Сокровище ты наше, данные-то дай уж.. глянем на тот самый "единственный" аспект. Потому как одних Солн для трёх-то суток маловато будет.
Ну, если почирикать, пообсуждать всё, что наболело, или что в мире делается -то да.. а если трое суток в постели, то.. хочешь ты того или нет -магнетический импульс присутствовать должен.
https://briah.ru/
л.шмидт
22 сентября 2008 (18:42)
я вообще-то овен, но по АСЦ Скорпион. Короче, Скорпион у меня на куспиде 12 и на АСЦ. Так вот, я всё время спорю со Скорпионами до посинения, не в ладах с ними. Не со всеми, правда, не всё так безнадёжно, но процентам 80 от меня достаётся, да и мне от них. Расходимся по углам каждый при своём мнении, как боксёры на ринге.
BestList
22 сентября 2008 (18:42)
VALYA, там разные ведь уровни эволюции для Скорпиона предусмотрены - от Тарантула до Орла.
Нет, любовь и секс не путаю конечно.
Это они нас путают до определенного момента
BestList
22 сентября 2008 (18:47)
Löwka, не только в постели, хотя в ней проведено две трети времени.
Были прогулки, домохозяйство, разговоры и стихи.
Звонки и письма сегодня весь день.
Она поет, пишу для нее песню.
06.11.1984 21-00 москва
Что касается секса - там еще и Марс с Плутоном.
Что там в этом 84 году для меня медом намазано?
Пятая подряд за три года .
Неужели их Сатурн?
Несси
22 сентября 2008 (18:51)
Господи, а как у нас-то дождливо-то, а?
Лист, ну, хоть за вас порадуюсь.
Хотела бы я побыть скорпионом. Немного.
BestList
22 сентября 2008 (19:07)
Несси, немного будет только больно.
А если долго, можно научиться с этим справляться и даже получить заслуженное счастье.
Сказанное можно к любому человеку применить, от знака не зависит.
Несси
22 сентября 2008 (19:20)
БестЛист, у меня Венера в Деееееве....( плачущий смайлик)Я могу оторваться только с тем, , с кем серьезные отношения, в ком я уверена, кого уважаю и люблю.
BestList
22 сентября 2008 (19:26)
Несси, у описанной мной недавно девушки - солнечного Льва - и Венера в Деве и Меркурий . Но оторваться она может даже с незнакомым человеком, лишь бы человек был хороший.
Секс - не повод для знакомства.
А бываю близок я исключительно с теми девушками, которых уважаю и люблю.
И отношение мое к ним очень серьезное.
Так что и не в этом дело.
Наверное, не надо бояться падать, тогда рано или поздно взлетишь.
Отрываться надо уметь одному, тогда и другим поможешь.
Простите за пафос и банальность.
Несси
22 сентября 2008 (19:48)
хорошо,что все люди такие разные...
Люди с сильным 5 домом- для меня- красавцы.Любуюсь на вас.
У меня подруга, пятидомница. В августе одного любила, в сентябре- другого уже. Причем, искренне, я вижу,что - сильно, очень сильно, всем сердцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.