К приворотам чувствительны люди с планетами в скорипоне или 8 доме. При марсе в скорпионе, человек стремится к сексуальной магии, чувствует в себе силы к этому. А при венере в скорпионе человек может страдать от любовных приворотов, так как венера ослабляется. Люди с венеры с плутоном имеют склонность к приворотам, потребность проявить насилие, незаконные действия, к объекту любви. Подавить и подчинить того кого любят. Без этого не так интересно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
20 сентября 2008 (15:42)
""Однажды я стала жертвой приворота,.""
Ксюша, ты дату приворота напиши - что б так сказать, польза была..Сама-то смотрела? ДР колдуна этого знаешь?
galinablanca
20 сентября 2008 (15:54)
Дату приворота точно не вспомню, это был сентябрь-октябрь 1992 года... Его дата рождения 14.06.1973, где-то на Украине
Ева
20 сентября 2008 (16:00)
ну вот - уже хлеб
Кстати, давно хотела спросить - как ты переживала проход Плутона по твоему стллариуму - вот вижу одно из проявлений..кстати, похоже у тебя возвращение Лилит шло..
р.с у меня тут фильм на спиной идет:
"Men in black" - однако в тему
galinablanca
20 сентября 2008 (16:13)
Да уж, ща смотрю, там транзитный Плутон в соединении с Венерой градус в градус и даже в минуту.. Фантастика!
инна123
20 сентября 2008 (17:17)
К приворотам чувствительны люди с планетами в скорипоне или 8 доме. При м
У меня Асц в , а в 8 доме и классичесская в . Юнона.
И кроме этого моя прапрабабка этим занималась, к ней даже из других городов приезжали.Пыталась бабушке это передать,но моя бабуля истинная атеистка и пионерка отказалась.
К счастью или нет,но у меня почти все члены семьи так или иначе пострадали от магии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.