Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
Автор | Сообщение |
BestList |
|
Мартини |
Я так поняла это мне вмазать*? Агрессивно.
Баранкин, будь человеком!
. |
BestList |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Потому что мужчина должен быть еще и добытчиком, зарабатывать и активно проявляться в социуме.
Иначе, каким бы я ни был, девушка не будет чувствовать семя защищенной рядом со мной.
Так вот добытчиком я пока быть не могу.
Нашел мужество признать реальность-РЕСПЕКТ.И все-таки,как нащет 7 дома,что там? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
BestList |
Седьмой дом, как и восьмой - Водолей. В седьмом доме - Северый узел в гармоничном градусе Узел щедро аспектирован секстилями: к Меркурию, Венере, Юпитеру (пятый) и Хирону (МС). Управитель Седьмого дома - Уран в соединении с Лилит. Сейчас много транзитов по Седьмому дому, в начале зимы там возвращение Узlove
Как-то так. |
BestList |
|
aqua72 Clinic happy |
|
profi |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Профи,дело совсем не в том,что женщина хочет что-то конкретно-материально получить,возможно у нее все есть-да что там-эта тема вечная и все всем на самом деле известно.Наше женское начало любит-принимает мужской потенциал материально-духовный.этой формулы никто не отменит. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
BestList |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.