у меня тоже была синастрия. Моё в соединении с его . И больше ни одного аспекта. Просто наваждение какое-то. Я года два в себя прийти не могла. И даже теперь как вспомню, сердце сжимается. Но не срослось
инна123
20 сентября 2008 (22:18)
У меня наваждение было его ВЛУ с моей -не срослось,страдала 7 лет.
А или в Синастрии дает какое-нибудь наваждение?
Барбара
20 сентября 2008 (22:27)
А вот насчет кармы... Есть у меня и такая синастрия. Ничего не было, хотя предпосылки для того, чтобы было периодически возникают. Там красота: его Плутон на моем асц, мой на его К5, его Марс и Венера на моем десц и в соединении с моей Юноной, мое Солнце на его , его Солнце, Лилит и Хирон в моем 8 доме, его Юпитер на моем К9, его Лилит в оппозиции с моей Луной, моя Лилит в квадратуре с его Солнцем, мой Уран в оппозиции с его Солнцем, его Селена на моем Сатурне, Луны в трине. Ну и еще целая куча точных аспектов или с минимальным орбисом. Кстати, смотрела когда-то на картах -- мы уже виделись в прошлой жизни и он себя повел не по-мужски.
У меня в . Плюс там же. . Должна быть страшным человком , но никого никогда даже не привораживала... Может, зря? Надо попробовать?
Безотносительно к совему гороскопу могу сказать, что - это, конечно, ух!!! Я знакома с одним чел-м с в 1 доме, при этом у него в рецепции с в . Это ужас что такое. Тетки просто массовый, МАССОВЫЙ психоз переживают только от одного его вида.
У меня в значимой синастрии - вот тоже думаю: а к чему бы это? Долго и нудно прорабатывать свой в ? - общение с м.ч. требует от меня просто адского терпения. Так и хочется иногда включать свой . И тем не менее это продолжается уже, мама дорогая, 3 года.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
galinablanca
21 сентября 2008 (09:45)
Соединение моего возлюбленного из и сидит у меня ровнехонько на моем ДСЦ. Вот я и попала наверно из-за этого)))))
инна123
21 сентября 2008 (11:31)
Свекровь,которая меня привораживала(ет)- ее и все это в моем 12 доме( и )
Ее дочь,которая ей помогает ее в моем 8 доме.Читала в книгах,что в 12 доме в синастрии,что-то вроде тюремщика, а в 8 в синастрии-магия,которая поможет отнять удачу на Лж,т.е.откачивает секс.энергию.
ulitca
21 сентября 2008 (12:51)
знакомая работала с магом.ее Солнце (8 дом)соединялось с его ЛИЛИТ.Он слетела с катушек тогда.Наваждение,психоз,мания.Выдержала 3 месяца.Долго потом отходила-года 2,наверное.Сейчас она не понимет, как это случилось с ней,он даже не в ее вкусе.Мы гуляли с ней по магазинам(сотовые тогда были у единиц).Вдруг она говорит--Побежали. Мы бежим к ней домой;она почувствовала,что он должен позвонить.И он звонит.И так продолжалось 3 месяца-она со свадьбы брата сорвалась-он должен позвонить.они не договаривалиь,она всегда чувствовала и не ошиблась ни разу!
Аквамаринка
21 сентября 2008 (12:54)
У меня в синастрии мужа в попадает в мой 7 дом, а моя на его , , такое мучительное расставание длиной в 2 года. И жить вместе уже было невозможно и расстаться было невозможно.
Он просто пожиратель женских сердец, причем садизм по отношению к объекту любви. А внешность вполне заурядная. Но приворот был, он сам это рассказывал, пока мне не помогли, было просто невыносимо без него, я только о нем и думала, была зациклена только на нем. Сейчас все равно очень больно и снится он все время, но я думаю сейчас о себе и о своей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.