Всё что перечислили наверняка уже проанализировали и вывод готов!? Так же?
Ну и ваш вывод?
Arnella
21 сентября 2008 (14:19)
Мартини,
анализировала, но выводы не могу сделать,так как с нумерологией хорошо не знакома
думаю,потому что это число явяется моим личным,оно и встречается мне постоянно,но это очень поверхностно,хотелось бы проффессионалов послушать и именно про 8
Задача "восьмерки" - овладение материальным миром, для нее важно применить все на практике, получить реальный, ощутимый, материальный результат, ей необходимо разумно манипулировать деньгами и собственностью - уметь получать накпаливать, вкладывать в дело, это, можно сказать, число бизнесмена,
Точно,для меня материальное Очень важно,всю жизнь стремлюсь к зарабатыванию денег(думала из-за того что из бедной семьи) и бизнесом собираюсь заниматься))
В
а в
А то что это число постоянно всплывает рядом,это как можно объяснить?
И интересно,с другими числами у людей тоже бывают такие совпадения?
Это ваше число и его не пугаться нужно, а использовать по полной программе,
02.06.1980 = 17 = 8
-2--6--9
это число вашего жизненного пути, которое показывает стратегическую задачу, ради решения которой вы родились, ваше предназначение, или тот путь, по которому вам идти, эта характеристика самая общая, относящаяся к жизни в целом.
вы по Солнцу - Бллизнец, а ключевое слово Близнецов - "я думаю", "я сообщаю",
Луна в Козероге - в этом знаке она в заточении, что говорит о чувстве внутренней ответственности и подсознательном стремлении к управлению окружающими,
Сатурн в Деве - в дружественной ему стихии, это для вас осмысленное и добросовестное исполнение возложенных на себя обязательств и обязанностей,
в отрицательном варианте - деградация или махнуть на себя рукой,
если Сатурн не очень поражен, то это требовательность к себе и к окружающим тоже, без признаков фантазии, а также и юмара.
При благоприятной аспектации - внимательность к мелочам, сосредоточенность и дисциплинированность
Вы всегда что-то начинаете,потом вам кажется, что то, что вы создали требует исправления.
Вы находились в цикле 8мь и сама 8ка.Почитайте Доктора на форуме-8ка фатальна.Она же всегда будет встречаться на пути.
И то что 8ка-обязывает приобритений материальных ценностей -не верьте.Нет богатых людей с 8кой,если они заданы целью,только иметь деньги.
Поэтому ваша задача
Задача Восьмерки Уравновесить МИР МАтериальных и Духовных ценностей.Только тогда вы сможете уложить 8ку горизонтально получив знак безграничных ценностей Природы
Иначе... или вы богат материальны и нищий духом или наоборот Богат душевно,но нищий материально.
ВОТ Основная ваша задача
И как говорит число 26=8,вам чаще надо петь песню
Вместе весело шагать по Просторам
И конечно припевать Лучше Хором.
Это ваш Псалом Успеха ,как в личной ,так и в Профессилнальной жизни.А число 22,вам в этом поможет
Удачи
Angy3300
22 сентября 2008 (00:11)
Alex, а подскажите, пожалуйста, как понимать мою ситуацию?
Я родилась 22.01.1974 в 29 лунный день.
Мне часто по жизни встречаются люди родившиеся 29 числа календарного месяца....причем жизнь меня сводит с этими людьми на длительные промежутки времени....Институтская подруга 29.04 - 5 лет вместе, одна начальница 29.07 - тоже на 5 лет, другой начальник 29.09 - пока 2 года.Все эти люди довольно с непростым характером....
Число 29-число учителей.Такие встречи могут говорить только об одном В прошлой жизни вы не слушали учителя.Сейчас вам надо прислушиваться их.И не только действовать по вашему убеждению.
Ничего в этом мире нет случайного
и я уверен,что в ваших Ф.И.О сидит эта цифра
Даже ваше появление здесь не случайно
Так как ваш космокод ,как и у заявителя темы
26.8 22.4
Так что вы с Ником Arnella
можете неплохо сдружиться в дальнейшем общении на форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.