У меня тоже задействованы, по Артуру точно знаю, ничего нельзя боятся, тут же наказание.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 сентября 2008 (08:41)
Арктур - по Зету это мощная сила. Спика - тоже неплохо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 сентября 2008 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
А можно я расШирю вопрос до всех фиксированых звезд?
Скажите, активно ли вы используете звезды в толковании, как на вашем опыте они ярче всего проявляются...
И если можете посоветовать какой-то толковый источник по звездам...
Asc-Capri
22 сентября 2008 (13:22)
Раньше я их активно использовал только в ХА. Работают очень хорошо, но скорее как подтверждениеопровержение. Стал присматриваться к наталам, есть интересные наблюдения. Не так давно купил Фроули, очень рад, что многое в его рассуждениях совпало Он советует как самый надежный источник - Вивьен Робсон. У нас выходил перевод. А фроули стоит доверять в этих делах Но не стоит до фанатизма имхо, т.е. все подряд. Есть звезды первой величины и т.д.
lenash
22 сентября 2008 (13:53)
У меня Луна в точном соединении с Регулом в посл. градусе Льва. Луна очень пораженная, поэтому в данном случае Регул - сердце льва не радует.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 сентября 2008 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Асц-Цапри,
Спасибо за источник, посмотрю
А как вы сами бы определили в двух словах влияние звезд? Просто как нюанс?
Asc-Capri
22 сентября 2008 (14:26)
lenash, Регул - одна из самых влиятельных, "королевских" звезд. Это вам не какой-то Южный Осленок Это сильная помощь в поражении Луны. Особенно учитывая, что Вы женщина
arc-en-ciel, в двух словах:
это не первостепенный фактор. Но каждая звезда соотносится с природой той или иной планеты. Поэтому дает очень важную доп. инфу, когда есть зыбкое равновесие во влияниях. Очень важны - Регул, Спика, Альдебаран, Антарес, Фомальгаут, Капут Алгол и Серпентис (плохой градус). Остальные - по мере необходимости. Учитывается только соединение. Орбис я использую до 1*. Проверяется лучше всего на хорарах и картах больших мунданных событий. Попробуйте, это действительно интересно
lenash
22 сентября 2008 (14:35)
Asc-Capri, т.е. мою Луну этот самый Регул добивает?
да уж, а она у меня управляет 8 домом, в котором Солнце между прочим
Хотя подождите - если Регул в соединении с Луной. а не с Сатурном, Юпитером и Нептуном , которые ее квадратят, то может Луна хоть немного силы наберется?
Asc-Capri
22 сентября 2008 (14:51)
Вот что значит неправильно расставленные акценты Извините, если напугал. Я имел в виду - наоборот. Регул - очень позитивное влияние и не делает поражение таким уж убийственным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.