Мало того, должна сказать, его сексуальный магнетизм был потрясающий, у меня от одного его вида ноги подкашивались. Правда, уже после приворота. До этого я его знала месяца два и даже не обращала внимания.
Он стал моим первым мужчиной и должна признаться, это был самый лучший любовник за всю мою жизнь)))) ТАк что хоть с первым мужчиной в этом плане повезло)))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2008 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
народ, ну может кто скажет о чем говорит соединение Сатурн Лилит в Синастрии, есть приворот?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Барбара
20 сентября 2008 (18:15)
Приворот, ИМХО, не ко всем пристанет.
Барбара
20 сентября 2008 (18:17)
народ, ну может кто скажет о чем говорит соединение Сатурн Лилит в Синастрии, есть приворот?
На моем Сатурне стоит Лилит одного товарища. Сомневаюсь в том, что меня привораживали. Но я и без магии ходила с год как завороженная.
annabelle
20 сентября 2008 (18:26)
Барбара ,
значит он должен ходить за мной, Лилит то моя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malika
20 сентября 2008 (18:32)
annabelle, Барбара, а разве Сатурн должен оказывать такое влияние, ведь это не личная планета?
Барбара
20 сентября 2008 (19:38)
Думаю, в моем случае в большей степени проигралось то, что мне накидали личных планет в 12-ый дом.
Ева
20 сентября 2008 (20:10)
соединение Сатурн Лилит в Синастрии, есть приворот?
Аня, скорей всего нет, это - Сатурн
annabelle
20 сентября 2008 (20:18)
Саша ,
а что можешь сказать об етом соединении, кармическое?
Ева
20 сентября 2008 (20:56)
Ну наверное может и так, Аня, но Сатурн - это крепко, а Лилит - фиктивка..с Узлами мне думается, крепче все-таки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.