Форум на ОКУЛУС

Тема 1478, сообщений: 7

Автор Сообщение
_Киска
     24 марта 2004 (15:41)

Добрый день, Ирина!

Что меня ждет в этом году. Собираюсь выйти замуж,перехать на ПМЖ в др.страну, хочу узнать, как там звездочки, не против?

Дата рождения 12.06.1980 06-45 Москва

Заранее спасибо!

_Киска
     25 марта 2004 (10:33)

Ирина, у меня еще к Вам один вопрос.

Пробовала себе составить гороскоп. У меня получилось, что управитель 7 дома Сатурн(поздний брак). Я хотела бы уточнить действительно ли это так и если да, то насколько сильно его влияние?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 марта 2004 (00:24)

Сатурн, как альмутен десцендента, не обязательно означает поздний брак. Вполне вероятно, что супруг будет старше Вас возрастом.

Относительно планов на замужество, переезд, то желательно реализовать их до дня рождения. В соляре на 2003-04 тройное соединение Меркурия, А 7-го, Раху и Белой Луны в одном градусе, 30-м Тельца. И на границе двух знаков соединение с Венерой, сигнификатором 7-го дома и диспозитором ранее указанного соединения. Рецепция Меркурия и Венеры. Помешать может импульсивность, опрометчивость либо семейные проблемы – квадратура Марса, А 4-го, к стеллариуму.

Меркурий здесь одновременно и А 9-го; так что переезд тоже вполне вероятен.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
_Киска
     30 марта 2004 (09:45)

Ирина, спасибо Вам большое за то, что не оставили без внимания!

Действительно человек, за которого я хочу выйти замуж старше меня (07-11-1972). До моего ДР не получается из-за семейных проблем

У меня к Вам еще вопрос по поводу "моего" Сатурна. Если я правильно поняла, то он у меня имеет 2 гармон.аспекта к Урану и Меркурию и 2 напряженных к Нептуну и Солнцу. И к тому же он еще делает квадратуру и к Солнцу, и к Луне.

В астрологии я не сильна, поэтому хочу Вас попросить обьяснить что это значит? Компенсируются ли эти негативные(напряженные) аспекты, т.е насколько он(Сатурн) у меня тяжелый, злой( не знаю как правильно это наз-ся)

Спасибо!

_Киска
     30 марта 2004 (10:05)

Ирина, еще вопросик

У меня рядом Сатурн и Марс, но это ведь еще не соединение, правда?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 марта 2004 (21:59)

Напряженные аспекты Сатурна – это сложности в партнерских отношениях, которые будут иметь место в жизни. Исчезают одни, возникают другие. По квадратурам от Вас требуется особое внимание к возникающим проблемам и поиск наиболее конструктивного выхода. Переждать или переложить решение вопроса на кого-то другого не получится.

Сатурн вблизи Надира; здесь стоит внимательно проанализировать те отношения, которые складывались в родительской семье. Здесь не всегда Сатурн проецирует проблемы, связанные с отцом; это может быть и другая значимая фигура, обладающая рельной властью в семье.

Соединение с Марса и Сатурна в данном варианте – это соединение сигнификатора и альмутена (соуправителя) 10-го дома, что ставит акцент на сфере пофессиональной реализации. Здесь будут тоже свои сложности (все тот же тауквадрат), но и возможностей достаточно. Марс в точном секстиле с Меркурием – четкое планирование, ясные цели и слаженность в работе. По крайней мере, здесь определенно есть возможность минусы превращать в плюсы.

Рецепция Луны и Меркурия (Близнецы – Рак) это еще и интуиция, психологизм, что тоже немаловажно для принятия решений, да и для адаптации в любых условиях.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
_Киска
     30 марта 2004 (22:55)

Спасибо Ирина за ответ!

в семье слава Богу никогда проблем не было во взаимоотношениях,тьфу,тьфу,тьфу...

Я все равно не очень поняла, что означают именно эти аспекты

- гармон. к Урану и Меркурию

- напряженные к Нептуну и Солнцу.

Ведь, если я правильно понимаю, то помимо просто существования этих аспектов еще имеет значение к каким планетам они имеют отношение

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере