BestList, Вы очень красиво поёте! . Но спать, все же, наверное, жестовато.
Yushechka
23 сентября 2008 (13:53)
И ВООБЩЕ-СИДЕЛА Я МЕДИТИРОВАЛА-Я ЧИСТЫЙ БЕЛЙ ЛИСТ...НИЧТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЛО , А ТУТ ПРОЧИТАЛА ТЕМУ ЛУЧШЕГО ЛИСТА И ТАК МЕНЯ ЧТО ТО РАЗВОЛНОВАЛО...НАЧНУ СЕЙЧАС ТОЖЕ ВСПОМИНАТЬ ВСЯКУЮ ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ СКОРПИОНИСТУЮ
aqua72
Clinic happy
23 сентября 2008 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вроде не понимаю текста.Какой девушке вы храните верность,Бест? Сорри за любопытство,но интересно И какова верность в вашем понимании вообще? Что это?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
23 сентября 2008 (13:56)
Какой девушке вы храните верность,Бест?
Каждой наверное!! я знаю такого мужчину - у него было огромное количество женщин - но он никому не изменял никогда. Правда Стрелец, Скорповского нет ни разу.
BestList
23 сентября 2008 (14:04)
Той девушке, с которой у меня в данный период времени отношения и секс. Я никогда не разрываю связь, это делает девушка, так получается почему-то.
После этого я ей верность не храню.
Верность - это взаимная поддержка, честность и доброжелательность. Когда сердце твое принадлежит другому человеку.
В Стрельце у меня много планет, и все в 5 доме.
profi, и пою красиво, и спать неплохо.
aqua72
Clinic happy
23 сентября 2008 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас карта значит похожа.У меня в Стрельце +немножко Козерога 5 дом-там Луна,Нептун,Юпитер.Ответ принят,Бест Все нормально,правильно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Такое чувство... что один разделся и встал как памятник... а другие окружили его и стоя в сторонке показывают пальцем и говорят друг другу:
-Смотри, да он вроде так ничего,... и симпатичный,... и мышца есть,... и мозги вроде не все вытекли. Но что-то ему явно не хватает! А вот что-o-o-oooo???...
- А может вам брезент накинуть?
- А может пыль с ботинок убрать?
- А может...
- А может...
А может вам правда(!) одеться, сесть за столик, согреться за чашкой в ближайшей кафешке и задуматься?
Что я делаю не так? Почему меня оставляют? Ведь я хороший и умею любить!
А дело скорее в том что отношения строить -то вы совсем и не можете! Просто так не уходят!
Извините что влезла в толпу без приглашения* и остановилась у памятника... Голубей не боитесь?
BestList
23 сентября 2008 (14:17)
aqua72, спасибо за понимание.
Мне очень бы хотелось, чтобы здесь не быть превратно истолкованным.
В любви я в самом деле честен и порядочен как минимум.
Проблема возникает в том, что привлекает меня только определенный тип женщины, а именно - молодая, талантливая и красивая девушка. А с таким набором личных параметров человеку свойственно делать ошибки.Ошибки я прощаю. Только все равно рано или поздно девушку уносит бурный поток.
Я все понимаю, и не ищу другую.
Но так получается, что проходит немного времени, и рядом появляется новая, молодая, красивая и талантливая.
Так и живу.
Или лучше было бы мне, по-вашему, впасть после расставания в продолжительную депрессию и тосковать о потере?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.