Форум на ОКУЛУС

Тема 14804, сообщений: 187

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2008 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есть ,есть так себе,но в опозиции к Ах,если покопаться можно в себе найти частичку Скорпа,особенно на настоящем транзите сегодняшней Венеры по моей Лилит.Вот! А я думаю-чего меня в темы к Бесту потянуло

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
     23 сентября 2008 (12:16)

Обратите внимание каким взглядом смотрит с правого края экрана на нашу дискуссию Скорпион Нестор Иванович

Yushechka, рад служить.

profi
     23 сентября 2008 (12:47)

Да, очень интересно... Но вообще-то, Gaida, практика показывает, что подарки очень даже могут подпортить жизнь. У меня-то в и я это в общем-то понимаю, но знаю людей, которые на меня очень сильно обижаются из-за гораздо меньших "подарков".

BestList
     23 сентября 2008 (12:58)

profi, иногда позволительно допустить, что понимаешь больше других, а значит обижаются они в силу своего непонимания. Потом поймут.

И еще в одном я точно уверен - "подпортить жизнь" другому человеку практически невозможно. Человек может только сам себе подпортить жизнь. В случаях с другими, что бы ни происходило -

это сама Жизнь, как она есть.

И Смерть как ее нет.

profi
     23 сентября 2008 (13:13)

вот я сегодня, как раз-таки собираюсь еще один подарок сделать. И думаю, мой товарищ поймет меня в этот 1001 раз? А Вам, BestList, удачи. Но девушку (не Вашу, хорошо) мне все-таки жалко.

BestList
     23 сентября 2008 (13:23)

profi, отчего же ее жалко?

Может быть, меня не совсем Вы понимаете - я отдаю девушке все чувство, храню верность и забочусь о ней. Почему же жалко ее?

profi
     23 сентября 2008 (13:31)

Ну, а , может быть, для нее это немного более серьезно, чем для Вас. Я, конечно, ничего не знаю о Ваших отношениях. Во всяком случае, если она в таком же вечном поиске, как и Вы, то все в порядке.

я просто поставила себя на ее место. Для меня, чтобы провести 3 дня в постели с человеком, нужны настоящие чувства, которые не пройдут завтра, когда я встречу очередного Льва или Тельца.

И секс имеет значение и оставляет следы даже если он с первым встречным.

23 сентября 2008 (13:43)

про Мужчину и Женщину

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/238/313.html

"но смотрим в одном направлении.. "

https://briah.ru/
BestList
     23 сентября 2008 (13:44)

Конечно, секс имеет значение.

Только я не в поиске.

Мое чувство не проходит, поймите.

Пока это ей нужно, я буду верным и заботливым, понимаете?

Потом меня оставляют.

Что же мне, стреляться всякий раз после этого?

Yushechka
     23 сентября 2008 (13:48)

BEST LIST

А Я ВАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮ! ЗВЕЗДЫ ВАШИ ЗДОРОВО СОШЛИСЬ! ТАКОЕ РЕДКО ИСПЫТАЕШЬ. НАВЕРНО ЭТО ПОМОГАЕТ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ СЕБЯ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере