Извиняюсь, я не посмотрела, какие у вас аспекты Юпитера.. Но все-таки даже напряги по нему я бы не стала называть злобными... кстати, при напряж. его аспектах может быть желание осчастливить без меры, даже супротив воли)))А это как мне кажется легче и приятнее переносится чем напряж. аспекты Плутона или Сатурна.
beta
.
20 сентября 2008 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кэтик,соед-е с Сатурном нельзя с/читать хорошим аспектом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
20 сентября 2008 (14:19)
Кэти,мне нравится Ваш оптимизм
Но мне все таки хочется оставатся реалистичной
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2008 (14:51)
орли ,
а давай мы посидим где нибудь в 4 , я же тоже недавно познакомилась со своим. Оба они местные , будиет им о чем поговоить , мы познакомимся и заодном посмотрим на них со стороны.
Надеюсь только твой не слишком высокий, а то мой малыш .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
20 сентября 2008 (15:08)
Ань,мой тоже малыш всего 178.
Он мануальной терапией занимается,а твой?
annabelle
20 сентября 2008 (15:09)
ты что, ето гигант , мой 170 . Мой музыкант млин. Короче оба непонятно чем занимаются и от етого имеют доходы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
20 сентября 2008 (15:39)
Короче...мой имеет свою клинику в Иуд,а сам живет рядом с Савьоном.У него своя хата 3 комнатная в новом доме,отделаная просто писк Джип тойота и все прибомбасы.Нормально сидит
Что у твоего?
annabelle
20 сентября 2008 (15:43)
орли ,
нда... мой в Зихроне живет .
Ну все , выдам ему сегодня , вон мужики какие бывают . Ну вообще то мой и помоложе твоего и сына не воспитывает .
Ну ладно нам и деньги щитать , они ж пока не наши .
Фламенко
20 сентября 2008 (15:45)
В Зихроне...далековато.Он приезжает к тебе в Хадеру?Ему сколько лет?Где вы познакомились?
annabelle
20 сентября 2008 (15:52)
орли ,
угу, каждый день , за исключением тех дней когда я сказываюсь больной . Да нет не так далеко от нас , минут 20 езды наверно .
В инете познакомились , ему 36.
Он и в Кейсарии жил пару лет, и на Карибах 2 года .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.