3. Много надумываний, фантазий, душевных смут (Нептун он для среднего человека - очень мутныйм )
4. Может в зав-ти от его качеств и аспектации дать именно негативные переживания, связанные с семьей.
"Может, бескорыстное служение родственникам, родному очагу, жертвенность- как неизбежность ?...О, совсем запуталась"
Не понимаю, почему "запуталась". Такие вещи, перечисленные вами, могут иметь место.
Но надо смотреть в целом соляр: Асцендент все-таки важнее. Теоретически включение 12-го дома дает уход от реальности, снижение социальной активности, эскапизм или добровольное уединение, но если этому противоречат другие показатели - какой уход?
А узел - это то, на что ситуация работает, приглашение, которое важно заметить. Делать акцент на "духе" вещи, ситуации, а не ее "формальном" порядке (по 6 дому).
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Несси
22 сентября 2008 (11:48)
Berkana, вы ответили, спасибо!
Понимаете, Солнце-то у меня в 7, и вообще, 7 дом ооочень наполнен( Солнцу, Марс, Мерк, Сатурн, Венера...- попадает в 9,10радикса) , то есть, уединиться-то не придется, общение неизбежно...
И Плутон в 10, ну как тут уединишься? ( это я про соляр, а в радиксе Плутон тоже в 10)Асцендент в Рыбах, в 3 радикса.
У меня просто есть соблазн притянуть за уши..Вроде, только включился соляр, и тут на тебе, и 12 дом( больница),( Нептун- диагноз под вопросом) и оппозиция Луна-Марс с Мерком, кстати( где Луна-У5 соляра, а Марс- У5 радикса- вот у сына и проблемы с легкими...)
Ведь не может же все быть настолько ясно., да и сразу.
Cactus
29 октября 2018 (13:14)
У меня Нептун в радиксе в 12 доме, знаке стрельца и в этом году в соляре дублирует его дом и знак. Но в соединении с Asc. У меня день рождения 1 января и год начался с карт таро на святки. Не когда не гадала…
Уединения нет, больниц нет. Может просто я по тематике целый год. Маятник купила хотя он мне нужен, пылится лежит, но главное что он есть. Обучилась космоэнергетике по багирову, целый год карты, гадания. Надыбала регрессию, хочу погрузиться в прошлое, у меня в этом году ещё этого не было. Вобщем, надоело... быстрей бы год закончился.Так я ещё подсадила своего друга на таро, купила ему колоду. книгу. Теперь и он гадает...
Уединение… даже может… на работе всех послала на три буквы и общаюсь с ними тока, что качается работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.