А вообще, астрология в этом случае бессильна. Знаешь, все похоже на вмешательство высшей силы в мою и ее жизнь.
Долго рассказывать, лучше при встрече или напишу тебе.
Скажу только, что впервые за много лет рядом со мной человек не только красивый и талантливый, но и что называется - приличный. Честный и ответственный.
BestList
24 сентября 2008 (10:22)
lenash, Вы пропустили несколько последних серий.
Теперь сложно разобраться, понимаю.
Gaida
24 сентября 2008 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
BestList,
женшин понять просто - эгоистки и собственницы. Мой,толко мой.Всйоравно какой.Толко мне. А с в ,так темболее =ревность необоснованная бывает.Но мы такие родились,такие мы есть, и другими не станем . И все - актрисы - некоторые будут рассуждать о свободе в отношениях ,но в душе - думать ,как А.Болконский- со мной лично такое - не допустимо. ...
И порадоваться за других - сложно..?Три дня радости ?А вечность? А -навсегда мойо? Уже трагедию придумали : и жертва(девушка) есть и злодей(конечно -Бест)!
BestList
24 сентября 2008 (10:29)
Gaida, согласен!
Лично мне надоела достоевщина в отношениях.
Топор свой где-то потерял...
Gaida
24 сентября 2008 (10:41)
profi
24 сентября 2008 (10:45)
BestList, я Вас тоже от всей души поздравляю, но все-таки не совсем понятно, Вы все же женитесь или "Брак подождет пока не будет возможности стабильно поддерживать семью."?
А вообще это конечно все очень классно и красиво. Но прямо-таки невероятно. Мои выкрутасы отдыхают по сравнению с Вашими.
BestList
24 сентября 2008 (10:54)
profi, я женюсь, но еще не женился.
Сегодня принял решение вернуться к делам, чтобы поднять денег.А это будет скоро.Я по-прежнему генеральный директор группы компаний, только вот от дел отошел в декабре прошлого года - обжегся и надоело.Тем не менее, тема жива и меня с радостью примут в игру.Целый год названивали - как ты там. не созрел ли вернуться?
Закончилась овсянка.
Да здравствуют международные рейсы и глоток дьютифришной текилы на взлете! Виват бриллианты на пальцах любимой. Она этого достойна как никто другой.
А значит - я пока что засовываю подальше свою тошноту по поводу российского бизнеса и снова прыгаю в мутную воду.
Есть ради чего огород городить.
А что касается выкрутасов и астрологии - в моем натале Хирон на МС в тригоне с Венерой, Юпитером, Меркурием и Нептуном (пятый дом). Так что понятны все штопоры и заячьи петли.
profi
24 сентября 2008 (10:59)
BestList,я Вас опять же искренно поздравляю. . Не знаю почему, но Вы у меня вызываете искренную сипматию и я Вам очень желаю успехов и счастья с Вашей (я правда так и могу понять Ваша она или нет - в прошлый раз Вы писали, что не Ваша) скорпионской девушкой.
BestList
24 сентября 2008 (11:03)
profi,
Вам удачи в таком нелегком деле, как Быть Принцессой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.