Делая запись в теме Флейты вспомнила факт своей биографии и подумала, что это может быть интересно всем.
Однажды я стала жертвой приворота. Могу рассказать, что и как я чувствовала, и как все было.. Никогда никого нельзя привораживать!
Меня приворожил парень-колдун, которого я избегала и который мне не нравился. А он решил, что я буду ему принадлежать. Приворот с его стороны занял минуты три..И потом он лишь подкреплял его.
А в те первые минуты, я помню, смотрела в его нечеловеческие глаза и пыталась выбежать из комнаты, подбегала к двери и не могла взяться за ручку, какая-то сила меня разворачивала и я бежала назад к окну, потом усилием воли опять к двери и бесполезно.. ЗАтем он пришел в нормальный облик и сказал "ну все" и ушел. И когда за ним закрылась дверь, я испытала ужасную боль, что я не могу жить без этого человека, хотя еще пять минут назад я смеялась над ним, он мне был никто..
Этот кошмар длился год. Я его и ненавидела, и хотела от него избавиться, но было словно наваждение, что я не могла без него жить, изнемогала без него, исполняла все его указания, приказания, терпела уунижения и т.д. У него было где-то 5 человек в арсенале привороженных одновременно , мы все знали друг про друга и ничего не могли с собой поделать, не могли найти сил бросить его. До сих пор помню кошмарную сцену, как он меня пригласил в дом, где жил с одной из своих жертв, мало того, что я пошла, так он ей приказал выйти на кухню и заняться готовкой для нас обеда, пока мы полюбимся.. Та покорно вышла и так же я покорно выполняла все, что надо. Потом нас еще и покормили. Это был выглядело как всеобщее безумие просто. Мне тогда было 18 лет.
Слава богу, меня избавили от этого путем лечения..Я встретила летом одноклассницу-экстрассенса и рассказала ей про свое наваждение. И она меня вытащила, неделю работав со мной, сказала, что он понаставил мне круги подчинения. При чем она подробно расспрашивала меня, делал ли он то и то, говорил ли такие слова, замечала ли я такие действия. Я была поражена.. Оказывается, ничего не значащие движения и поступки были с его стороны магическим действием для усиления власти. Она меня спасла, хотя в последний день работы нам было обеим так плохо, болела адски голова, Юля сказала, что это он нам отвечает (хотя мы были с ним в разных городах в то время), она дала мне заклинание против него и предупредила меня, что будет, когда он меня увидит, как он подойдет, что спросит, попросит руку ему дать, и она умоляла меня бежать от него куда дальше и никогда в жизни не позволять ему трогать меня за руку. Поразительно, что все произошло так как она сказала. Я вернулась и он подошел и сказал мне слово в слово то, о чем меня предупредила подруга и пытался схватить за ладонь. Я развернулась и убежала. Больше он меня не трогал, а где-то через год он мне сам признался, что знает что в 20х числах августа меня избавили от зависимости от него.. Вот такие дела..
Несси
20 сентября 2008 (10:44)
Ну и ну!...( смайлик с выпученными глазами)
Я в 18 лет полгода общалась с колдуном, он выбрал нас троих,меня и 2 парней. Примечательна судьба одного парня, на тот момент он был хлипким, плюгавым рабочим с комбината, ...ну то есть, непримечателен ничем...и у него была уже тогда жена и даже младенец.
Я потом пошла учиться в универ,и забросила все это, и вдруг встречаю его то с одной девочкой, то с другой, они все- красавицы, университетские, а он...таким же и остался.
Потом, когда В.( колдун) уезжал, он меня вызвал для прощания, и сказал,что Игорь( парень) научился привороту, и потом ушел от него,..то есть, ему только это и надо было...поднять свою самооценку, так сказать.
РС.Я в это не очень верю, ....
galinablanca
20 сентября 2008 (10:48)
Я верю, так как видела еще, как мой колдун помог одному уроду в нашем вузе, не просто уроду, но и козлу по чисто личностным качествам. Это козел (просто слов других нет) с помощью моего колдуна, или тот его научил, приворожил к себе одну из лучших умненьких и красивых девочек вуза. Я своими глазами видела, как это убожество швыряло ей в лицо свои вонючие носки со словами "Марш стирать и зашивать" и та покорно шла...
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 сентября 2008 (10:48)
Да не парьтесь, девочки, фигня одна. И не надо себя, любимую, культивировать, как личностть мирового масштаба. НИКТО не хочет до Вас докопаться,Ксю!!!!!! Да сдались Вы всему миру! Чесс слово, смешно!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
galinablanca
20 сентября 2008 (10:53)
Mar.
это вы смешная))) Речь идет не обо мне (как о личности мирового масштаба), а о явлении приворота, который так рекламируют всякие колдуны) Не надо проецировать свои комплексы на все подряд)
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 сентября 2008 (10:57)
Люблю я скорпионий ответ - вроде ответили, а вроде ужалили. Ксю, с Вашим стеллом чихните на все это - и пройдет!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
20 сентября 2008 (11:12)
Девчонки, не ссорьтесь. Я , правда, не очень верю во всем это, потому что не встречала в жизни подобного.
Тот парень, Игорь...ну, думаю, в начале 90-х пикаперские приемы были еще не в ходу... , и, важно ведь,чтоб человек поверил в свою Магическую привлекательность, и, глядишь, остальные тоже поверят.
...опять же, думаю, если есть логическое мышление, ...а не мистическое...то и не возьмет ничего.( суеверно плюю через левое плечо )
инна123
20 сентября 2008 (11:14)
Я тоже была жертвой приворота со стороны своей свекрови,до сих пор живу с мужем ,детей нет.Думаю,что не только меня привораживали,но и забирали удачу на мужской пол,работу,брак...Там еще сестра мужа действовала.У меня все было намного проще с мужем,но ругани хватало.Сестра вышла замуж-несчастливо,родила ребенка недавно,причем ребенок был зачат,когда у свекрови натальная с транзитной сошлась.Думаю,окончательно расстанусь с мужем,когда моя натальная и транзитная соединяться-это 2010г.В этом году мне стало намного легче,когда моя транзитная вышла из 1 дома,это лето этого года.9 лет назад я тоже привораживала одного парня,когда транз. была в 1 доме.Так что,все поделом.Единственное,что хочу-найти экстрасенса,который бы мне помог снять остатки наделанного свекровью,т.к.с мужским полом проблемы остались.
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 сентября 2008 (12:56)
Все, кому кажется( или действительно), что есть привороты пишите мне на "мыло" - сниму.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2008 (15:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати о Лилит , а если в Синастрии она с Сатурном в соединении , о чем ето может говорить?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.