Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Есть ,есть так себе,но в опозиции к Ах,если покопаться можно в себе найти частичку Скорпа,особенно на настоящем транзите сегодняшней Венеры по моей Лилит.Вот! А я думаю-чего меня в темы к Бесту потянуло "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
BestList |
|
profi |
|
BestList |
profi, иногда позволительно допустить, что понимаешь больше других, а значит обижаются они в силу своего непонимания. Потом поймут. И еще в одном я точно уверен - "подпортить жизнь" другому человеку практически невозможно. Человек может только сам себе подпортить жизнь. В случаях с другими, что бы ни происходило - это сама Жизнь, как она есть. И Смерть как ее нет. |
profi |
|
BestList |
|
profi |
Ну, а , может быть, для нее это немного более серьезно, чем для Вас. Я, конечно, ничего не знаю о Ваших отношениях. Во всяком случае, если она в таком же вечном поиске, как и Вы, то все в порядке.
я просто поставила себя на ее место. Для меня, чтобы провести 3 дня в постели с человеком, нужны настоящие чувства, которые не пройдут завтра, когда я встречу очередного Льва или Тельца.
И секс имеет значение и оставляет следы даже если он с первым встречным. |
Lёwka |
про Мужчину и Женщину
"но смотрим в одном направлении.. " https://briah.ru/ |
BestList |
|
Yushechka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.