопаться в аспектаx индивидуальный планет к социальным. И искать ответ на вопрос: почему социум не принимал. Слава Україні !
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.