Познакомилась с парнем 25.02.1966 01 ночи тель авив.я-09.05.1973 17.50 можга.
разведен,есть сын,заботится о нем.
Внешне привлекательный,чистоплотный,что немало важно...состоятельный.
Посмотрела синастрию-ужаснулась от наличия конфликтных аспектов с моим .
Если не трудно,посмотрите синастрию.На мой взгляд лучше сразу расстаться
beta
.
20 сентября 2008 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...САТУРН ДАСТ РАССТАТьСЯ???обычно он завязывает надолго...и не вырваться
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
20 сентября 2008 (11:35)
я написала о конфликтных
beta
.
20 сентября 2008 (12:50)
...тем более!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
20 сентября 2008 (12:55)
beta
это же аспекты разрыва!
поясните,если у Вас на этот счет другое мнение
beta
.
20 сентября 2008 (13:04)
...Сатурн либо ваще ниче не зачинает,либо завязывает глубоко и надолго,а напряженно как раз и будет - НЕ ВЫРВАТьСЯ!!!
Корежит Плутон,трепыхается Уран,рвет и мечет Марс,дурачит Хирон,не дает нииикаких возможностей Юпитер,напряженно ищет выход Меркурий...а Сатурн держит и держит мертвой хваткой.
Фламенко
20 сентября 2008 (13:18)
beta,спасибо
Корежит Плутон,трепыхается Уран,рвет и мечет Марс,дурачит Хирон,не дает нииикаких возможностей Юпитер,напряженно ищет выход Меркурий...а Сатурн держит и держит мертвой хваткой.
не очень то радостно...поэтому и спросила,стоит ли шкурка выделки...
наши отношения не зашли далеко,мы на стадии романтич. встреч...в данный момент могу их оборвать.
кому из нас будет тяжелее в таких отношениях если они продолжатся?
Сатурн то мой.
beta
.
20 сентября 2008 (13:20)
...трудно сказать...если есть Сатурн-Плутон,то обоим м.б. фигово.
Кэти
20 сентября 2008 (13:25)
не дает нииикаких возможностей Юпитер,
Бэт, не скажи.. Вот если в синастрии Юпитер МЧ как-то хорошо аспектирует мою карту, то мужчина норовит меня как-то облагодетельствовать... Либо подарки дарит, либо в социуме расширяет мои возможности, поднимает мой авторитет))
Фламенко
20 сентября 2008 (13:29)
У него в ,он привязывается к своей женщине.Я имею в виду,что если он полюбит меня ,то оставит ему будет очень сложно.
В нем чувствуется постоянство.Я такого хотела...
у нас венеры в трине и замыкает большой трин мой .Не знаю что и делать...
---------
Кэти,это когда есть гармоничные аспекты тогда добрый,а у нас квадраты и его с моим .Это считается напряженкой.А напряжен. в синастии очень злобный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.