- Да могу некоторое время! Но нахожусь, как это по русски, в несколько приподнятом настроении!
А тут целый месяц ждала и тянуло!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 сентября 2008 (11:51)
Любой приворот огромный грех и преступление против человеческой души. Тот, кто делает, даже не подозревает с чем он играет. Расплата неизбежна, как смена времени года.
Но я не верю, что эти мужчины, о которых здесь, в этой теме писали умеют это делать. Это больше из области женских фантазий - Ах, меня приворожили, я и сама не рада была. Да рада. И хотела этого. Свое желание маскировать чужой магией романтично и приятно. Никогда не поверю, что кого то, как овцу, можно без ее воли уложить в постель. Все это лукавство.
И не бывает столько умелых колдунов. Целые полки, девизии, легионы! И что, все до сих пор живы и здоровы?
Настоящий маг, умеющий это делать ПО НАСТОЯЩЕМУ сидит тихо, его темный дар тайна.
А тема смешная. Особенно в постах автора.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 сентября 2008 (12:12)
У знаменитой писательницы Теффи есть рассказ про даму- поэтессу. Которая всех эпатировала необычными поступками и экзальтацией. И вот она, на одной вечеринке захотела селедки.
У поэтесс тоже так бывает, что делать. Она заломила руки и загробным голосом начала вещать о своем необычном желании, все были в восторге и шоке. Ну захотела бабенка солененького, понятное нормальное дело. Но КАК все обставлялось и преподносилось! Феерия и мистика. Вещательница, уникум, Кассандра и почти богиня. А внутри любящая полопать вкуснненького - тетка. Ну любит она пожрать и по....
Рассказы о сумасшедших приворотах, заворотах, наворотах - то же самое.
Лена Терещенко!! Мой горячий привет!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.