Annabelle, у тебя же занят III дом, три планеты там - вот тебе и родинки на руках. Между носом и губой может из-за во II. А на месте, где спина теряет своё приличное название, так для это не редкость. Заявляю, как большой знаток Скорпионьих... скажем так, особенностей. А вот за голову твою не знаю. Ни в , ни в I ничего нет.
biz-lika
22 сентября 2008 (15:36)
Alcion, прошу пардона, почему-то в памяти отложилось, что Лорак Лев.
А у Веры Брежневой тоже родинки в области нижней челюсти....он родилась 3 февраля, совсем не телец.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2008 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
где ? у меня на верхней части , от плеча до сгиба .
Сверим карты , натальные
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 сентября 2008 (15:45)
Алцион ,
у меня ето пятно начинается именно там где начинаются владения , ну и полукругом выглядывает там где у Дженифер Лопез самое интересное .
На голове у мня с рождения , мама все детство там пыталась ловить паразита , может Сатурн когда в 1 из 12 перешел , вот она и появилась...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
22 сентября 2008 (15:51)
Нееее, Ань, у меня между локтем и кистью.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
22 сентября 2008 (17:36)
Ань,привет.Я со своим,так сказать,порвала
Не МОЙ он
Встретиться с тобой хочу...Будем думать дальше как и где
Джесска
л.шмидт
22 сентября 2008 (18:48)
а я вся в мелких, а крупненькие - на шее, спине и щеке удалила. Странно, но у меня во Льве и Тельце ничего нет, в Овне стеллиум с Солнцем. А Луна в Скопионе
UW
22 сентября 2008 (20:57)
Замечал кто-то что-либо подобное?
Да; когда-то меня тоже интересовало это соответствие. Данные к сожалению потерялись. Могу сказать, у родственника моего стеллиум во и крупная родинка посередине спины. Но я тогда исключение из правила - родинка на шее, а в 2-м доме только Крест Судьбы и
annabelle
22 сентября 2008 (21:16)
орли ,
а я пока себя настраиваю , хотя коготки уже пришлось выпускать чтоб не зазнавался .
Я болею уже 2 дня , еще и на хозяйстве , родители на Мертвом море неделю.
Давай созвонимся или как нибудь через инет поболтаем.
Z*Z
23 сентября 2008 (01:20)
П.Свиридов и ППГ тоже высказывались по этому поводу. ППГ, помнится, отмечал, что планета в первой половине знака оставляет родинку на левой стороне(лица, спины...) и наоборот. По Солнцу я Лев, есть выпуклая родинка на правой лопатке (Солнце во второй половине знака),две родинки на груди справа(Луна в конце Рака).А вообще у меня очень много мелких родинок, некоторые из которых образуют рисунки, а есть которые даже симметрично расположены. Правда я еще это связываю с Плутоном, который у меня в 10 доме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.