Считается, что 8 - это соединение двух сфер - неба и Земли, также 8 представляет двойной квадрат (в ней две 4-ки, и знак бесконечности, и все это -
достижение материального успеха, положения и силы, да, 8-ка может как быть успешной, так же как и успешно проваливаться,
да, 8-ка не всегда счастливое личное число, и люди-восьмерки часто сталкиваются с потерями и унижениями.
Однако, неустанное посвящая себя работе, они достигают силы и власти. Мудрые, стойкие и исключительно крепкие 8-ки могут следовать долгим рейсом, часто нужным для того, чтобы достичь вершины,
а сила 8-ки в двух соединенных сферах, поэтому 8 - это число личной силы, материализма и власти.
Многие 8-ки пришли в мир, чтобы узнать, как правильно пользоваться силой, и каким образом обрести уверенность в личной силе, не подавляя и не запугивая других,
будет много возникать ситуаций, которые помогут 8-ке научиться быть авторитетной,
главный урок - это полномочия - заявление и использование 8-кой своего дара власти.
У меня тоже число жизненного пути 8, которое также складывается из числа 17, поэтому все из личного примера.
Не думала,что вы тоже 8,по вашему описанию,это человек,который в жизни больше ориентируется на материальное,а вы, больше с духовным связаны,насколько я понимаю
Думаю,что alex lev gold прав в том,что
Задача Восьмерки Уравновесить МИР МАтериальных и Духовных ценностейКак раз думаю у вас это получилось...
alex lev gold
Ваш код 26.8 22.4
А число 22,вам в этом поможет
Как я поняла этот код вычисляется из дня рождения,а какую информацию он несет и почему число 22 ?
Вот,что значат цифры,ко мне в тему зашел один человек с точно таким же космокодом,действительно не случайно!!!
Angy3300
Вы по ,у меня лучшие подруги именно этого знка,я И кода у нас одинаковые,так что давайте дружить
так же, как и вы, согласна с выводом Алекса - Задача Восьмерки Уравновесить МИР МАтериальных и Духовных ценносте
когда разум и внутренни мир - в согласии, тогда и есть гармония,
у нас разные школы нумерологии, поэтому рассматриваются ситуации под разным углом, так же как и в астрологии, например, инндийская астрология отличается от классической, но это не исключает одно другому,
ну а если есть способность рассмотреть ситуацию и с точки зрения нумерологии, и Таро, и Астрологии, наверное видение ситуации более объемное,
например, число 22, в нумерологии - это Мастер Число, так же как и 11, и 33,
задача Числа 22 - это крупномасштабные проекты, участие в них и достижение конечного результата,
если в дате рождения есть 22, то Создатель дал энергию на реализацию Числа 22, но если человек, в силу каких-то причин, не использует эту энергию, то ему придется жить по 4-ке (2+2), а это - работа, работа и еще раз работа.
22 соответствует карте Таро Шут, астрлогическое соответствие Уран в Водолее
Нет разницы школ.Есть разница понятий и восприятия числа под своим углом.
Есть нескололько расчетов даты рождения.То что привела Татьяна ЯН это одна из формул определящее
Тело-душа-дух
Нельзя упускать другие расчеты.Так как мы пропустим числа кармы или управлящие числа.Многие Нумерологи делат тройной обсчет даты рождения именно для того,чтобы увидеть полную картину и полнее раскрыть человеческий потенциал
Но и 8ки бывают разные.Например я тоже 8мь.В целях.На другом месте,например в дне
это уже другое раскрытие 8ки.в МЕСЯЦЕ третье,в году четверток.В основах пятое.
Но тем не менее. 8ки имет свои вибрации
17=1-7=6 тут требуется гармония иначе 17 фатальна и всегда на грани падения.Так как требует проработки всех основных планет от1-до7ми,при этом поймать сатурнинское похвалу 8
26 я уже говорил пара делает деньги при чем на семейном бизнесе или бизнесе построенном Для семьи-десткие сады ,кружки,школы,дом матери,школа.
Но все равно в паре.
Задача или условия 26=2-6=4 Знать границы и четко организовывать свой план.2*6=12Никогда не идти своим принципам и не быть вне коллектива.То есть отсавивать сво правоту,если коллектив или другие с вами не согласны.Тут нужен средний подход и выбор между вами и другим
35=Тут вообще другое влияние 8ки-этот человек свободного полета.Ему трудно работать в коллективе.Ему нужен полет,эксперименты и путешествия.,так как 3*5=15-число Динамики.
35=3-5=2 Гармония .Обычно такую гармонию они находят в 3 или 5.А если вы 5 ка,а партнер 3ка,вас за уши не оторвать от такого собеседника.Разговоры будут до утра.
44-человек бульдозер.Который будет тянуть за собой целый паровозный состав.Ему трудно будет в чем-то перечить или отказать.Вы должны быть с ним в одной связке.Иначе вас отцепят и поставят на запасной путь.Или он паразит вас своей молнией Башни,так как 4*4=16-число Мистики.И у него всегда будут твориться мистические дела ,слова котрого как гром и молния.Эти лди серьезны и им не до шуток
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.