Форум на ОКУЛУС

Тема 14804, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
     24 сентября 2008 (13:47)

arc-en-ciel

так здрасьте вам.. Это у вас и не о том говорит-то.. Это ж к Служению Высокому вообще-то..

Третий раз хочу у вас данные попросить. Интересно стало.

https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     24 сентября 2008 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, да я поняла,

Проверьте конвертик)))

BestList
     24 сентября 2008 (14:07)

aqua72

К счастью, Львица не поняла своего счастья и уже некоторое время кружит голову торговцу недвижимостью на Ягуаре. По слухам, слишком любит кокос. Любят Львы деньги и внешний блеск, жаль часто на этом попадают.

От меня у нее остались, думаю, самые приятные воспоминания - я устроил ее на престижную работу и вписал в активную творческую среду самого высокого уровня.Да и лирика.

Чувство мое осталось прежним - сильная, всепоглощающая и всепрощающая Любовь. Ведь это мое чувство, праздник который всегда со мной. Греет оно теперь другую девушку, и будет греть столько, сколько ей будет нужно. Ни на килоджоуль дольше.

aqua72
Clinic happy
     24 сентября 2008 (14:27)

Да все классно сложилось Действително-праздник,он ведь всегда с нами

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вера
     24 сентября 2008 (16:48)

Прочитала всю ветку.

Браво БестЛист!

Знаете, он (Листик) не притворяется! Все, что он пишет правда - совсем не бравада.

" Чувство мое осталось прежним - сильная, всепоглощающая и всепрощающая Любовь. Ведь это мое чувство, праздник который всегда со мной. Греет оно теперь другую девушку, и будет греть столько, сколько ей будет нужно. Ни на килоджоуль дольше.(с)

Он такой какой он есть, Скорпион с большой буквы!

У самой дома такой же! Разница ровно в десять лет! День в день! Узнаю в каждой фразе...Правда книг не пишет! Мы с ним вместе 6 лет. И ни одного дня я не пожалела о свем выборе!

BestList
     24 сентября 2008 (22:58)

как склеить то, что влажно и неровно, когда соединение условно, строение пока одноэтажно, а настроение строителя неважно? - спросил у мастера разнорабочий вова на стройке в подмосковном бирюлево

Ответ последовал короткий и жестокий - поверхности всегда пускают соки, и смешиваясь, токи образуют, но что тебе с тех токов, обалдую? Ты не смотри, что небеса так близко.Тебя, как мне известно, нету в списках.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     25 сентября 2008 (06:52)

Погодите выкидывать астрологию!

только навскидку:

- мощная бомбардировка друг другу 5-ого дома

- если время правильно - взаимное соединение Вертекс-Венера (и другие)

- упр. 7 девушки попадает на куспид 5-ого Беста (хочет его любить)

- упр. 7 Беста девушке в 4 дом - хочет с ней жить

- образы друг друга подходят: у девушки образ партнёра - Сатурн и Скорпион / Овен, у Беста Скорпион в наличии, ну а про роль Сатурна в оппозиции ко всей честной компании не могу судить. У Беста огненная муза (Лев / Стрелец), девушка огненная тоже - Овен/ Стрелец. Плюс огромное объединяющее качества - у каждого соединение Венеры с Нептуном. Урана с Меркурием девушке не хватает казалось бы, однако благодаря тому что её Меркурий и Уран поддают жару в Бестовский 5-домный камин, есть вероятность что через недельку-другую мы будем поздравлять их со скоропостижной свадьбой. Много кстати свазей набирается 5-7-10.

- красивые чувства трина Луны и Нептуна, такое я переживала

- оппозиция Хирона к Венере даёт сильные чувства по моему опыту, правда и сильное разочарование тоже (не знаю как сыграют отягчающие обстоятельства в виде Сатурна и прочих...). Также совпадения, резонансы...

- соединение Лилит-Хирон мне кажется должно ошущаться, опять же совпадения, резонансы...

А если девушка не потеряет интерес (т.к. кроме Вертекса нет аспектов к её Венере, а к Луне вообще нет), то значит:

- в синастрии действуют орбы до 7 градусов (получается большой трин Луна-Луна-Венера)

- либо Церера в синастрии работает (образуя тот же трин, но до 5 градусов)

В композите опять же в 5 доме Солце/Уран и Венер/Нептун. Правда вот Луна в 12 доме, к чему бы это?...

PS С удовольствием читаю ваши романтические сводки!

Тиграния
     25 сентября 2008 (10:24)

Листик, ты - ЧУДО!!!

Вижу как меняешься на глазах. Значит девушка правильная попалась Реанимация проходит успешно

Давно хочу спросить, а где-то можно на тебя глянуть? Оч интересно Я как Близнец сильно нуждаюсь

Фантастика

- мощная бомбардировка друг другу 5-ого дома

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
     25 сентября 2008 (11:44)

Тигра, могу фотографию прислать.Или по скайпу созвОнимся)))

Фантастик, это такое счастье - любить и быть рядом с человеком, который тебя понимает, все твои скорпионские заморочки, и отвечает на твою любовь таким же бесконечным чувством.

Знаете, еще и девочка очень приличная. Порядочная. Я забыл давно что такое вообще бывает.

Счастлив совершенно.

aqua72
Clinic happy
     25 сентября 2008 (12:22)

Бест,пока Скорп в хорошем расположении духа,пожалуйста про скорпионьйи заморочки поподробнее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере