БестЛист, да я не за девушек переживаю, а за ВАШИХ девушек...а то у меня, допустим, от ваших кульбитов третий глаз открывается, а у них и жизофрения может ненароком открыться от вашего лабильного мироощущения
profi
24 сентября 2008 (13:04)
Ну да, я, например, после подобных откровений уже полдня пытаюсь собраться поработать... . Даже своего небедного друга забыла
Ой, не надо, не надо, про ...Мне лично это соединение учиться и иностранные языки учить помогало, а не сводить с ума невинных нечаянно подвернувшихся под руку
BestList
24 сентября 2008 (13:14)
arc-en-ciel, третий не третий, а точка сборки у них смещается. И дела начинают идти на новом уровне.
Говорят, так действует на людей человек с натальными тригонами Хирона к Юпитеру, Венере и Нептуну.
А оно у вас тоже в 5 доме? И в том же знаке? И теми же домами правит? И т.д.?
https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 сентября 2008 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, не в пятом, и не в скорпионе...какими у Листа управляют не знаю, у меня в 9 упр. 2,6 и 12.
Ну так я я все равно никого на учебе (9) или при исполнении (6) до больницы (12) не довожу
aqua72
Clinic happy
24 сентября 2008 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как говорит Апрель-пошла плясать губерния А молодец Бест-учитесь.И все-таки-как со Львицей? Просто интересно-осталось-ли какое-либо чувство или скорпиончик смыл это все одной волной?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.