так здрасьте вам.. Это у вас и не о том говорит-то.. Это ж к Служению Высокому вообще-то..
Третий раз хочу у вас данные попросить. Интересно стало.
https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 сентября 2008 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка, да я поняла,
Проверьте конвертик)))
BestList
24 сентября 2008 (14:07)
aqua72
К счастью, Львица не поняла своего счастья и уже некоторое время кружит голову торговцу недвижимостью на Ягуаре. По слухам, слишком любит кокос. Любят Львы деньги и внешний блеск, жаль часто на этом попадают.
От меня у нее остались, думаю, самые приятные воспоминания - я устроил ее на престижную работу и вписал в активную творческую среду самого высокого уровня.Да и лирика.
Чувство мое осталось прежним - сильная, всепоглощающая и всепрощающая Любовь. Ведь это мое чувство, праздник который всегда со мной. Греет оно теперь другую девушку, и будет греть столько, сколько ей будет нужно. Ни на килоджоуль дольше.
aqua72
Clinic happy
24 сентября 2008 (14:27)
Да все классно сложилось Действително-праздник,он ведь всегда с нами
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вера
24 сентября 2008 (16:48)
Прочитала всю ветку.
Браво БестЛист!
Знаете, он (Листик) не притворяется! Все, что он пишет правда - совсем не бравада.
" Чувство мое осталось прежним - сильная, всепоглощающая и всепрощающая Любовь. Ведь это мое чувство, праздник который всегда со мной. Греет оно теперь другую девушку, и будет греть столько, сколько ей будет нужно. Ни на килоджоуль дольше.(с)
Он такой какой он есть, Скорпион с большой буквы!
У самой дома такой же! Разница ровно в десять лет! День в день! Узнаю в каждой фразе...Правда книг не пишет! Мы с ним вместе 6 лет. И ни одного дня я не пожалела о свем выборе!
BestList
24 сентября 2008 (22:58)
как склеить то, что влажно и неровно, когда соединение условно, строение пока одноэтажно, а настроение строителя неважно? - спросил у мастера разнорабочий вова на стройке в подмосковном бирюлево
Ответ последовал короткий и жестокий - поверхности всегда пускают соки, и смешиваясь, токи образуют, но что тебе с тех токов, обалдую? Ты не смотри, что небеса так близко.Тебя, как мне известно, нету в списках.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
25 сентября 2008 (06:52)
Погодите выкидывать астрологию!
только навскидку:
- мощная бомбардировка друг другу 5-ого дома
- если время правильно - взаимное соединение Вертекс-Венера (и другие)
- упр. 7 девушки попадает на куспид 5-ого Беста (хочет его любить)
- упр. 7 Беста девушке в 4 дом - хочет с ней жить
- образы друг друга подходят: у девушки образ партнёра - Сатурн и Скорпион / Овен, у Беста Скорпион в наличии, ну а про роль Сатурна в оппозиции ко всей честной компании не могу судить. У Беста огненная муза (Лев / Стрелец), девушка огненная тоже - Овен/ Стрелец. Плюс огромное объединяющее качества - у каждого соединение Венеры с Нептуном. Урана с Меркурием девушке не хватает казалось бы, однако благодаря тому что её Меркурий и Уран поддают жару в Бестовский 5-домный камин, есть вероятность что через недельку-другую мы будем поздравлять их со скоропостижной свадьбой. Много кстати свазей набирается 5-7-10.
- красивые чувства трина Луны и Нептуна, такое я переживала
- оппозиция Хирона к Венере даёт сильные чувства по моему опыту, правда и сильное разочарование тоже (не знаю как сыграют отягчающие обстоятельства в виде Сатурна и прочих...). Также совпадения, резонансы...
- соединение Лилит-Хирон мне кажется должно ошущаться, опять же совпадения, резонансы...
А если девушка не потеряет интерес (т.к. кроме Вертекса нет аспектов к её Венере, а к Луне вообще нет), то значит:
- в синастрии действуют орбы до 7 градусов (получается большой трин Луна-Луна-Венера)
- либо Церера в синастрии работает (образуя тот же трин, но до 5 градусов)
В композите опять же в 5 доме Солце/Уран и Венер/Нептун. Правда вот Луна в 12 доме, к чему бы это?...
PS С удовольствием читаю ваши романтические сводки!
Тиграния
25 сентября 2008 (10:24)
Листик, ты - ЧУДО!!!
Вижу как меняешься на глазах. Значит девушка правильная попалась Реанимация проходит успешно
Давно хочу спросить, а где-то можно на тебя глянуть? Оч интересно Я как Близнец сильно нуждаюсь
Фантастика
- мощная бомбардировка друг другу 5-ого дома
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
25 сентября 2008 (11:44)
Тигра, могу фотографию прислать.Или по скайпу созвОнимся)))
Фантастик, это такое счастье - любить и быть рядом с человеком, который тебя понимает, все твои скорпионские заморочки, и отвечает на твою любовь таким же бесконечным чувством.
Знаете, еще и девочка очень приличная. Порядочная. Я забыл давно что такое вообще бывает.
Счастлив совершенно.
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2008 (12:22)
Бест,пока Скорп в хорошем расположении духа,пожалуйста про скорпионьйи заморочки поподробнее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.