Тема 14771, сообщений: 68
Белая ворoна или... Кудрявый ежик |
Автор | Сообщение |
A |
|
Lёwka |
СОЦИУМ [< лат. socius - товарищ, компаньон] - общество, социальная среда человека, совокупность исторически сложившихся форм деятельности людей.
Социум - обособленная от природы часть материального мира, совокупность исторически сложившихся форм совместной деятельности людей. Социальная система основным элементом которой являются люди с их связями, взаимодействием и отношениями к эгрегору
https://briah.ru/ |
A |
|
Как Вас читать интересно! Мо-лод-цы! Ашуль,отдельное спасибо за статьи. Знаете, конечно,есть и то, и то.. Добрый уран,-это Зеленая Мышь,без которой я очень даже скучаю..(Потому как Волшебная флейта,-это помпезно,это -обязывает,потому что невольно в душе равняешься на Моцарта..А равняться на Моцарта-трудно,ох и трудно,девчонки.. Я другая,более спокойная,НЕвредная что ли,нет у меня тяги проколоть шины , изподтишка подставить ножку..Или сочинить пасквиль..
Добрый уран-это волосы в зеленый цвет и некая чудачка,вроде девочки Жени из "Цветика-семицветика".. А вот злой..
Ну,к примеру ,есть у меня один товарищ- Водолей,что звонит хозяину кота,что любимый кот последнего..,погиб под колесами автомобиля..А кот жив и здоров..Это он прикалывается.. И еще.. гадость мелкую какую сделать,выходку.. А вот на большие гадости,-не способен..,даже благороден,я бы сказала во многих делах..Уран?Уран! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Бэндер |
В моём пониманиии "Белая ворона"- это не выделяющейся/выделяющаяся из остальной группы своими организаторскими способностями, бунтарскими особенностями, а скорее всего, тот, кто является отстранённым от коллектива(не важно- самостоятельно, или "с помощью" других). К примеру, возьмём школьные отношения между учениками. Школьники "белой вороной" назовут не парниишку-хулигана и не девчонку, ругАющуюся и скандалящую с учителями, а того, кто не вписывается в коллектив класса(не учавствует в совместных мероприятиях, не общается со всеми). И получается, что в народе уже сложилось, что понятие "белая ворона" - подобие изгоя. Это я к тому ,что студента, протестующего практически во всём, не назовут этой самой вороной, если коллектив его любит и уважает. А окружающие, люди со стороны(деканат, учителя) охарактеризуют такого неординарного студента как угодно, но только не изгоем. У меня был случай, когда я на третьЕм курсе института пришёл на лекцию в костюме Робина Гуда, а товариЩ в чуДоковатой шляпе, немного повозмущаясь, преПодаватель, всё же дал добро на наше присутствие в аудитории , да весело было |
Бэндер |
Berkana, Добрый : мозги на бекрень - так это же клево! У меня в наличии трин Меркурий-Уран, а неординарные, прикоЛьные идеи-это и правда клёво Волшебная флейта В вашем натале, кажется, соединение Раху с Юпитером, как у Сергея Гармаша, М. Джексона, Мадонны Как Вы считаете у Вас присутствуют доля славы, известности, уважения, пускай ни мирового масштаба, ну скажем, в рамках вашего окружения? ash Классные, наводяЩие на РазМыШления статьи |
Бэндер |
Дети не рождаются застенчивыми. Они рождаются общительными, любопытными и контактными, а вот застенчивыми их чаще всего делаем мы сами. Иногда — не по своей воле. Отчасти не согласен. карта оказЫвает непосредственное влияние. Существуют сорви-голова, а есть тихие (не значит, что это плохо, категорически не означает!!!). Вполне ,возможно, что ВСЕ изначальНо раСположены к оБщению, к отКрЫтоСти, непОсредСтвеосТИ. однако, сталкиваЯсь с разлиЧными неприЯтными ситуациями, препятствиями, дети реагируюТ по-разному -- могут замкНуться, уйти в себя. |
О!Бэндер,спасибо,что помните.. Есть Но до всех вышеперечисленных,-далеко.. Всем-подарок милый ,добрый,уранический:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.