Форум на ОКУЛУС

Тема 14804, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2008 (17:45)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     23 сентября 2008 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аааа, все просекла... молодая, красивая, талантливая; овсянка-книга (только не понятно, это та, которая еще не вышла, или та, которая не начата; воображаемая книга, одним словом); ну и честная любовь - свобода..развод для приезЖих, одним словом

Ну а че, молодые как раз ведутся...

Europa
     23 сентября 2008 (20:09)

Прошу прощения, что вмешиваюсь...

Но как-то странно: в одну кучу и овсянку, и любовь, и деньги и книгу...

Но так же нельзя. Все это последовательно, в виде пирамиды. Когда, простите, жрать нечего, о высоком сил нет думать Так какой разговор о любви, верности, вообще таких сильных и стабильных чувствах, особенностях (назовите правильно, я не знаю), присущих цельной личности?

А начали как красиво, Бест Лист Скорпионы. Рада за Ваши чувства! Завидую (по белому, чисто по-скорповски ) и искренне радуюсь, потому что любому Скорпиону понятно, что его никто так ни поймет, как другой Скорпион (а по скольку у любого солнечного Скорпа найдутся какие-то собственническо-сильные эмоции вообще к слову "Скорпион", за злоупотребление этим словом в этом посте меня не ругайте ).

Я к 5 дому отношусь как к дому игры и сценариев (плюс дети и любовь - но это уже другой уровень), а когда чего-то много, велика вероятность злоупотребления. Сам можешь и не заметить...Не в обиду Вам, Бест, со всеми бывает

Просто для Вас тема взаимоотношений всегда будет актуальна и Вы очень интенсивно выражете свои эмоции в связи с этой темой. А многих форумчан это смушает. То, что для Вас постоянство, для них - лабильность. И бесполезно что-то человеку ментально пытаться вогнать. Что-то должно произойти, что изменит Ваше отношение к девушкам, любви, отношениям, романтике. И они (а скорее ОНА) не будут уходить...точнее, ветром их не сдует

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     23 сентября 2008 (21:57)

Europa,

А чувство юмора?

Тиграния
     23 сентября 2008 (22:41)

Я по теме

"Скорпион в Скорпиона жало не вставит"

А два скорпиона в одной банке даже дружить могут Ну рассмешил

Об остальном промолчу

Помните Шарикова?

"Да не согласен я с обоими!"

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
     24 сентября 2008 (09:34)

Предложил девушке выйти замуж и мне ответили Да.

Познакомился с родителями. Скоро поедем знакомиться с моими. Книга в редакции. Рулю работу и деньги.

Пошлякам и ханжам сочувствую.

Друзьям благодарен. Не теряйтесь, родные мои, пишите - и давайте встретимся за чашкой чего покрепче.

Так вот.

Господь выше астрологии и всех космических законов.

aqua72
Clinic happy
     24 сентября 2008 (09:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бест,конечно поздравляю Но...такая нестабильность в голове...подождите с браком. Буквально в посте на предидущей странице утверждали,что Вам это не нужно.Реально вас,мужиков,непонять.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
     24 сентября 2008 (09:42)

Вас, женщин, тоже не понять.

Брак подождет пока не будет возможности стабильно поддерживать семью.

24 сентября 2008 (10:10)

BestList

Ты неподражаем!!! Немая сцена со мной приключилась!

Львице бедной на всю жизнь - посыпание головы пеплом от осознания предательства и коварства мужчин.

(ЗНАЮ, что говорю.... (Вить. тут надо смайлики - "хохочет до слёз" )

https://briah.ru/
lenash
     24 сентября 2008 (10:18)

Бест, а можно вопрос из заднего ряда?

на ком женитесь-то?

на Скорпе или на Льве?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере