провел три дня с девушкой, у которой Солнце в трех градусах от моего, в Скорпионе.
Других важных взаимных аспектов в нашей синастрической карте не наблюдаю, но доложу я вам - это было торжество страсти, взаимного понимания и обоюдного уважения.
Космическое пиршество.
Всегда было интересно ощутить энергию Скорпиона извне.
Утром провожал ее домой - мы еле ноги передвигали.
Слов нет.
Elegy
22 сентября 2008 (17:08)
а мне всегда казалось, что вы в женской лиге населения..бывает же
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 сентября 2008 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну таки свершилось?...С Той Самой, о которой мы уже 130 страниц исписали?
Asc-Capri
22 сентября 2008 (17:14)
Это на форум секснарод . ру Астрология-то здесь причем?
aqua72
Clinic happy
22 сентября 2008 (17:16)
Да какое-там,та девушка была Лев Шо с вами Скорпами делать Все равно ок,лиш-бы всем на пользу
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
22 сентября 2008 (17:17)
arc-en-ciel, нет, у той Солнце во Льве
Asc-Capri, мне неизвестен форум, на который Вы нас зовете.
Я говорю о синастрической гармонии с единственным акцентированным аспектом. Я бы назвал это "синастрической шахтой", если Вы понимаете о чем идет речь.
aqua72,
if
смесь стихий
22 сентября 2008 (17:21)
это интересно особенность скорпов? будучи козерогом с козерогами умираю со скуки..или это энергия извне???))))))))))))))
aqua72
Clinic happy
22 сентября 2008 (17:23)
И правда,глупый вопрос Использовать по назначению конечно Иглавное мистика,вот как чуяла-Бест не витает в облаках и будет новая тема.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Asc-Capri
22 сентября 2008 (17:25)
если Вы понимаете о чем идет речь.
Понимаю, сам являюсь мужчиной. После хорошего траха некоторые любят поделиться ощущениями с приятелями. Распушить хвост И все-таки - при чем здесь астрология? Или та профанированная попса о которой речь, вы называете анализом синастрии?
lenash
22 сентября 2008 (17:27)
Как это астрология причем??
а стеллиум в 5 доме у Листа???
он на прошлой неделе умирал от любви к девушке-Льву, сегодня еле живой от любви с девушкой-Скорпом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.