Ну, если эта история, где ты "повёлся" просто на ПОТРЕБНОСТЬ в любви ( соупр. 5-го в аспекте к куспиду 5-го) будет надолго - то всю астрологию можно.. далеко отправить..
Что сказать тебе? Будь щедрым на чувство, и будь щадящ и трезв на обещания.
(майл посмотри, Вить).
https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 сентября 2008 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так-так-так, помедленнее, товарищи, я же конспектирую...если уж БестЛист книгу не напишет, то хоть я напишу
Я только за эту тему три катарсиса пережила, да еще с пяток за предыдущую...
Надо признаться, что американские горки вашего потока сознания открывают мне третий глаз...
Хорошо хоть вас девушки сами бросают, а не их увозят от вас в Кащенко санитары
profi
24 сентября 2008 (12:43)
arc-en-ciel, я вот тоже также думаю...
aqua72
Clinic happy
24 сентября 2008 (12:49)
Арц-ен-циел-отличный слог
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
24 сентября 2008 (12:49)
И в Кащенко люди живут.
Я там бывал, конечно же, по пустяковому делу.
И мой диагноз документирован.
И слово "сумасшедший" я слышал в свой адрес часто - иногда с восторгом, а иногда как формальный повод для расставания.
Ну и мне так интереснее.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 сентября 2008 (12:53)
Не, ну с вами, товарищ БестЛист, понятно, что ничего не понятно, вам никакой Кащенка не страшен...
а всё остальное, девушки - это ярчайшее проявление соединения Нептун - Меркурий, ну и оппозиций Нептун - Сатурн, Меркурий - Сатурн, Венера - Сатурн
А поскольку вся эта радость неземная ( а там ещё и соединение Венера - Юпитер) в 5 доме, то вот вам и нате: игра, "сцена", весь я на виду!
Вить, ты не закончишь этап похождений по жизни тем мощным аккордом, что ТОЖЕ бывает при наличии в натале оппозиции Венера - Сатурн ?? Т.е. под занавес - связать свою жизнь с мудрой дамой старше лет..эдак .. на.. - и писать, писать, писать... О превратностях любви..
https://briah.ru/
BestList
24 сентября 2008 (12:58)
arc-en-ciel, почему Вы переживаете за девушек?
Вам по гендеру Вашему за мужчин надо переживать.
BestList
24 сентября 2008 (13:01)
Löwka, откосил от армии десять лет тому - будь здоров.
Получил честную статью 7 б, если кто разбирается, то не даст соврать.
Как-нибудь расскажу. Правда это было в Одесском ПНД, не в Кащенке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.