Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Тиграния |
Лева, остынь Конечно, конечно, ты белая и пушистая зая Ну крупновата для зайца, сильно рыжая для белого, вся пушистость на кончике хвоста и на шее собралась, почему-то А в остальном вылитая ))))))) Аааа, я поняла, кисточка на хвосте кое-что скрывает )))) тот самый АСЦ))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Nаталья |
|
BestList |
Именно об этом даже с рекомендациями по откосу неужели в наши дни можно романтизировать войну? нет, книга о том, что нужно сложить оружие и начать не с ООН а с себя как минимум откосить от службы остановить приятеля, попавшего под армейскую романтику война - не дело для мужчины война - для животных |
Nаталья |
|
Lёwka |
aqua72
тут вот маленечко было об этом:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=407&a=14
Нет, вот этого названного вами кошмара со мной не приключается, к счастью. Но что нравилась сееб в том состоянии - видит Бог, сказать не могу.. Жизнь-то, она ж длинная. и разная.. Всякое в ней бывало. Однако сдерживаться могу, умею, и всегда это делала. окон не била,глазок не выцарапывала, мстить как-то не научилась - стыдно всегда было даже думать об этом,
(Тигра, имей вииду!!! Весна уже близко, и твой хвост могёт пострадать!!! - за такие указания на мой дражайший Асц )
но глубокие очень и драматичные переживания имели место быть. https://briah.ru/ |
BestList |
Сколь легче тому, кто на многое не притязает, кто диагноз "чужой" либо суживает до минимального числа случаев, либо вовсе не ставит. Кто нутром ощущает родство, разлитое повсюду в мире. А враждебность и чуждость, точно так же повсюду присутствующие, живущие и в самом родном существе и в тебе самом же, либо не чувствует, либо чувствует и даже осознает, но игнорирует. Или просто трезво, без страха и отчуждения имеет в виду... Кто и в котенке, и в воробушке, и в травинке, и в носороге, и в ядовитой змее родное почует и тем удовольствуется... К такому-то вот широкому минималисту и тянутся родственные существа отовсюду, и никакой червячок и никакая звездочка дальняя в небесах не оказывается чужой, и хорошо ему жить... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.