"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 сентября 2008 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, все просекла... молодая, красивая, талантливая; овсянка-книга (только не понятно, это та, которая еще не вышла, или та, которая не начата; воображаемая книга, одним словом); ну и честная любовь - свобода..развод для приезЖих, одним словом
Ну а че, молодые как раз ведутся...
Europa
23 сентября 2008 (20:09)
Прошу прощения, что вмешиваюсь...
Но как-то странно: в одну кучу и овсянку, и любовь, и деньги и книгу...
Но так же нельзя. Все это последовательно, в виде пирамиды. Когда, простите, жрать нечего, о высоком сил нет думать Так какой разговор о любви, верности, вообще таких сильных и стабильных чувствах, особенностях (назовите правильно, я не знаю), присущих цельной личности?
А начали как красиво, Бест Лист Скорпионы. Рада за Ваши чувства! Завидую (по белому, чисто по-скорповски ) и искренне радуюсь, потому что любому Скорпиону понятно, что его никто так ни поймет, как другой Скорпион (а по скольку у любого солнечного Скорпа найдутся какие-то собственническо-сильные эмоции вообще к слову "Скорпион", за злоупотребление этим словом в этом посте меня не ругайте ).
Я к 5 дому отношусь как к дому игры и сценариев (плюс дети и любовь - но это уже другой уровень), а когда чего-то много, велика вероятность злоупотребления. Сам можешь и не заметить...Не в обиду Вам, Бест, со всеми бывает
Просто для Вас тема взаимоотношений всегда будет актуальна и Вы очень интенсивно выражете свои эмоции в связи с этой темой. А многих форумчан это смушает. То, что для Вас постоянство, для них - лабильность. И бесполезно что-то человеку ментально пытаться вогнать. Что-то должно произойти, что изменит Ваше отношение к девушкам, любви, отношениям, романтике. И они (а скорее ОНА) не будут уходить...точнее, ветром их не сдует
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 сентября 2008 (21:57)
Europa,
А чувство юмора?
Тиграния
23 сентября 2008 (22:41)
Я по теме
"Скорпион в Скорпиона жало не вставит"
А два скорпиона в одной банке даже дружить могут Ну рассмешил
Об остальном промолчу
Помните Шарикова?
"Да не согласен я с обоими!"
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
24 сентября 2008 (09:34)
Предложил девушке выйти замуж и мне ответили Да.
Познакомился с родителями. Скоро поедем знакомиться с моими. Книга в редакции. Рулю работу и деньги.
Пошлякам и ханжам сочувствую.
Друзьям благодарен. Не теряйтесь, родные мои, пишите - и давайте встретимся за чашкой чего покрепче.
Так вот.
Господь выше астрологии и всех космических законов.
aqua72
Clinic happy
24 сентября 2008 (09:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бест,конечно поздравляю Но...такая нестабильность в голове...подождите с браком. Буквально в посте на предидущей странице утверждали,что Вам это не нужно.Реально вас,мужиков,непонять.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
24 сентября 2008 (09:42)
Вас, женщин, тоже не понять.
Брак подождет пока не будет возможности стабильно поддерживать семью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.