Форум на ОКУЛУС

Тема 14804, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
BestList
     24 сентября 2008 (10:21)

Löwka,

никакого предательства и коварства.

Я ни о ком не думаю кроме своего Скорпиончика.

А вообще, астрология в этом случае бессильна. Знаешь, все похоже на вмешательство высшей силы в мою и ее жизнь.

Долго рассказывать, лучше при встрече или напишу тебе.

Скажу только, что впервые за много лет рядом со мной человек не только красивый и талантливый, но и что называется - приличный. Честный и ответственный.

BestList
     24 сентября 2008 (10:22)

lenash, Вы пропустили несколько последних серий.

Теперь сложно разобраться, понимаю.

Gaida
     24 сентября 2008 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

BestList,

женшин понять просто - эгоистки и собственницы. Мой,толко мой.Всйоравно какой.Толко мне. А с в ,так темболее =ревность необоснованная бывает.Но мы такие родились,такие мы есть, и другими не станем . И все - актрисы - некоторые будут рассуждать о свободе в отношениях ,но в душе - думать ,как А.Болконский- со мной лично такое - не допустимо. ...

И порадоваться за других - сложно..?Три дня радости ?А вечность? А -навсегда мойо? Уже трагедию придумали : и жертва(девушка) есть и злодей(конечно -Бест)!

BestList
     24 сентября 2008 (10:29)

Gaida, согласен!

Лично мне надоела достоевщина в отношениях.

Топор свой где-то потерял...

Gaida
     24 сентября 2008 (10:41)

profi
     24 сентября 2008 (10:45)

BestList, я Вас тоже от всей души поздравляю, но все-таки не совсем понятно, Вы все же женитесь или "Брак подождет пока не будет возможности стабильно поддерживать семью."?

А вообще это конечно все очень классно и красиво. Но прямо-таки невероятно. Мои выкрутасы отдыхают по сравнению с Вашими.

BestList
     24 сентября 2008 (10:54)

profi, я женюсь, но еще не женился.

Сегодня принял решение вернуться к делам, чтобы поднять денег.А это будет скоро.Я по-прежнему генеральный директор группы компаний, только вот от дел отошел в декабре прошлого года - обжегся и надоело.Тем не менее, тема жива и меня с радостью примут в игру.Целый год названивали - как ты там. не созрел ли вернуться?

Закончилась овсянка.

Да здравствуют международные рейсы и глоток дьютифришной текилы на взлете! Виват бриллианты на пальцах любимой. Она этого достойна как никто другой.

А значит - я пока что засовываю подальше свою тошноту по поводу российского бизнеса и снова прыгаю в мутную воду.

Есть ради чего огород городить.

А что касается выкрутасов и астрологии - в моем натале Хирон на МС в тригоне с Венерой, Юпитером, Меркурием и Нептуном (пятый дом). Так что понятны все штопоры и заячьи петли.

profi
     24 сентября 2008 (10:59)

BestList,я Вас опять же искренно поздравляю. . Не знаю почему, но Вы у меня вызываете искренную сипматию и я Вам очень желаю успехов и счастья с Вашей (я правда так и могу понять Ваша она или нет - в прошлый раз Вы писали, что не Ваша) скорпионской девушкой.

BestList
     24 сентября 2008 (11:03)

profi,

Вам удачи в таком нелегком деле, как Быть Принцессой.

До встречи на волнах Окулуса.

lenash
     24 сентября 2008 (11:07)

Ага, Бест Лист клевый .

такой..ммм.. молодой, что ли, живой!!

Удачи Лист

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере