Помогите,пожалуйста,разобраться.Дочь собирается переехать к парню.В синастрии нет сексуальных аспектов.Его Марс и ее Венера в одном знаке,орбис 8.Она мне говорит,что у них там страсть.Не велик ли орбис для страсти? Еще Плутон и Солнце в том же знаке,орбис 7,его Луна соединяется с ее Ураном-орбис 5. Смущает,что это другая страна.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2008 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна с Ураном... боюсь как бы отношения не были слишком свободными , действительно страна то другая , нужна опора.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Барбара
21 сентября 2008 (00:19)
Детки развлекаются, играют. Относитесь к этой ситуации так: чем бы детки ни тешились... и далее по тексту. Притяжение скорее эмоциональное.
biz-lika
21 сентября 2008 (00:57)
ulitca, если поводом сомневаться в словах дочери являются большие орбы...это проблема с мамой и её пристрастием к астрологии...
Страсть обычно когда приходит, на орбы перед этим не смотрит....
А во, вторых, если уж вы астрологией занимаетесь, то знаете, что нет в ней ничего однозначного и 100%.
Предлагаю вам поверить на слово дочери.
ulitca
21 сентября 2008 (11:38)
biz-lika,совершенно с Вами согласна.И ситуация меня бы не смущала,если бы не переезд в другую страну,на другой материк;если бы не страсть(приходит и уходит),если бы не ребенок(который родится).Если бы парень был местный(в пределах страны)-допускаю сколько угодно страсти и еще чего-то там!Не хотелось бы,чтобы как у Захаровой в Париже.
biz-lika
21 сентября 2008 (21:52)
ulitca, тогда рекомендую вам к юристам.
Учавствовала в нескольких судьбах подруг с иностранным замужеством. Рассказываю как в Украине, а вы по аналогии можете воспользоваться информацией.
В центральном загсе у нас консультирует юрист именно по бракам с иностранцами. После этого надо поговорить ещё с парочкой адвокатов по вопросам брака с гражданином той страны которая вас интересует. Почитать международные соглашения той страны и вашей(как правило всегда есть двусторонние договора по вопросам брачных отношений) и самое главное, на брак распространяется закон той страны, в которой брак заключён...пусть расписываются у вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.