Форум на ОКУЛУС

Тема 14771, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     21 сентября 2008 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит сейчас Вы уже не Белая

Потому что сейчас Вас очень даже все принимают, если учить и лечить разрешают

Слава Україні !
     21 сентября 2008 (17:18)

СОЦИУМ

[< лат. socius - товарищ, компаньон] - общество, социальная среда человека, совокупность исторически сложившихся форм деятельности людей.

Социум

- обособленная от природы часть материального мира, совокупность исторически сложившихся форм совместной деятельности людей. Социальная система основным элементом которой являются люди с их связями, взаимодействием и отношениями к эгрегору

https://briah.ru/
A
     21 сентября 2008 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

основным элементом которой являются люди

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 сентября 2008 (23:06)

Как Вас читать интересно! Мо-лод-цы!

Ашуль,отдельное спасибо за статьи.

Знаете, конечно,есть и то, и то..

Добрый уран,-это Зеленая Мышь,без которой я очень даже скучаю..(Потому как Волшебная флейта,-это помпезно,это -обязывает,потому что невольно в душе равняешься на Моцарта..А равняться на Моцарта-трудно,ох и трудно,девчонки..

Я другая,более спокойная,НЕвредная что ли,нет у меня тяги проколоть шины , изподтишка подставить ножку..Или сочинить пасквиль..

Добрый уран-это волосы в зеленый цвет и некая чудачка,вроде девочки Жени из "Цветика-семицветика"..

А вот злой..

Ну,к примеру ,есть у меня один товарищ- Водолей,что звонит хозяину кота,что любимый кот последнего..,погиб под колесами автомобиля..А кот жив и здоров..Это он прикалывается..

И еще..

гадость мелкую какую сделать,выходку..

А вот на большие гадости,-не способен..,даже благороден,я бы сказала во многих делах..Уран?Уран!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Бэндер
     22 сентября 2008 (02:07)

В моём пониманиии "Белая ворона"- это не выделяющейся/выделяющаяся из остальной группы своими организаторскими способностями, бунтарскими особенностями, а скорее всего, тот, кто является отстранённым от коллектива(не важно- самостоятельно, или "с помощью" других). К примеру, возьмём школьные отношения между учениками. Школьники "белой вороной" назовут не парниишку-хулигана и не девчонку, ругАющуюся и скандалящую с учителями, а того, кто не вписывается в коллектив класса(не учавствует в совместных мероприятиях, не общается со всеми). И получается, что в народе уже сложилось, что понятие "белая ворона" - подобие изгоя. Это я к тому ,что студента, протестующего практически во всём, не назовут этой самой вороной, если коллектив его любит и уважает. А окружающие, люди со стороны(деканат, учителя) охарактеризуют такого неординарного студента как угодно, но только не изгоем.

У меня был случай, когда я на третьЕм курсе института пришёл на лекцию в костюме Робина Гуда, а товариЩ в чуДоковатой шляпе, немного повозмущаясь, преПодаватель, всё же дал добро на наше присутствие в аудитории , да весело было

Бэндер
     22 сентября 2008 (02:52)

Berkana,

Добрый : мозги на бекрень - так это же клево!

У меня в наличии трин Меркурий-Уран, а неординарные, прикоЛьные идеи-это и правда клёво

Волшебная флейта

В вашем натале, кажется, соединение Раху с Юпитером, как у Сергея Гармаша, М. Джексона, Мадонны Как Вы считаете у Вас присутствуют доля славы, известности, уважения, пускай ни мирового масштаба, ну скажем, в рамках вашего окружения?

ash

Классные, наводяЩие на РазМыШления статьи

Бэндер
     22 сентября 2008 (03:17)

Дети не рождаются застенчивыми. Они рождаются общительными, любопытными и контактными, а вот застенчивыми их чаще всего делаем мы сами. Иногда — не по своей воле.

Отчасти не согласен. карта оказЫвает непосредственное влияние. Существуют сорви-голова, а есть тихие (не значит, что это плохо, категорически не означает!!!). Вполне ,возможно, что ВСЕ изначальНо раСположены к оБщению, к отКрЫтоСти, непОсредСтвеосТИ. однако, сталкиваЯсь с разлиЧными неприЯтными ситуациями, препятствиями, дети реагируюТ по-разному -- могут замкНуться, уйти в себя.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 сентября 2008 (12:11)

О!Бэндер,спасибо,что помните..

Есть

Но до всех вышеперечисленных,-далеко..

Всем-подарок милый ,добрый,уранический:

http://uk.youtube.com/watch?v=K-tA2mnJ6XY&feature=related

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Nаталья
     22 сентября 2008 (16:06)

голосую за КУДРЯВОГО ЁЖИКА

мне так понравилось с самого первого мгновения, но почему-то тормознула сказать.

Nаталья
     22 сентября 2008 (16:09)

извините, сбор Урана

товарищи из социума позвали!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере