Вот все мои ровесники получается с оппозицией Уран - Гадес. Гамбургская астрология аспект между ними трактует как убийство.
Сейчас начала рыться во всех этих многообразных фиктивных точках, неподвижных звёздах, и обнаружила -
что мой МС как раз и попадает на вершину тауквадрата с этой оппозицией. Или, гамбургскими словами, на мидпойнт Уран/ Гадес.
Что бы это значило?
При всё при том на МС Регул - эх, не успела порадоваться, обнаружила этот малоприятный Гадес. И сегодня кстати Луна как раз шла по нему транзитом.
Он вообще у кого-нибудь работает, Гадес??? и вкаком ключе?
SLena
20 сентября 2008 (11:23)
"Вот все мои ровесники получается с оппозицией Уран - Гадес. Гамбургская астрология аспект между ними трактует как убийство"
В Гамбургской астрологии есть много разных трактовок для взаимодействия планет, И как в любом астрологическом напрвлении бывают и позитивные и негативные проявления, Гадес в этом плане не исключение,хотя это одна из планет-транснептунов,которая имеет очень много негативных проявлений,
Тем не менее,есть,например,такие позитивные трактовки качеств личности
Уран/Гадес - интуиция и озарение ( в тайных мероприятиях или науках),
Позитивное использование энергий прошлого,
Способность к служению,
Гадес задействован в формулах ГША,показывающих способность к традиционной астрологии,да и к ГША тоже,
Надо еще учесть,что в Гамбурской школе ( ГША)- свои особенности, Там используются очень точные орбы - до 1 гр, Так что далеко не у всех ваших ровесников есть это сочетание с точки зрения ГША,
Далее, трактовки планет и точек в ГША отличаются от тех,которые используются в "стандартной" астрологии. Например, МС имеет совсем другой смысл в ГША, Если Вы хотите разобраться во всем этом,то материалов для этого более,чем достаточно,
Такие люди часто имеют дело с ошибками-промахами других людей, как, например, преподаватели; страданиями-преступлениями других (врачи, милиционеры). Что касается самого человека, то некий ущерб от окружающих людей, неудовлетворительное партнерство, недостаток партнеров по жизни.
Но, по моим наблюдениям, карта релокации не всегда работает в ГША.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 сентября 2008 (20:06)
"Уран/Гадес - интуиция и озарение ( в тайных мероприятиях или науках)"
Спасибо огромное за такую интерпретацию SLena! мне она гораздо больше по вкусу.
Я сделала оромный поиск в инете (и этот сайт тоже нашла), прежде чем задать здесь вопрос - и нигде не было такой интерпретации, всё больше малоприятные вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.