Уже неоднократно замечал такое соответствие. К примеру, у многих моих знакомых Тельцов родинка на щеке, в области нижней челюсти. У одной девочки в , но в и тоже родинка на щеке внизу. Жена у меня - много родинок на спине. У знакомого в - крупная родинка на голове. У двух других знакомых девушек в - родинки на лице, у одной под глазом, у другой ближе к виску. У подруги и в - две небольшие родинки на лице возле носа. Сам я с в , в и в - на руках много мелких родинок, но одна крупная на плече, красная родинка на груди, небольшая родинка на пояснице.
Правда, иногда приходилось наблюдать и другой вариант распределения родинок и родимых пятен - по домам. В принципе у себя же самого. в VIII, в IX - крупная родинка на ягодице и небольшая на самом интересном месте (сорри за интимные подробности, исключительно в исследовательских целях); в XII - небольшая родинка на наружной части стопы. Знаю девушку со стеллиумом в III доме - на лопатке довольно крупное родимое пятно.
Замечал кто-то что-либо подобное?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2008 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
у меня есть родинки на том же месте что у мамы и у тети , у мамы как у ее отца , но ничего общего в наших картах не замечала.
У меня медведица на левой руке , родинка крупная слева между губой и носом (там где мушки любят подрисовыват , и справа маленькая . Есть родимое пятно на ягодице правой . Вообщем врядли у меня есть место где нет родинок , они и на пальцах и на ладони и на голове под волосами. Так что вот тебе материал для размышления .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
22 сентября 2008 (11:28)
а лоб это какая планета? и подбородок....
на плече у меня тоже есть, плечи, это меркурий, в близнецах 2 планеты.
а ягодицы, это же ж стрелец, кажется, юпитер.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 сентября 2008 (11:31)
У меня стоко родинок, что планет никаких не хватит, даже если брать не только нашу солнечную систему!
Но на самом деле, когда я вышла замуж, у меня в течение года на престоле левой ладони появилась яркая родинка, а с бугра юпитера правой - исчезла.
И еще: у меня на животе Кассиопея. А на другой стороне - Орион.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
22 сентября 2008 (11:45)
annabelle, у меня тоже медведица на левой руке
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 сентября 2008 (13:14)
У меня несколько родинок на руках, но в Близнецах ничего нет..Хотя Меркурий в 1-ом доме на АСЦ.
Оптимизм-это недостаток информации
biz-lika
22 сентября 2008 (13:37)
Alcion, буквально позавчера удаляла в клинике родинки с лица. Врач сказал, что это наследственно и даже место их расположения. Мои родинки абсолютно дублируют родинки бабушки(и размер и место расположения), я лев, бабушка водолей (и ни одна планета в наших гороскопах не совпадает).
Ани Лорак(певица очень известная в Украине), на щеке в области нижней челюсти у неё две большие родинки - она вовсе не телец,она лев.
ты меня уморишь когда-нибудь, точно!! " в IX - крупная родинка на ягодице "
то же соединение, и там же - наличествует.
Из крупных есть ещё родинка на внешней стороне левой руки выше локтя. И на шее слева.
у мужа Марс в Овне - крупные две родинки на шее, а не голове.
а вобще -ты лучше напиши тут какая часть тела к какому дому (и по знакам - планетам) отношение имеет - иначе замучают набором родинок, а классификации не получится.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
22 сентября 2008 (14:02)
в 8-м
Родинка на полупопии имеется. Милиметров 5.
Родинок вообще много. Некоторые наследственные. Некоторые пришлось удалить - онкологи настращали.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
biz-lika, Ани Лорак - 27.09.1978. Планет в Тельце у неё действительно нет, но поди знай, что там в домах. Хотя не факт, что такое соответствие всегда будет наблюдаться. Тут, я думаю, не столько на планеты надо внимание обращать, сколько на знаки и дома: и I дом - голова и лицо; и II - нижняя челюсть, уши и шея; и т.д.
Разумеется, влиянием генетики тоже нельзя пренебрегать. У моей матери и у моей тёти тоже родинки на ягодицах есть. Но при этом у матери и в и в , у тёти в VIII и в .
Löwka, да я не для классификации эту тему начал, а интереса ради.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.