Друзья, вопрос на засыпку, а что может значить родинка аж в 5мм на 1 см на внутренней!!! стороне безымянного пальца на правой ноге?
Кроме шуток, есть такая на самом деле, лет в 6 обнаружили, всем семейством надо мной диву давались....загадка природы...
morskaya
23 сентября 2008 (09:46)
Вот тоже интересно - у меня родинка на левой ладони (почти центр) диаметром в 3 мм... и появилась после 20 лет! Не могу найти по ней информацию нигде (даже хироманитию проштудировала)
есть родинка рядом с верхней губой (как у Синди Кроуфорд ) Не знаю, относится она к Тельцовскому стеллиуму или нет?..
Cын - Овен. Но у него вся спина в крупных родинках...
Я всегда считала, что родинки указывают на проблемные зоны (расположены по меридианам) и появляются родинки, как знаки.
aqua72
Clinic happy
23 сентября 2008 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может что-то и есть в этом. У меня родинка с правой стороны под нижней губой-Телец? Да,там у меня Сатурн.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.