Форум на ОКУЛУС

Тема 14804, сообщений: 187

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
profi
     23 сентября 2008 (13:48)

BestList, Вы очень красиво поёте! . Но спать, все же, наверное, жестовато.

Yushechka
     23 сентября 2008 (13:53)

И ВООБЩЕ-СИДЕЛА Я МЕДИТИРОВАЛА-Я ЧИСТЫЙ БЕЛЙ ЛИСТ...НИЧТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЛО , А ТУТ ПРОЧИТАЛА ТЕМУ ЛУЧШЕГО ЛИСТА И ТАК МЕНЯ ЧТО ТО РАЗВОЛНОВАЛО...НАЧНУ СЕЙЧАС ТОЖЕ ВСПОМИНАТЬ ВСЯКУЮ ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ СКОРПИОНИСТУЮ

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2008 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я вроде не понимаю текста.Какой девушке вы храните верность,Бест? Сорри за любопытство,но интересно И какова верность в вашем понимании вообще? Что это?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
     23 сентября 2008 (13:56)

Какой девушке вы храните верность,Бест?

Каждой наверное!! я знаю такого мужчину - у него было огромное количество женщин - но он никому не изменял никогда. Правда Стрелец, Скорповского нет ни разу.

BestList
     23 сентября 2008 (14:04)

Той девушке, с которой у меня в данный период времени отношения и секс. Я никогда не разрываю связь, это делает девушка, так получается почему-то.

После этого я ей верность не храню.

Верность - это взаимная поддержка, честность и доброжелательность. Когда сердце твое принадлежит другому человеку.

В Стрельце у меня много планет, и все в 5 доме.

profi, и пою красиво, и спать неплохо.

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2008 (14:06)

У нас карта значит похожа.У меня в Стрельце +немножко Козерога 5 дом-там Луна,Нептун,Юпитер.Ответ принят,Бест Все нормально,правильно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     23 сентября 2008 (14:17)

Такое чувство... что один разделся и встал как памятник... а другие окружили его и стоя в сторонке показывают пальцем и говорят друг другу:

-Смотри, да он вроде так ничего,... и симпатичный,... и мышца есть,... и мозги вроде не все вытекли. Но что-то ему явно не хватает! А вот что-o-o-oooo???...

- А может вам брезент накинуть?

- А может пыль с ботинок убрать?

- А может...

- А может...

А может вам правда(!) одеться, сесть за столик, согреться за чашкой в ближайшей кафешке и задуматься?

Что я делаю не так? Почему меня оставляют? Ведь я хороший и умею любить!

А дело скорее в том что отношения строить -то вы совсем и не можете! Просто так не уходят!

Извините что влезла в толпу без приглашения* и остановилась у памятника... Голубей не боитесь?

BestList
     23 сентября 2008 (14:17)

aqua72, спасибо за понимание.

Мне очень бы хотелось, чтобы здесь не быть превратно истолкованным.

В любви я в самом деле честен и порядочен как минимум.

Проблема возникает в том, что привлекает меня только определенный тип женщины, а именно - молодая, талантливая и красивая девушка. А с таким набором личных параметров человеку свойственно делать ошибки.Ошибки я прощаю. Только все равно рано или поздно девушку уносит бурный поток.

Я все понимаю, и не ищу другую.

Но так получается, что проходит немного времени, и рядом появляется новая, молодая, красивая и талантливая.

Так и живу.

Или лучше было бы мне, по-вашему, впасть после расставания в продолжительную депрессию и тосковать о потере?

Мне нельзя, у меня два сына растут.

Я им пример подавать должен.

23 сентября 2008 (14:19)

Ну вот и синх.... Подумайте!

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2008 (14:21)

А в 7 у вас что? Пусто? Просто Уран управляет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере