ты же знаешь, что я тебя люблю - потому и скажу сейчас то, что мало кому БЫ сказала вот ТАК:
Витя, " что излучаем - то и получаем".. Это Закон.
ты НЕ знаешь о верности НИЧЕГО. Потом и излучаешь то, что сможешь вот так же ЛЕГКО. как с этими двумя -яркими, интеерсными, своеобразними - легко поменять одно на другое.. Причём в лучшем виде внутри тебя это всё объяснится..
А женщины - они ж как кошки, чуют больше чем понимают. Вот по чутью и действуют потом.
Добрый. сексуальный, но "ВСЕХНИЙ", "общий" - это НЕ для женщины с желанием рожить. желанием ВЗАИМО... даже родив. от такого могут уцти .. и НЕ понимать, почему ушла...
https://briah.ru/
profi
23 сентября 2008 (14:28)
BestList А я вот, кстати, именно такая девушка Желаю Вам дальнейших успехов в трудном поиске идеала и гармонии. Это так сложно в нашем мире...
А у Вас как, интересно, получается - одна кидает, и тут же Бог другую подкидывает? Или Вы как-то сами ее найти пытаетесь?
BestList
23 сентября 2008 (14:33)
Löwka, согласен.
Но другая модель отношений мне сейчас не нужна.
Потому что мужчина должен быть еще и добытчиком, зарабатывать и активно проявляться в социуме.
Иначе, каким бы я ни был, девушка не будет чувствовать семя защищенной рядом со мной.
Так вот добытчиком я пока быть не могу.
Есть овсянку и писать книги - все что я готов делать на этой планете в данный период времени. Первая в ноябре сдается в печать. Думаю о следующей. Поеду покатаюсь до весны по миру, и начну.
А если девченки влюбляются - я отвечаю им сполна.
Честно, верно и красиво.
А что потом в них срабатывает здравый смысл - нормально это.
Однажды у меня будет Дом, сад, вид, и возможность содержать семью. Пока что ничего этого нет.
Но сходить с ума или депрессировать по этому поводу я не стану. И в мутные воды зарабатывания денег больше не полезу.
У меня другое дело есть.
Левка, я счастлив, понимаешь?
И счастливы те, кто сейчас рядом со мной.
BestList
23 сентября 2008 (14:36)
profi, они не кидают.
А я не ищу.
Они скрепя сердце уходят в слезах,нежно прощаются и долго помнят.
За тебя - сегодняшнего. За тебя - НАСТОЯЩЕГО я порадуюсь потом, если ты позволишь себе им стать. Но то, что ты вышел из того, где пребывал какое-то время - это действительно радость великая!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.