У меня нет этой величины в этом каталоге. Если у вас есть напишите пожалуйста. А то я совсем заморочилась. Пошла на форум к астрономам, они на дух не терпят астрологов. Я их уже замучила.
Я прочитала Марсиниак книгу и там написано:
В декабре 2012 года наступит кульминация «наносекунды», когда во время зимнего равноденствия Солнце на небесной сфере совместится с центром галактики Млечный Путь, который находится на расстоянии тридцати тысяч световых лет от Земли. 21 декабря Солнце взойдет, чтобы попасть в точку пересечения Млечного Пути и плоскости эклиптики, завершая оборот длиной в двадцать шесть тысяч лет. Это событие будет подобно долгожданному возвращению домой, и вы, как духовные существа, прикоснетесь к своим глубочайшим истокам. Вас наполнят энергии и жизненная сила безграничной творящей способности Материнского Лона, вы познаете тайну своего происхождения. И по мере того, как годы приближают вас к этому великому воссоединению, ваша Солнечная система интенсивно готовится к этому событию.
И я никак не могла найти эти данные точные. Чтобы проверить. Астрономы вообще настроены скептически и прямо говорят белибирда.
У них нет такой системы измерения по знакам зодиака, у них только по прямому восхождению и склоонения.
Я пыталась найти координаты Солнцестояния Зимнего на 2012 и место этого Центра.
Феникс_
Феникс
20 сентября 2008 (19:57)
Алекс привет и Ирине тоже ))
когда ты придёшь строить Пирамиду?
Феникс_
Феникс
20 сентября 2008 (20:01)
Кое что нарыла, админ раскололся
Центр Галактики находится в созвездии Стрельца в направлении на
α = 17h46,1m,
δ = –28°51'.
Близжайшая яркая звезда, которую видно невооруженным взглядом,
это 3 Sgr (X Sgr) .
И получилось так
Зимнее Солнцестояние 21.12. 2012 = 17h 59m20s = 29 г. 50 мин. 47 сек. Стрельца
Центр Галактики α = 17h 46,1m = 26 гр. 31.5 мин Стрельца
Цифры близкие по значению.
Но тут я ещё нашла какой то Полюс Галактки
Галактическая система.
Полюс её - точка на небесной сфере, имеющая экваториальные координаты: = 12h 49 m, склонение = 27,4* (направление нормали к плоскости Галактики). Осн. круг системы - пересечение плоскости Галактики с небесной сферой - галактич. экватор. Координаты объектов - галактическая широта b и галактическая долгота l, отсчитываемая от направления на центр Галактики вдоль галактического экватора в сторону возрастания прямых восхождений.
И запуталась, что же имелось в виду?
Феникс_
Феникс
20 сентября 2008 (20:05)
Вы и ваша планета в настоящее время совершаете уникальный и чудесный переход в своей духовной эволюции. Вы готовитесь к квантовому скачку, непохожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Чтобы вы лучше это поняли, я должен сначала рассказать вам об орбите всей Галактики вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего. Точно так же как ваше "Солнечное кольцо" - так мы называем "солнечную систему" - вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали. В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. Именно это и происходит сейчас. Вы не только находитесь в конце 26000-летнего цикла системы "Земля-Солнце-Плеяды"; вся система Плеяд, в которую входит это солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230000000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца. Все три цикла завершаются синхронно - можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка, и весь танец. Вот почему этот переход особенно важен. Задача состоит в том, чтобы закончить этот танец, не наступив никому на ногу. Затем точно вовремя начнется новый, более сложный и изящный танец.
Что нового это вносит в картину планетарной эволюции Земли? А вот что: когда ледниковый период продолжительностью в 100000 лет закончился 150000 лет тому назад, Галактика наполовину совершила свой диагональный переход на следующий виток великой космической спирали - старый танец закончился и велась подготовка к новому. Чтобы подготовиться к новой эволюционной спирали, вся Галактика вступила в период очищения от кармических структур прошлого, который завершится в конце 2012 года.
Перед сдвигами конца 2012-начала 2013 гг. Земля подвергнется духовному и физическому очищению. Эти перемены, как внутренние, так и внешние, уже начались и углубляются по мере того, как ваше солнечное кольцо все больше погружается в "фотонную полосу", высокочастотное космическое излучение из Центра Галактики. В течение нескольких лет вы то входили в эту полосу, то снова выходили из нее, но к 2000 году полностью погрузитесь в нее на следующие 2000 лет. Священные коды, необходимые для духовного пробуждения и эволюционного скачка вашего солнечного кольца, будут переданы Солнцу, Земле и всему вашему солнечному кольцу через Центр Галактики, Сириус, Алкиону и Майю (еще одну из звезд Плеяд). По завершении этих инициатических передач ваше Солнце продолжит передавать коды всему солнечному кольцу. Эти фотонные излучения и коды будут вибрировать на очень высокой частоте. Если ваша центральная нервная система, эмоциональное тело и электрическое тело не будут должным образом настроены, вы просто не сможете выдержать этой вибрации.
Ещё они большое значение придают Альционе из Плеяд.
И здесь координаты расходятся немного с данными в Зет и у астрономов.
Плеядеанцы (так я буду для краткости называть плеядеанских Эмиссаров Света) сказали, что Земля движется вокруг Альционы, Альциона и все Плеяды - вокруг Галактического Центра, наша Галактика тоже кружится в непрерывном спиральном танце сквозь пространство и время, на этой священной спирали есть особые точки, когда мы входим в периоды милосердия и благодати. В эти периоды существуют огромные благоприятные возможности духовного пробуждения и эволюции как для каждого отдельного человека, так и для планеты в целом. Один из таких периодов - настоящее время: время вспомнить и выйти за пределы того, где мы находились до сих пор. В нашем распоряжении период благоприятных возможностей, в течение которого мы можем учиться на прошлых ошибках, прощать и брать на себя ответственность за все, что мы создали и испытали, а также за то, что будем создавать и испытывать. Поступая таким образом, мы откроем дверь этому древнему будущему, которое будет разворачиваться перед нами.
Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка. - Амора Гуань-Инь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.